Гость
Статьи
Этим летом ловлю …

Этим летом ловлю женские взгляды на себе. Что это?

Всегда была стройная, ухоженная, с красивой фигурой. В этом году похудела (возможно излишне) - при росте 175 вешу 56-57 кг, 88-69-93. Ношу всегда красивые платья и обувь на каблучке. В этом году (раньше не замечала) очень часто ловлю на себе женские взгляды, в основном на ноги. Не могу понять их природу - или девушки-женщины пяляться на мои худоватые ноги (мне они худыми не кажутся, на фото я вообще худой не смотрюсь), или им просто нравится то, что они видят. У меня уже комплексы - ну чего так смотреть?! Девушки, вопрос: вы рассматриваете в основном красивые фигуры или фигуры с недостатками? Я себя адекватно не могу оценить.

автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

не люблю пялиться ,могу обратить внимание на красивую внешность либо фигуру,на уродства как то не тянет смотреть

смурфетта

Женщины тоже любят смотреть на красивых женщин,считайте это комплиментом.

Кейт

думают что дылда(

Гость

Нравитесь значит. Я когда вижу облаженную фигуру или просто если мне интересной девушка показалась тоже смотрю и восхищаюсь. Сама я тоже очень даже и на меня тоже часто пялятся, иногда в наглую рассматривают- не реагирую. Правда в последнее время на меня женщины странно реагируют - вчера в очереди стояла, на меня пялилась женщина из соседней очереди, потом рванула ко мне сильно толкнула в плечо с разбега со словами дай пройти и вылетела из магазина... И еще пара подобных ситуаций - вот этого я не могу понять , очень неприятно

гость

Я бы на такую бегемотиху с талией 69 см.тоже бы посмотрела.мне женские недостатки настроение поднимают:-) чувствую себя еще красивее от этого.

Люблю лето.столько безфигурных и толстых девок по улицам ходят:-)/в данный момент не про автора.она конечно не толстая.хоть и талии нет/

Гость

может у вас ноги кривые?

Гость

После этого форума мозги набекрень. Волей-неволей пялиться начнешь!)

На самом деле, внимание привлекать может не только красота, но и уродство.

Разные оригиналы встречаются, которые выделяются из серой массы.

Soho

Ну а куда еще смотреть если сверху спанч боб, а ноги открыты

Читал, что у женщин есть склонность к лесбийству, так что вот так.

Гость

если ноги очень костлявые, то наверное пялятся... Мужики-то не говорят, что ножки-спички?

Камила
Гость

Сообщение было удалено

ржака ))))))))))))))))))))))))

автор
Soho

Сообщение было удалено

У меня при росте 175 фигура пропорциональная и талия 68-69 см не смотрится широкой, наоборот, выделяется на фоне округлой попы :) Ещё подчёркиваю её поясками контрастными и не ношу балахонистые вещи - фигура позволяет полуоблегающие силуэты носить:)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нееет, ноги у меня не худые, стройные. Мужчины всегда отмечают красоту моих ног - форма красивая, длинные.

Фея

Без фото тема бесполезна.

автор
гость

Сообщение было удалено

По вашему ответу понятно, насколько вы ущербны:) Сравнивайте себя с лучшими, тянитесь к ним, а не самоутверждайтесь за счёт худших фигур - это признак глупости и низкой самооценки:)

мила

И на красивых смотрю и на чуднЫх.

Покажите фото?

Гость

просто мода на трамвайную диагностику анатомически узкого таза, а каждый тип АУТ примерно соответствует диагнозу, не всегда модному

й

ну если на каблуке по району ходите то смотрят потому что вульгарно выглядте

как простигосподи

Гость

обычно обращаю внимание, если девушка выглядит интересно, т.е. у нее эффектная внешность... не обращаю внимание на косметику, платья, обувь и т.д. а допустим красивые черты лица, выразительные глаза, красивые и сильные ноги/попа.. в общем, что в себе нравится, то и в других привлекает внимание. обычных не замечаю.. худые ноги меня лично не привлекают меня. есть разница между худобой и стройностью. если вам кажется, что смотрят на вас из-за того, что вы - кожа да кости, то скорее всего так все и обстоит на деле

Гость

Автор, да никто на вас спецом не смотрит, расслабьтесь. Вы что-то там себе надумали, вот вам и кажется. что все только и делают, что на вас глядят, а на самом деле всем на вас на..рать. У людей своих забот полно.

Будете так и дальше думать, в психушку попадете.

