Я вот поздно спохватилась. Пришла в ТЦ приодеться в летнее и была в шоке от увиденного в зеркале и размера, который мне в итоге подошел.
Поэтому начала худеть только неделю назад. Диета простая - не жрать за 5 чаосв до сна и обязательно в это время подвигаться - прогуляться, сходить в магазин, уборкой заняться.
А как у Вас дела обстоят?
Тоже худею, стараюсь гулять по вечерам, чтобы не нажираться, вот сегодня ссе ноги истоптала, в еде ограничиваю себя сильно, эх мне б 2 кило скинуть, мечта мечта
не разжираюсь
Я пробывала Дюкана, но чуть не сдохла на второй день - упало давление и вообще плохо было. Решила считать калории, употреблять не больше 1200 в день, испотзую этот сайт для подсчитывания калорий - myfitnesspal.com. Стараюсь делать гимнастику простую хотя бы 2-3 раза в неделю. Еще гуляю вечером побольше - белые ночи позволяют =) И еще - раз в день поднимаюсь на свой 17 этаж пешком!!!
жрать не только после 5, а все время. Утром сытный ПОЛЕЗНЫЙ завтрак и весь день овощи и фрукты в качестве перекусов, меньше ленится и больше ходить. Результат с 49кг в 46кг за 5-6 дней. (рост 163см)
та НЕ жрать)
Не есть за 5 часов до сна + сон 8 часов, итого 13 часов без еды. Вы проблем с желудочно-кишечным трактом хотите заработать? Есть можно за 2 часа до сна. Только нужно знать что. Например, белковую пищу - отварную грудку, стакан кефира.
Я похудела с 71 кг до 58 и продолжаю;)
Завела себе дневник вот тут- http://яжирная.рф/viewforum.php?f=15&sid=60e8860bcaaf3ef8bf340ea71ccda77d
Чтобы как то мотивировать себя тк уже тянет сорваться.
Сначала на японской диете сидела, потом бонский суп неделю , потом пост. Сейчас снова на японку собираюсь тк вес прибавился и хочу похудеть до 53-55
какой смысл худеть перед пляжным сезоном, если задача заплывать за буйки в море на 3 день или переплывать Волгу на пятый. (Всё, что может ' само уйдёт, а если купальник с похудевшего тела смоет течением - так он же старый)
А я решила не заморачиваться и сделала LPG+кавитацию. 10 сеансов массажа и 4 сеанса кавитации - минус 6 см в талии. Плюс во время после процедур придерживалась правильного питания, раз в неделю (иногда даже два раза) хожу в спортзал с бассейном. Да, кстати, эффект от массажа во многом от аппарата зависит. Мне делали на таком http://apriori-salon.ru/lpg-massaj_apparat.html (без костюма). Эффект от него понравился - кожа хорошо подтянулась.
А стоит ли вообще худеть, если в этот пляжный сезон беременеть планирую?
Сообщение было удалено
А я решила не заморачиваться и сделала LPG+кавитацию. 10 сеансов массажа и 4 сеанса кавитации - минус 6 см в талии. Плюс во время после процедур придерживалась правильного питания, раз в неделю (иногда даже два раза) хожу в спортзал с бассейном. Да, кстати, эффект от массажа во многом от аппарата зависит. Мне делали на таком http://apriori-salon.ru/lpg-massaj_apparat.html (без костюма). Эффект от него понравился - кожа хорошо подтянулась.
Интересная штука
в том году делала lpg и кавитацию без спорта и диеты - бестолку, ничего не ушло, хотя кожа и подтянулась
с антицеллюлитным массажем тоже самое
пошла в спортзал + диета низкоуглеводная 1000 ккал + много двигаться в течение дня (хотя бы 5км в день проходить), результат не заставил себя ждать)))
Похудеть к купальному сезону можно легко, я например все покупала на этом сайте, WWW.asiamd.ru Здесь все честно без обмана, все препараты со свежим сроком годности, я пила Спирулина , на водорослях, состав органика, супер эффект, легко и хорошо себя чувствую, бодрость и свежесть, нет желания на перекус,WWW.asiamd.ru
По каталогу в конце прошлого лета купила классный купальник, а выгулять не успела. К новому пляжному сезону поняла, что влезть в новый купальник не могу и решила срочно похудеть килограмм на пять. Физкультурой заниматься некогда. Изучала в инете разные варианты и решила остановиться на программе Леовит "Худеем за неделю"-уж больно много хвалебных отзывов. В аптеке купила без проблем сундучок с традиционным меню и с понедельника стала питаться едой из пакетиков, кстати говоря натурпродукт и без химии. Что сказать, мне понравилось почти все - каши, супы, компоты, кисели, чай с имбирем и в дорогу с собой можно взять - главное, чтобы кипяток был всегда под рукой. А главное, самочувствие было отличное, никакой слабости, головной боли... А как приятно было через две недели увидеть на весах желанный вес (минус 5 кг)! Так что рекомендую Леовит всем, кому надо похудеть к пляжному сезону или какому-нибудь событию!
А я собиралась в отпуск. У меня было запланировано большое приключение: Мюнхен-Рим-Париж. Цель поездки: найти свою любовь)) Конечно, для этого я должна была выглядеть шикарно. В принципе, я довольна своей фигурой, но вот 3 кг мне все не давали покоя, что б уж быть совершенной)) Сестра посоветовала мне сундучок Леовит "Худеем за неделю". Леовит перевернул мое восприятие о диете. Оказывается, худеть так легко, вкусно и приятно! Ммммммм))) в результате, отпуск у меня был сказочный))
Моя сестра устраивалась на новую работу, там дресс код и все такое. Она немного тесно себя чувствовала в костюме, который купила всего полгода назад. Я помогала ей с поиском удобной диеты и мое внимание привлек сундучок Леовит "Худеем за неделю". Такие быстрые сроки у нас не стояли, у сестры в запасе было 2,5 недели. Но этого вполне хватило, что бы привести себя в нужный порядок, да еще и с таким удовольствием! Там такое разнообразное меню))) я сама попробовала, это вкуснятина необыкновенная, еще и полезная)) очень приятное сочетание)
Я тоже довольна программой Леовит! Познакомилась с парнем через интернет, договорились встретиться в Европе, отправиться путешествие... очень романтично)) но от этой мечты меня отделяли 4 кг... я измучила себя мыслями, как бы эффективней это сделать... Спасибо подружке, она рассказала про сундучок Леовит "Худеем за неделю". Я без труда за 2 недели избавилась от лишнего веса вкусно и с пользой даже для организма))
Девочки, я у зеркала провожу сейчас все свободное время))) у меня так жизнь изменилась! Я встретила свою любовь, стала увереннее в себе, у меня карьерный рост, в общем все супер! Программа Леовит дала мне просто новую жизнь! Лишний вес, конечно, очень меня удручал. Я была грустная, ничего не ладилось. Носила свободную одежду, почти как у репперов. Сейчас все это в прошлом. В моем гардеробе облегающие платья и юбки)
Алиса, ваш пример очень вдохновляет! Я на середине курса Леовит сейчас, осталось еще немножко сбросить лишних кг, и все будет отлично! Да я и сейчас очень довольна результатами, люди даже по-другому стали на меня смотреть) и моя самооценка повысилась))С Леовитом очень удобно худеть, еще и настроение при этом на высоте! Все вкусно и полезно! Никаких нервов)
мне тоже проще на леовитовских сундучках сидеть. Сейчас к лету тоже решила кг 5-7 скинуть. на леовит-онлайн заказала сразу на месяц сундучков, капучино и компотик. В том году похудела на них на 5 кг за месяц, но я еще ела некоторые продукты, вроде творога обезжиренного, кефира, фруктов, овощей и т. д., тогда 5 кг за месяц потеряла и именно жира, но еще правда спортом немного занималась, гуляла перед сном по 1,5 - 2 часа, на велосипеде каталась в бассейн раз в неделю ходила, но тогда фигурка была прям супер, а за зиму вот опять...
похудела на 10 кг! за месяц
Я худела в Frau Klinik, с помощью аппарата Vip Line, действие которого направлено на моделирование контуров тела, лимфатический и венозный дренаж, липолиз и тонизацию тканей.
Уже после первого раза моя талия уменьшилась на 3 см, я сначала не верила , пока не смотрела каждые 15 минут смотрела в зеркало)
Вот это да, до сих пор не верю, естественно здоровое питание , но я только вышла из кабинета , а уже вижу изменения)))
Лиза, подскажите сколько раз вы ходили на процедуру с аппаратом Vip Line, я хочу сходить, но мне интересно каков результат и сколько вы ходите ??
Девченки, приветик!
Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!
Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1SzaHDM