Девушки, подскажите пожалуйста, какой вид эпиляции (долговременной, навсегда) подойдет мне.
Хочу на ногах удалить. Я слегка смуглая, волосы на ногах темные и толстоватые.
Лазер. Элос? Или еще что-то?
Элос лучше всего. Фото может повредить кожу, если она смуглая, но при этом она хорошо борется именно с черными волосами.
Сообщение было удалено
А Вы делали сами Элос?)
Мне почему-то кажется, что лазерная фотоэпиляция уже несовременно.
Элос, интересно, сколько нужно процедур для полного уничтожения волос?
Я ходила на лазерную (усики) ...5 процедур..но они появились снова-слегка правда ,..но все равно, обидно(
Вообще, думаю, любая эпиляция поможет, если ее честно делать...
А то ведь все косметологи грешат с насадками и мощностью....Вот и не проходят поэтому волосы(
Сообщение было удалено
Я делала Лазер. Так как у меня белая кожа и светлые волосы. И я хотела делать в мед учреждении. Поэтому выбрала лазер в лазерной поликлиники. Но так и не доделала, так как из-за отъезда пришлось отменить несколько сеансов, а там все точно в срок лучше делать. Поэтому сделала только 4 сеанса бикини, но волосы прилично поредели. Как сейчас жизнь наладиться и станет более размеренной, то начну заново. Еще сейчас появилась какая-то эпилляция макси в Талос Бьюти. Говорят- самый лучший вариант, но рассказать ничего не могу по ней((
4, Вы вот делали бикини, остановились, волосы у вас там поредели...бреете ли эти места или ждете новой эпиляции?
Я делала тоже в лазерной клинике...ну я думаю тут просто название, договора подписывала перед эпиляцией.Не верю я в честность))
Слышала, что вообще с одного раза можно эти волосы удалить...а не мучить их многократными процедурами.
Малышева с другими докторами об этом говорили.
Сообщение было удалено
Когда делала лазер, то брила. Он делался раз в месяц. Поэтому приходилось. Как прекратила, то опять начала ходить на воск, но после того, как на воске мне занесли инфекцию прекратила и это дело. Сейчас брею, либо пользуюсь триммером для бикини. Еще ток действенный вариант. Кстати, все косметологи у которых я спрашивала, как они борются с волосами, отвечали, что делают ток.
Сообщение было удалено
Я и пошла в гос учреждение после того, как походила по ряду частных клиник. Везде говорили, что нужно подписывать договор, что минимум 10 процедур и т.д. При этом на меня никто даже и не смотрел и не знал какие у меня там волосы. Поэтому, поняв, что дело развод пошла в гос. Там договор не подписываешь. И врач мне тоже говорила, что всем по-разному помогает. Есть женщины, которым одной процедуры было достаточно, максимум 10 бывало в ее практике. Сложнее всего с рыжими волосами, но тоже не всегда, была у нее какая-та женщина, которой и несколько помогло. Но в основном все через лет 7-10 проходят повторный курс. Это все слова врача, не мои.
Сообщение было удалено
Сколько стоила одна процедура? И вы только бикини делали?? Ноги нет?
Купила фотоапелятор. Посмотрим что даст. Кто-ть пользовался домашним?
Фотоэпилятор * опечатка))
Сообщение было удалено
Только бикини делала. Я хотела с него начать. Если эффект будет, то потом и ноги делать. Так как бикини из-за площади дешевле. Я делала среднее бикини-линия трусов+ часть лобка. Стоило 3500 или 3700, точно не помню.
Сообщение было удалено
Автор, перед тем, как идти на лазер и делать выводы, что волосы перестанут расти, погуглили бы! Для того, чтобы после такой процедуры волосы вообще повторно не росли, бывает, нужно больше 10 (!) сеансов! И то для некоторых этого будет мало... Просто от лазера они потом медленнее расти будут и волоски тоньше становятся...
А про Элос так никто и не написал... тоже интересно было бы почитать
Сообщение было удалено
какие 10 сеансов?
одного хватит с новой насадкой...факт
Я считаю что элос самый безопасный. Очень много читала прежде чем купила себе элос эпилятор. Выбрала Tanda me quartz с лампой на 100 000 вспышек. У меня в комплекте все входит и в подарок я сумку придачу получила. Пользуюсь около 4 месяцев сейчас небо и земля по сравнению что было. Ножки приобрели божеский вид, болячки от вросших волос прошли. Волосы перестали рости совсем, отрастают единичные волосики я их сразу вспышками истребляю. По цене тоже долго ориентировалась купила за 25000 здесь http://www.my-elos.ru/
Сообщение было удалено
Вам точно подойдет лазерная эпиляция. У меня точно такие же волосы на нгах как и у вас. Так вот мне хватило 5 процедур и волосы вообще не растут сейчас. Делала на новом лазере в клинике.
