Вопрос в теме, хочу услышать ваше мнение.
Милая, никого не слушай, у меня рост 154 а размер 54 (вес 80-82) и я выгляжу хорошо, вниманием не обделена. Главное, это как твое самочувствие -если тяжело или неудобно дышать, ходить, наклоняться, то надо немного скинуть. Всю жизнь ставить себя в рамки, которые кем-то выдуманы, это значит не ты живешь жизнь, а она тебя живет. высоко поднятая голова, улыбка и приветливое отношение к людям любого пола даст положительную обратную связь вне зависимости от твоего веса и роста. Похудев любыми усилиями-ты не станешь счастливее - это проверено не одной мной, нас таких много, и мы счастливы такими, какие есть!!!
Сообщение было удалено
Так то оно так, но про выгляжу "хорошо" вы наверное преувеличиваете. Или для себя вы выглядите хорошо, а для окружающих вы полная, тучная, толстая или даже жирная.
У всех разная комплекция, есть астеники, есть гиперстеники, плотные, коренсатые люди. И это не то же самое, что полнота от переедания. Не гнобите автора
коренсатые=коренастые)))))
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласен, но, думаю, лучше себя не запускать :) Тощим как палка быть не надо, но и слишком полным тоже. Как говорится, все хорошо в меру. Если постараться заняться собой, физическими нагрузками, правильным питанием, то до 48 размера можно похудеть без проблем, а это уже будет лучше. По крайней мере в молодом возрасте лучше выглядеть немного постройнее.
Сообщение было удалено
Это много! займитесь собой!
она что широкая такая
я в ахуе хаха
Вот сколько читаю форум постоянно такие ситуации, девушки которые гнобят других, у вас что-то в жизни чтоль случилось и вы здесь злость вымещаете... К вам за советом приходят, пусть в скрытой форме, но хоть так, помогайте друг другу раз общаетесь тут. Могу автору посоветовать двигаться больше, меньше дома сидите, искушения не будет, не объедайтесь и re-code попейте, хорошо организм прочищает и с ним худеешь при чем вес не возвращается.
Сообщение было удалено
Есть одно решение. На этом сайте http://tavred.nethouse.me рассказывается о сыворотке, которая убирает морщины и о капсулах, которые помогают побороть аппетит, снизить вес и оздоровиться. Опробовано, результат - выше всех похвал! Похудение происходит постепенно, нет обвисшей кожи, натуральные ингредиенты помогают расщепить жир, только воды нужно много пить ). И что самое классное - результат закрепляется даже если прекратить прием капсул!
Сообщение было удалено
Спасибо за ссылку, я давно слышала о продукте, а вот в сети найти не могла, классно, что заказать можно от производителя сразу, да и система скидок привлекательная. В общем - благодарствую)))
Сообщение было удалено
Реклама, такая реклама :) Надеюсь люди уже не ведутся на такие заманухи))) Лучше внимательно читаем:
takzdorovo.ru/dvizhenie/glavnoe/mify-o-pohudenii/
Могу порекомендовать процедуру дерматонии на аппарате скинтоник для похудения. Отличная вещь, хорошая подготовка перед летним отпуском!!! А еще в Линлайне диспорт по 55 руб весь июнь-отличная программа для тех, кто страдает повышенным гипергидрозом!
Все зависит от грудной клетки и груди. размер это обхват груди по палам. у вас широкая грудная клетка и огромные буфера?? может вы Памела Андерсон аля рус?)
Сообщение было удалено
Вес нужно сбрасывать, иначе начнутся проблемы со здоровьем. Обязательно проконсультируйтесь с врачем. У меня, к сожалению, такой размер был, ходить было очень тяжело. Чем раньше вы начнете питаться здоровой пищей, тем быстрее вы станете еще красивее. :-) Можно, конечно, сказать "любите себя, другие тоже полюбят". Полюбить-то полюбит, но оно вам надо в таком возрасте такая нагрузка на весь организм? Сейчас мой размер S-M. Не считаю себя стройняшкой далеко, немного повыше вас.
Автор, возьмите волю в кулак и сделайте свое тело! Удачи.
Сообщение было удалено
у вас размер не 54, а 64, простите
Относительно возраста 50-й размер - нормально. Я сразу представила высокую фигуристую девушку (типа Софи Лорен). НО! Относительно роста это много, очень много (и никакие гиперстеники с хорошей мускулатурой тут не спасут). Да и талия больше 80см - риск для здоровья и жизни. Мне кажется Вам стоит похудеть ради себя и своего здоровья.
Сообщение было удалено
Вранье! Формула росси йского стандарта вычисления нормального веса рост - 100, если у автора рост 154, то вес должен быть не меньше 54 кг
Сообщение было удалено
Ну ты дибилка!!!!
Автор, не надо слушать всякую ахинею от вечно худеющих и злых теток, у которых глаза горят при виде тортиков, жареной курочки и пельмешков (ну вы меня поняли..!!)), на форуме легко можно похвалиться, что - то я сомневаюсь, что у них в личной жизни все сладко да гладко... Если Вам не доставляет неудобства свой вес и размер, то не надо так переживать, ведь всем не угодишь. Я тоже ношу 50 размер при росте 161, мои параметры 107-90-102 и ничего, живу как все полноценной жизнью, мужу нравится моя округлость, а не суповой набор, как у других "моделей"... Счастья и здоровья Вам!
Автор, не надо слушать всякую ахинею от вечно худеющих и злых теток, у которых глаза горят при виде тортиков, жареной курочки и пельмешков (ну вы меня поняли..!!)), на форуме легко можно похвалиться, что - то я сомневаюсь, что у них в личной жизни все сладко да гладко... Если Вам не доставляет неудобства свой вес и размер, то не надо так переживать, ведь всем не угодишь. Я тоже ношу 50 размер при росте 161, мои параметры 107-90-102 и ничего, живу как все полноценной жизнью, мужу нравится моя округлость, а не суповой набор, как у других "моделей"... Счастья и здоровья Вам!
Полностью согласна с вами, себя надо любить, и люди будут видеть ваши достоенства а не недостатки, я тоже при росте 172 вешу 75 кг мои параметры 95 90 100