есть целлюлит? И он Вам правда мешает в отношениях? А то так все заморочены!
Я вас умоляю, мужики в упор не видят целлюлит! Как то спросила у своего мужа про прохоодящую мимо даму в мини юбке, у которой все ножки выше колена были в "ямочках", он сказал, что ничего не видит. Они смотрят на картинку в целом, и пока носом их не ткнешь в какой нибудь недостаток, они его не видят. А, уж, у любимой- для них все идеально)))
если баба сама трындит о несовершенствах своего тела - то и он начинает на этом акцентироваться - жирная/маленькая/целлюлит или дылда/плоскодонка. А если быть собой довольной то он и внимания не обратит.
Есть, у нее все есть. Поэтому мне кроме нее никто не нужен - в ней есть все)
Я вчера надела прошлогоднюю короткую юбку, но за это время я набрала несколько кг, и боялась, что жо будет видно из-под нее. Надела, поворачиваюсь к мужу задом и говорю "видно?". Он посмотрел и говорит "немножко видно, но нормально".Я в шоке, как это, с торчащей жо на улицу идти??? Оказалось, что он думал,что я про целлюлит спрашиваю.
Сообщение было удалено
Бред. И растяжки и целлюлит прекрасно видно. Другой вопрос, что в этом нет ничего такого. Почти у всех проблемы во внешности. Любят то не за внешность, а просто человека.
Есть конечно! И самое страшно то, что это мой второй брак. Мне 42 года кожа натянута как на барабане, а ей всего 29 и уже "рыхлость" под задницей на ногах. Насмотришься на всё это и уже никого и ничего не хочется, поэтому и приходится на роботе проводить время по четырнадцать часов.
Сообщение было удалено
в чем проблема, найдите такого же мужчину с натянутой кожей,и будет вам щщщастье
Хе-хе, не видят, как же. Позавчера в банке был, меня девушка обслуживала, её целлюлит был виден сквозь штаны. Уродство.
А ещё этот типа пушок невидимый выше колен, который на шерсть собаки похож.
Сообщение было удалено
Вы ее не любите.
Сообщение было удалено
Вообще-то, вопрос был про "свою девушку", а не "девушку в банке". Или нет девушки, нет и целлюля?))
Сообщение было удалено
Вот с таким мужчиной можно испытать настоящее счастье, чем с барабаном Дядей Васей.
Сообщение было удалено
зато *** гладкие везде, да?
целлюлит-реакция нашего мудрого организма на пищевые добавки, лекарства, содежащие старшные препараты.
Мировое правительство уже давно и довольно успешно ведёт войну с населением земли.Они реализуют свою идею об уменьшении народонаселения.
Маргарэт Тэтчер сказала, что ей в России больше 15 миллионов человек не нужны.
а СЕЙЧАС ОНИ СТАВЯТ ЦЕЛЬЮ ОСТАВИТЬ НА ЗЕМЛЕ ПОЛМИЛЛИОНА.
тОЛЬКО ОНИ МАЛЕНЬКО ПРОСЧИТАЛИСЬ-ИХ ВРЕМЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ...))))
А мну нет девушки:( Пускай хоть целлюлитная будет. Буду её целлюлит не замечать
Сообщение было удалено
Уж признайся хоть анонимно, что в 42 и с натянутой кожей у тебя импотенция - вот и стоит только когда погода хорошая и ветер не дует. нашел на что валить... дрябловатость жепы, фу.
А мой муж видит целлюлит и жир)) Хотя сам не худой, 1.84, 80 кило, хотя раньше был худенький. Как проходит женщина или мужчина или все вместе, обязательно сказанет - Смотри, на ноги такие без слез не взглянешь, или ооо какая жирная. Хотя у меня самой целлюлит небольшой. И естессно замечает, борюсь как могу)) Но по теме - есть мужчины, которые замечают все это.
Да все всё замечают, только некоторые значения не придают. У пожилых тоже секс есть и отношения, однако они уже давно обвисшие, морщинистые и дряблые.
Сообщение было удалено
Нет девушки, нет целлюлита. Ну у меня одна девушка была, был и целлюлит, бррр.
Сообщение было удалено
Да это тролль трансексуал.)))
