Гость
Статьи
Талия после родов

Талия после родов

Девушки, я родила год назад, вес скинула, сейчас вешу меньше, чем до родов (53 кг). Талия раньше (56 кг до родов) была 66 см, а сейчас 70! Я делаю упражнения, похудела в груди, ногах, бедрах, живот ушел, а талия неизменна (талия и живот - разные вещи)! Что делать?

Ма
14 ответов
Последний — Перейти
Лилу

я вес до конца не скинула ещё (прошло 1,4 года) Вешу 63 кг при 173 см. Но талия достаточно узкая 69 см. У меня попа не уменьшается совершенно!!!

я

4 см сделают вас счастливее?

Лиса Алиса
я

Сообщение было удалено

Да))) это заметно по фото в купальнике

Гость

вот это проблема! вот это да! прям не знаю что и посоветовать) слишком все серьезно у вас и необычно) хм.. только разве что

резать к чертовой матери(с) )))

Карина

смиритесь уже, что после родов не может быть девичьей фигуры

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Почему?о_О

Я обручем докрутила с 66 до 58 (до беременности была 60).

Гость

У меня талия 72 и не уменьшается... :((

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

У меня двое детей, талия 59 см. 172-50 кг. Оба раза легко скинулся вес сам.

Гость

ну бывает, у всех все индивидуально, у кого то после родов талия как и раньше у кого то нет, возможно сильно коу растянули, если например живот был оч большой. Если для вас так все это важно, то есть несколько вариантов, продолжайте качать пресс, делать наклоны, различные упражнения для талии, меньше есть, идти на липосакцию, впасть в депрессию изза того какая вы теперь жирная. Вариант забить не предлагаю

Ольга

Попробуйте пену для похудения. Мне очень понравился эффект, у меня проблемная зона была бока. Наносила средство 2 раза в день. За месяц у меня ушло в объемах 9 см. Вот вам ссылочка, там в принципе все расписано супер-слим.рф

Ну, если уж говорить о талии сразу же после родов, то ее практически нет. А вот через год она проявляется. У некоторых конечно и быстрее, но я склонна к полноте и стала талия появляться только через год после родов. А теперь я уж вообще в норму вошла, всего 60 кг.

Фея

У меня была талия 62, после родов 66. Тоже на 4 см разъехалась. Через два месяца я стала скелетоном и талия стала 58. Когда с ребенком стало полегче - снова 62. К году где-то..

Гость

Упражнения на поперечную мышцу живота вернут прежние формы. Чем больше и чаще делаете, тем быстрее вернетесь в форму. Простейшее упражнение - так называемая дыхательная гимнастика. Максимально выпятить живот на вдохе, максимально втянуть живот на выдохе (продержаться 4-10 секунд). Полезно также просто много ходить. Обязательно нужно втягивать живот при качании пресса, чтобы он сильно не выпирал. Поперечная мышца - это как бы внутренний естественный "бандаж" живота. Во время беременности она перерастягивается и редко когда сама встает на место. Возвращать ее на место длительное занятие. В зависимости от силы изменений может уйти много месяцев. Даже больше года. При очень сильном ее растяжении образуется диастаз. При хорошей поперечной мышце и талия тонкая, и живот плоский даже если вы только что плотно поели. :) И пупок становится более узким, красивым.

Гость

после родов такое бывает, если ребра разошлись немного. Их только если обратно сузить. Но корсеты носить не советую, во всяком случае без консультации врача, сейчас делают операцию по сужению талии, просто аккуратно нижние ребра смещают, не удаляют ничего конечно же (уже много лет так не делают), короче просто восстанавливают по сути то, что у вас было до родов. Знаю делает хирург Валентина Кравцевич, это не опасно, по сути все то же что делают корсетом, только выверено, гораздо быстрее и точно без последствий для остальных органов.