Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не любят худых?

Я похудела, не сказать что до анорексии, но по-моему до идеального веса 50 кг. но теперь постоянно слышу что я слишком худая, причем не только от женщин но и от мужчин! Мой рост 164. Неужели все …

Анна
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
бестия
Кейт

Сообщение было удалено

Рост -100?????Это я со своим ростом 178,должна 78 кг весить?Я корова жирная буду с таким весом!!

Гость
Посетитель

Сообщение было удалено

Посетитель имелл виду-"Мне нравятся худые синие дохлые " Слово "худая" от "худо"

мини
бестия

Сообщение было удалено

Там должна быть поправка на нормостеников, астеников и гиперстеников.

Я бы сказала, что рост -100 уместней для мужчин. Сама вешу рост-112, считаюсь худенькой, но я просто миниатюрная и среднее между астеником и нормостеником (кости довольно тонкие, но мышцы есть).

Гость
бестия

Сообщение было удалено

Это советские стандарты, там все коровами были. Сейчас норма рост-120 для высоких девушек и рост-115 для низких.

Гость

Посетитель сам дрищ килограмм 40 весит, и еще по ночам перед сном у него язык в рот не помещается.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Это многозначное слово. Худой в значении ╚не упитанный╩ образует синонимический ряд с прилагательными тощий, щуплый, сухопарый, сухой, а худой в значении ╚лишенный положительных качеств╩ ≈ с прилагательными плохой, скверный, дурной. Слова тощий, щуплый и др. не синонимизируются со словами плохой, скверный.

Гость123

автор, посчитайте свой ИМТ, и тогда судите.

а то наслушаетесь жирух на форуме, они вам быстро насоветуют как сало маслом запивать - им выгодно, чтобы таких как они было больше) удачи, автор))

Это факт
Кейт

Сообщение было удалено

Для моделей рост минус 120, для стройных барышень с плотными костями - рост минус 110.

Гость

Сообщение было удалено

Худо-бедно сойдет, а вот жир - нет)

Гость

Сообщение было удалено

Я больше вешу, а вас, похоже, заразил психологической проблемой

Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха

Сообщение было удалено

не любят тощих.Вешалками называют и змеями-это точно.

Настя

Ничего себе! Конечно не знаю какое у вас, автор, строение тела. Но у меня такой же рост и вес и я себя худышкой не считаю! А все из за большой груди (70D). Я всячески стараюсь сбросить вес, но на жестких диетах не сижу. А все ради того чтоб грудь похудела и хотя бы чуть чуть уменьшилась. Хочу чувствовать себя изящнее.

Гость
Кейт

Сообщение было удалено

минус 100 это ооочень мног О_О модели скорее всего минус 120-130, нормальная женщина минус 110

Гость

и еще мне кажется от роста зависит.. девушка с ростом 175 минус 100 будет выглядеть стройнее, чем девушка с ростом 158 минус 100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

151-130=21

201-130=71

туберкулёзно-холерно-онкологический санаторий прямо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы вообще откуда рост 151см у моделей взяли :)) это модели лиллипуты что ли :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.baby.ru/blogs/post/31051230-1078535/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по ссылке 33,3кг соответствует росту 151см

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3889989/

а это спор про 201см :)

Александр
мини

Сообщение было удалено

Угу, а корень один во всех словах и его значение все знают :)

Александр
Гость

Сообщение было удалено

В клинической практике для оценки массы тела наиболее часто используется индекс Брока. Индекс Брока используется при росте 155-170 см. Нормальная масса тела при этом равняется (рост [см] - 100) - 10 %.