А что за новый лазер? Вы в Москве делали лазерную эпиляцию?
Сообщение было удалено
Да в Москве в клинике Оттимо, в центре находится. Там стоит новый лазер.
Болезненно? И что вообще не растут? Интервалы какие между процедурами были?
Сообщение было удалено
Вот, вообще не больно, лазер сразу охлаждает и совсем не болезненный. Это прям ноу хау какое то) Интервал- 1-1,5 месяца. Как начинают отрастать идете и делаете, а так бреете бритвой. Я в полном восторге. Ноги гладкие, забыла что такое волосы на ногах.
аааааааа)))) Тоже хочу!!! Миранда, где про этот лазер прочитать можно?
Сообщение было удалено
Почитала. классная вещь. Очень хочу гладкие ножки как в рекламе))) И кстати в этой клиники Оттимо, нормальные цены. У меня подруга дороже делала и говорила, что больно было.
Зашла на свой любымый сайт, давненько здесь не была. Девоньки муж подарил мне на мой ДР, мне элос эпилятор Tanda Me Quartz последняя новинка, заказывал вот на этом сайте www.my-elos.ru у них доставка бесплатная. Он рискнул и не ошибся, я бы точно не купила, но все пришло в срок как было обещано. Он в тайне держал от меня я даже не подозревала о таком подарке. Вот прошел месяц я за этот месяц его включала 2 раза и вот только вчера заметила что у меня в области подмышек и на икрах появились лысые островки, волосы в некоторых местах перестали рости, но это конечно не тот результат о котором я мечтаю, но самое главное в инструкции написано что волосы начнут выпадать после 2-3 раза, так и есть, значит работает этот эпилятор. Ой, девченки я обожаю своего мужа, мне эти волосы столько нервов подпортили, реально комплексую из-за них. Надеюсь что в скором времени для меня проблема излишних волос не будет актуальна.
Есть несколько видов лазерной эпиляции.
1.Неодимовый. Его рекламируют как аппарат для эпиляции в том числе на смуглой кожи. Но это не так. Он больше подходит для удаления вен и сосудиков. Достаточно болезненный и давно не вариант для удаления волос. Это подтверждает физика неодимового излучения, которая воздействует больше на гемоглобин(кровь), а не на меланин в фолликуле волоса.
2.Александритовый.
Один из лучших лазеров. И физика этому подтверждение , излучение видит только окрашенную меланином луковицу волоса, но если вы загорелая или смуглая луч увидит и меланин в коже и сделает ожог. Стоящий только компании канделла, остальные лазеры не дадут такого мощного эффекта( будь то израильские или европейские в разы слабее и не очень мощные. молчу о китайских). Удалять удобно им на ушах, верхней губе, и др.небольших участках. На ногах вы замучаетесь лежать , так насадка круглая и максимальный диаметр 18 мм. Потом болевые ощущения накапливаются и процедура не такая комфортная как на следующем лазере.
3.Диодный.
Так фе по физике- виден лучу только меланин, но не настолько лазер нагревает мелкие скопления меланина в коже как александритовый, поэтому можно делать эпиляцию на загорелой и смуглой коже. Не делает ожоги, насадка прямоугольная и большая, аппараты из-за диода очень быстрые. И опять та же история достойные системы только у двух компаний Люменис и Паломар.
У первого Лайтшир, у второго Вектус . Обезболивает Лайтшир вакуумным втяжением, что дает средние болезненные ощущения, а Вектус-сапфировой системой охлаждения, которая делает процедуру безболезненной.
Но есть тоже минус- на Вектусе, так это сейчас самый последний по технологиям лазер- процедуры не дешевые.
Еще- есть аппараты, которые позиционируются как хорошие лазеры, хотя значительно уступают в эффекте александритовому и диодному лазерам-это просто распиаренная уже изживающая себя элос -эпиляция, сопрано и другие .
Если есть вопросы, ищите клинику - отвечу doclaser@ya.ru
Cредство с экстрактом лотоса из Индии. Удаляет волосы навсегда. lali-1987@yandex.ru