Я никогда не думала что бедра тоже надо брить, там же волосы не растут, пушок один, а у меня подруга бреет. зачем?
Да, что за тупой вопрос, видимо чтобы пушка не было, или ты думаешь там косы растут
Нет не брею.И мохнатака в естественном виде.
неделю назад была эта же тема. Ваши волосья, что хотите то и делайте с ними)) Но учтите с ними теплее и уютнее!
Вообще,зачем брить выше колена???Ни в коем случае!!!Только последние лошицы так делают!!!Вы нормальных девушек видели?у них только до колен побрито у всех.
Сообщение было удалено
)))) как раз у нормальных побриты или удалены воском волосы полностью с голеней, ляшек, бикин, рук и подмышек и конечно пушок над верхней губой.
А так, подобные темы создаются чуть ли не каждый день, поищите на форуме, а то уже раздражает
Сообщение было удалено
у "нормальных" и далее по тексту... ХА ха!
Ну это зависит от общей волосатости... Я не брею
Нет. Там ничего не растет. А мужикам не советую брутальность сбривать!
Сообщение было удалено
Во дура!!!!!
я эпилятором раз в 2-3 недели и все ок
Я брею... потому что если рукой проводить - сразу чувствуется разница. Мне это не нравится.
Ну если там пушок - конечно надо удалять. Я иногда замечаю - в машине девушка сидит в юбке, и у нее на свет виден этот пух. Как-то странно...
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. Странно видеть ноги побритые наполовину. А еще круче - лысые ноги и волосатые руки. Ахтунг.
а я ничего не брею, все равно бесполезно, растут как бешенные
Ерунда какая-то не брить ноги за коленкой.! Что с дуба рухнули? А пол ноги колючей будет? А мужчина вдруг гладить будет..
Я думаю это зависит от конкретного случая. Лично я брею. Но если у девушки практически нет волос выше колена, то бритьем она только усилит их рост.
Сообщение было удалено
Ну, это у вас пушок, а у нее волос, и скорее всего очень заметный.
У меня тоже волоки, брею всегда.
Я удаляю эпилятором раз в неделю
Уже, кажется, была такая тема. Но отвечу ещё раз.
Женщина должна быть идеально гладкой везде.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Как раз колючие там, где брить . Даже представить страшно все бедра колючие будут у тех, кто целиком бреет
Афигеть!Ну все равно пух есть,нижняя часть вся гладкая,а наверху с пухом,очень красиво!))И трогать это неприятно и непонятно,да и смотрится стремно,по-колхозному!
на ногах выше колена растет пух какой-то - нафиг его брить?
некоторые удаляют даже микроскопические волоски на щеках, вообще бред какой-то... ччто за мода вообще все тело, каждый сантиметр брить? раньше люди вообще нигде волосы не удаляли и ничего, женились и детей рожали.
Сообщение было удалено
вот-вот, тогда и рожу брить нужно, там такой же пух
Я тоже очень волосатая, папа арменин наградил меня. У меня спина, ноги даже на внутреннней стороне бедер волосы. Еще в подрасковом возрасте всегда слышала от маминых подруг что мол бедная девочка как будет мучаться, тогда я еще не понимала всю серьезность их слов, но со временнм у меня появился жуткий комплекс, в жаркую погоду я не ездила на пикники, не ходила к морю купаться, носила исключительно штаны. Вообщем вспоминаю я с содраганием. Родители на др мне подарили элос эпилятор, это был наверно самый лучший подарок в моей жизни. Он называется Tanda Me quartz он дорого стоит за 25000 они заказывали, но он стоит того. Я сразу же начала им пользоваться у меня темная кожа и темные жесткие волосы, кавказский типаж. Вначале не особо хороший эффект был, волоски единичные отваливались, но после 5 раз у меня больше половины уже не было. На сегодняшний день я 12 раз использовала лампа при этом слабо горит на 80% значит я использовала всего 20% а результат суперовский ростут пару волосиков в разных местах. К нам моя двоюродная сестра приезжала она как увидела тоже заказала этот элос эпилятор. Только не давно получила. Девочки не мучайтесь средствами которые временный эффект дают лучше не тратить время купите элос и не больно совсем и результат хороший. Папа здесь заказывал www.my-elos.ru
Брить ноги не надо!
Наконец-то, нашла способ, как убрать лишний вес! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say36.do.am
Какой ерундой девки занимаются! Волосы на ногах - это норма.
Ответ Катрине: я брею выше колена и в этом нет не чего плохого. Плохое в этом то, что у меня тёмные волосы и ходить как обезьяна с черными волосами я не хочу! И не надо оскорблять человека за это! Это очень глупо с вашей стороны!
Сообщение было удалено
Женщина ничего и никому не должна. Она не должна одна сидеть с детьми, и не обязана готовить ужин. Она не обязана делать все одна. Это её волосы, и она сама решает что с ними делать. Они растут там естественным образом. Почему многие считают, что волосы на ногах нужно брить, а на руках нет? Брейте тогда везде.