Если посчитать для автора получится (164 - 100) * 0.9 = 57,6 кг. Это идеальный вес для такого роста. Можно судить по ИМТ. Если ориентироваться по ИМТ то медицина считает, что риска для здоровья у девушек при росте 164 см не будет при весе от 51.4 до 69.4 кг. Согласно таблицам Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women идеальный вес должен быть 58.8 кг, что примерно совпадает с расчетом веса по формуле Брока. Вот ссылка на сайт ВОЗ с интерпретацией показаний ИМТ:

apps.who.int/bmi/index.jsp?introPage=intro_3.html

Вот ссылка на график риска смертности женской части населения в зависимости от ИМТ:

commons.wikimedia.org/wiki/File:WikiRRFBMI1.jpg

Как видите, меньше всего риску смерти подвержены девушки нормальной комплекции с ИМТ от 21 до 25, а не худощавые. А вот у женщин с модельной внешностью с ИМТ меньше 18,5 явно проблемы со здоровьем, потому что смертность в полтора раза выше, чем у женщин нормальной комплекции! Даже выше, чем у людей с первой степенью ожирения. Так что делаем выводы, девушки, излишняя худоба не только не красит, но еще и в могилу сводит.

Александр

А на вопрос почему мужчины не любят худых очень простой ответ, худые девушки выглядят нездорово.

Александр

Да, кстати, слово худеть (становиться худым или более худым, менее полным) происходит от прилагательного худой, из праславянской формы *хudъ, от которой в числе прочего произошли: древнерусское худъ "плохой; невзрачный; непрочный; слабый; малый; скудный", старославянское хоудъ (др.-греч.), хоуждии, укр. худи́й "худой, тощий", болг. худ "плохой"

Cricetus

Я 167 и вешу 49-51 со старшей школы. Никогда специально не худела, не толстела, тренажеры не тренажерила. Фигура "мальчишеская": грудь кое-какая есть, попы тоже чуть-чуть, талия кое-как намеченная имеется, рельефная сухая обмускуленность. Генетика такая. Сейчас еще и причесон - полтора сантиметра волос. С мужиками, несмотря на внешнюю "неженственность", никогда проблем не было. Возможно, я для них некий "изюм". Впрочем, подозреваю. что их во мне привлекает совсем не фигура)

Гость
Это факт

Сообщение было удалено

Поздравьте меня, я модель 168 см - 120 и есть мои 48 кг, иногда и 47 кг или 49 кг А мне тут тычат, что я худая, оказывается я модель!!

мини
Александр

Сообщение было удалено

Корень может и один,а вот значение слов совершенно разное.

Александр
мини

Сообщение было удалено

Вообще-то по корню понятно, что это слово явно не положительное значение имеет.

Тонна

А вообще что за глупости? встретите своего мужчину просто и все) всем же разные нравяться как и нам мужчины) я много знаю пар и с ооочень худенькими девушками( где кости таза и сзади торчат и не из-за диет а просто человек такой, все родственники такие) и с очень толстыми девушками, не пышками, а именно толстыми. Но как то же их любят их парни и мужья. главное любить себя. парни не то что худых не любят, а не любят закомплексованных, которым важно мнение стороннее... хотя и закомплексованных любят.. ох все в жизни бывает

Александр
Тонна

Сообщение было удалено

Все верно, на любую женскую фигуру найдется ценитель мужчина. Но не стоит забывать, что излишняя худоба, как и чрезмерная полнота негативным образом отражаются на здоровье, гляньте график в посту ╧ 71. Так что народная мудрость "все хорошо в меру" как всегда актуальна.

Ну кто кроме меня
Cricetus

Сообщение было удалено

Та же история! Только рост 172, а прическа разная была во все времена. Всю мою сознательную жизнь меня хотят накормить)))) Но на диетах не сижу, ем все подряд. И ничего! Меня любят. И всегда я парням нравилась. Так что, автор, не парьтесь. На все есть свой покупатель.

Александр

Кстати, раз тут уже речь зашла про похудение, то стоит сказать, что все эти диеты для похудения особенно вредны для подростков. Особенно это касается девушек, потому что многие из них ведутся на пропаганду худобы в модных журналах и специально истязают себя всевозможными диетами.

"В настоящее время 29 процентов всех российских школьников страдают каким-нибудь хроническим заболеванием. Причем, чем старше становится ребенок, тем хуже его здоровье. На одного выпускника школы в среднем приходится 2,2 хронических болезни. Среди этих проблем второе место занимают заболевания желудочно-кишечного тракта, а на третьем стоят болезни обмена веществ. Большинство этих проблем связаны с недостаточным питанием. Особенно в подростковом периоде, во время которого происходит не только бурный рост, но и гормональная перестройка организма, требующая больших затрат энергии и питательных веществ.

Считается, что среди подростков во всем мире сейчас наблюдается повальная эпидемия ожирения. Но в России несколько иная картина. По данным исследований за 2003√2005 годы, мальчиков с избыточной массой тела среди подростков 6,6 процента, а с недостаточной √ 20,2 процента.

Среди девочек эти показатели составляют, соответственно, 4,5 и 23 процента. Так что перед российскими родителями острее стоит проблема, как накормить своих взрослеющих чад."

Данные с сайта: http://www.takzdorovo.ru/

Министерство здравоохранения Российской Федерации

мини
Александр

Сообщение было удалено

Вы еще скажите, что по слову БРАК вам понятно, что союз двух любящих людей из себя представляет. Это совершенно разные слова, так же как и худой (в отношении тела) и худой (плохой, скверный).

Александр
мини

Сообщение было удалено

Значения разные, но негативные все. Происхождение слова я вам описал, смотрите пост ╧ 73.

Гость

http://s017.radikal.ru/i421/1306/47/c067c4178a94.jpg-алексан​др вам нравится эта девушка и что можете сказать про нее?

Александр

И не надо спорить, ничего хорошего в сильной худобе нет, как и в излишней полноте.

http://s020.radikal.ru/i717/1302/80/67eec84e369d.jpg

Так то :)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Ну как?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Что можете сказать про эту девушку,про взгляд ,вы бы с ней познакомились?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Здесь она похуже....

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Мне ее фотографии с фотосессий вообще не нравятся...

http://magdamielcarz.narod.ru/session.html

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Так что можете сказать про ее взгляд,вы бы с такой познакмились.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю, лицо очень красивое. Вполне может быть)))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Вполне или нет? Побоялись бы,и скажите про ее взгляд,какой он?

Гость

Честно мне большее нравится ее лицо в исторических фильмах

Гость

Какой у нее взгляд?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть девушка, уже несколько лет вместе. Так что допускаю только гипотетически, поэтому вполне :) Взгляд? Проникновенный, манящий, сексуальный.

Радио Буль-Буль

У меня 54 кг при росте 178,5 см. 35 лет.

Вчера опять в супермаркете мужчинаа вперед пропустил, потом помог с пакетом, потом преложил подвезти, потом, запинаясь и краснея, предложил как-нибудь встретиться, поужинать вместе - мол, понравилась очень.

Худеньких многие обожают. :)

Радио Буль-Буль

Сообщение было удалено

На вкус и цвет, как говорится... Тем не менее, статистика не на стороне сильно худых :) Да, еще хорошо, если девушка худенькая, но у нее и попа и грудь имеется и кости во все стороны не торчат. Такая девушка может привлечь внимание. А если у девушки одни кости торчат и больше ничего нет, то это мало кому понравится.

Anna
Радио Буль-Буль

Сообщение было удалено

Похоже, на вас только в супермаркетах и смотрят :) Хохотала до упаду. Тоже мне показатель красоты.

Радио Буль-Буль

Ой, как хорошо, что я эту темку сохранила, - тут свиньё ржет. Стокилограммовочка, обрати внимание на слово "опять" - а потом пойди пожри пельмешков с маянезиком. И не забудь махать тремя подбородочками, когда ржешь, - так оно эротичнее.

Обожаю веселых свиней. :)

Радио Буль-Буль

Сообщение было удалено

Что за воспитание? И это взрослая женщина в 35 лет такое пишет, вам не стыдно то?

Гостья

Дело не в весе, а в общем впечатлении от фигуры. Я ростом 160 см и вешу 45 кг, при этом грудь 70-Д, попа очень маленькая, но круглая и накачанная как мячик. Талия очень тонкая и живот немного впалый. Мне только девушки говорят, что я худая или тощая, а парням всё очень нравится. От девушек часто комментарии "тебя ветром не сносит" или "ты когда-нибудь ешь?". А от парней комплименты про изящество, фигуристость, "попа как орех", "ты такая хрупкая, тебя хочется носить на руках" и так далее.