Сообщение было удалено
Не торопись с выводами))
на не замечал что-то, может просто не знаю как это выглядит
я думала, "есть ли" шуба) и опять шубосрач на 20 страниц
Сообщение было удалено
лето ж ,какая шуба?
Сообщение было удалено
Тебе надо почаще заходить в темы про бритье ног, а то многие тетки считают, что пушок незаметен
Мой муж целлюлит замечает, но только когда он уже в 3й стадии :) Ему, естественно, не нравится, но вообще-то какая разница, что там у чужих теток?
Если бы у меня был такой целлюлит, то, наверное, он бы меня погнал в спортзал-бассейн-на диету, но не думаю, что это бы прямо сильно помешало отношениям.
(у меня есть проблемы во внешности, но не с целлюлитом, он их прекрасно видит, но отношениям это не мешает. ну, за исключением случаев, когда я отказываюсь надевать одежду, которая ему нравится, а я в ней буду стесняться... тогда спорим и ругаемся даже иногда)
Сообщение было удалено
Сколько ж еще тупо повторяющих будут перевирать Тэтчер?! Да найдите уже то интервью и перечитайте. Ничего подобного она не говорила, бездари...
Я всегда умиляюсь, когда моя гордо заявляет, что сбросила 1-2 кг. Но когда набирает, не говорит. Я все равно это не замечаю))
нет женщие без целлюлита, ибо это есть вторичный половой признак.
Хм, если бы моя мне сама не показала и не рассказала, то и не узнал бы никогда, что у нее есть :) Отношениям абсолютно не мешает, если не считать того, что она расстраивается по этому поводу, хотя как по мне, это просто неидеально ровная кожа. Но идеальной кожи я в жизни ни у кого и не видел, пусть как тут не кричат некоторые девушки, но идеальная кожа может быть только на отфотошопленных фотографиях в журналах, ведь ничего идеального не существует в этом мире :) Так что зря многие девушки так комплексуют по этому поводу. Реально, целлюлит бросается в глаза только если он уж сильно выраженный.
канечна сильно мешает особенно когда раком стоит.
потому, я её и сдал по системе треид ин
и поменял на новую пездюшку
Друг как то признался что парни на самом деле очень хорошо замечают и целлюлит, и небритые ноги, и облупившийся немного лак, и секущиеся кончики , и непрокрашенные корни, стрелки на колготках, стоптанные каблуки итд.Просто если парень нас любит, то на эти мелочи им глубоко наплевать
Сообщение было удалено
Да я бы так не сказал. Это только люди, которые зациклены на этом и специально выискивают недостатки могут все это замечать, обычный мужчина всегда воспринимает образ девушки "в целом", а не обращает внимания на какие-то конкретные мелкие детали. Можете почитать труды по психологии, где об этом много говорится. Ну и я по своему опыту тоже самое могу сказать. А вот сами девушки очень щепетильно относятся к каждой мелочи и сразу замечают ее, причем в первую очередь не только у себя, но и у других девушек )) Ну а когда влюблен, то вообще не замечаешь никаких минусов, только плюсы :)
Кстати, именно поэтому мужчины вообще не замечают, когда девушка говорит, мол, смотри, я похудела на 2 кг. Они просто не улавливают такую мелочь :)
Мешает в отношениях?! блин, я никогда ни одному своему мужчине ни единого замечания по поводу внешности не сделала, хотя некоторым можно было много чего рассказать. Только хвалила. Но если бы кто-нибудь из них "заметил" какой-нибудь недостаток будь то целлюлит или что-то ещё, .... как минимум он бы об этом пожалел.
мне мой любимый человек сказал, что я нифига не толстая, не жирная. он говорит у меея классная фигура.. в то время,как мои мальчики друзья считают меня полноватой.
я рада,что мой парень смотрит на меня в целом,
Сообщение было удалено
А тут на форуме вообще многие считают девушек весом более 55 кг жирными, и что? Люди просто не могут объективно оценивать реальность, вот и все. Да и вкусы у людей могут не совпадать. Так что если ваш парень говорит, что у вас классная фигура, значит так и есть.
Сообщение было удалено
Ааааахахахпхахахаха 😂😂😂😂 мда