Гость
автор

Сообщение было удалено

То есть пояском контрастным Вы обозначаете место, где должна быть талия. Но у Вас ее нет.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, талия у нее есть. а вот сисек действительно нет. :)

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

что за очереди ?

Урсула

авторша похвасталась , расхвалила свое мясо и довольная как слон

гость
автор

Сообщение было удалено

Так лучше вокруг себя я не вижу:-) не к кому тянутся

Гость

чет так теток жалко...друг друга ненавидят,себя не любят,куча злобы и зависти,отсюда-живут тяжело.

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

+1

я тоже бывает смотрю,но просто потому что глаза куда то надо девать...на всех смотрю и при этом вообще не думаю об этом человеке просто смотрю а думаю о своем а не о том какие у неё ноги худые-толстые.

Я могу отметить для себя как красивого человека, так и на уродца ужаснуться.

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

В очереди в супермаркета стояли , причем она в другой очереди и непонятно зачем через половину зала бежать пробиваться сквозь меня чтобы толкнуть...

Гость
гость

Сообщение было удалено

69 нет талии???????????????????????????????????????????????????????​очень может быть и есть!

Гость

обычно смотрю на привлекательных,иногда даже засматриваюсь))

Света

Девчонки!! Анекдот!!! Просто ржу от души!

Особенно понраился перл про "чувствую себя еще красивее от этого". Вот это комплексы!!! Надо ТАК себя не любить))))))))))))ХАХАХА))))

Автор не переживайте! Завидуют просто))) Если мужчины говорят - красивые ноги, значит правда!!

Я вот вообще не рассматриваю на улице людей :-) Каждому свое!

Света

Хотя на красивых люде (и девушек тоже) всегда приятно поглазеть)))

Тэш

Я невнимательная очень, замечаю только людей сильно выделяющихся из общей массы: слишком высокие, слишком толстые или худые, очень длинные волосы замечу или бритых наголо, или что-то яркое в одежде мелькнёт. Если вы 175+каблук+худая, а если ещё мини и ярко одета - вас трудно не заметить, а вот красивы вы или нет, каждый оценит по своему. На Шуру тоже все внимания обратят, но это не значит, что он всем нравится. Я бы на вашем месте, постаралась реальнее смотреть на вещи.

Стеша

Автор, завидуют ))

Оля
автор

Сообщение было удалено

вообще, внимание людей уродство привлекает больше, чем красота. это факт.

поэтому я бы задумалась на вашем месте.

я иногда вижу девушек, у которых ноги практически как мои руки - настолько худые, что коленка выглядит наростом, шишкой, а все остальное уже, чем суставы. смотрится неприятно, но завораживающе. особенно когда еще идут в каких-то сапогах и нога в голенище болтается как карандаш в стакане.

сейчас мода пошла на анорексию и довольно часто можно такое увидеть.

а на просто красивые ноги я не обращаю внимания. больше на туфли, платья - вот честно. красивые ноги - они и у меня есть, я же не мужик, чтобы чужими интересоваться.

Оля

кстати, я еще смотрю на тех, кто на каблуках не идет, а ковыляет. если девушка идет на полусогнутых - я бывает тоже взглядом провожаю, но мысль не "как же красиво", а "интересно, а нормально ходить она может?". вобщем, ничего такого, что могло бы польстить.

Гость

Если у них при этом портится настроение и кривое выражение лица,значит Вы отлично выглядите и 100% завидуют!Если взгляд с усмешкой,значит Вы вульгарно нарядились.Если с сочувствием,значит что-то совсем уродливо,но это вряд ли,т.к.на некрасивом редко акцентируют внимание,если только это уж не слишком безобразно,как например вес за 150 кг или стринги врезающиеся в целлюлитный зад+ белые брючки прозрачные)))).А талия у Вас в норме по отношению к груди и бедрам,не слушайте их!)Я в модельном 7 лет,понимаю,что по описанию все нормально у Вас,не помешало бы,если хотите,еще на 4 кг схуднуть;)!!!Будет тогда 85-62-90,это стандарт для российской модели(зарубежом уже примерно 80-59-87).И кто пишет,что при 88 см нет сисек....грудь не сантиметром мерится!!!У кого то с 90 см доска,а у кого то и при 80 грудь 2 размера,дело в кости,ширине грудной клетки и распределению жира!

Гость

у моей коллеги были сногсшибательные ноги и я на них часто пялилась. причем не "кривила рожу".

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: