может быть я неправильная но мне жутко не нравится когда летом по центру города ходят мужчины с волосатыми кривыми ножками и в коротеньких шортиках. А если добавить носки + шлёпанцы - это полный …
а я по деревне в семейниках и в кирзачах хожу, а в голенище тапор втыкаю, а кому не нрава мне пох...
Сообщение было удалено
Ну и тащись от такого идиота. Нам наср*рать на твего урода. И его ср*аную задницу.
Сообщение было удалено
вот сами бы и ходили в закрытой, хоть и легкой одежде и обуви. Вам заняться нечем, как разглядывать других и критиковать?
Сообщение было удалено
у меня 39 размер ноги. Что мне летом носить, чтоб вас не пугать? сапоги подойдут?
А у моей размер ноги 44 так она иногда мои сапоги одевает а я бью ее за это потому что сапоги то одни
Ну в летнюю жару это вполне позволительно. Что-то не наблюдаю в июле при +35 в тени толпы женщин в закрытых туфлях и капроновых колготках, все ходят в сарафанах, шортах, майках и босоножках. А если и наблюдаю - сразу понятно, что дресс-код на работе такой, а не ей самой захотелось козырнуть своей воспитанностью и интиллегентностью.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что летом надо одеваться по летнему - то есть шорты итд.
Офис - другое дело. (Хотя смотря какой)
за собой лучше следите. а то смотрите на чужие пятки, а у вас самих пятки хоть розовые, зато изо рта воняет
Мне вообще пох, кому нра или не нра. В чем хочу, в том хожу!
чмошники
Да, чмошники, кто на других пялится, пусть следят за собой
Сообщение было удалено
Согласен с вами , самого тошнит от таких извращенцов.
Эта мода пошла от Азиатских пидарасов-там действительно жарко круглый год почти. А наши придурки так ходят везде чуть тепло стало.- Это как лакмусовая бумажка-такие в душе значит все педики с женским началом. Им нравится показывать на всеобозрение свои кривые волосатые ноги с грязными пятками и некрашенными ногтями. Почему ноги не бреют и ногти не красят! А еще одевают все яркое там розовое белое красное голубое итд- явно все пидаристическое.
Зато сейчас нормальных мужиков хорошо видно летом - кто так не одет все норм!
Отвратительно!!!!