Вопрос в теме, хочу услышать ваше мнение.
А вы сами,что не понимаете? И не догадываетесь какие будут комментарии?
Я представила ЭТО и вздрогнула. Но 50 - это ведь не предел, есть куда расти.
А рост какой? Спортом занимаетесь или нет? Если вы баскетболистка ростом за 180 или тяжелоатлетка со сплошными мышцами, то 50 размер - может быть и нормально. Но если вы явно ниже и не особо спортивная, то может, пора взяться за свою фигуру?
Сообщение было удалено
Рост 154, спортом не занимаюсь.
Очень большой вес у Вас и Вы прекрасно это понимаете.
При росте 154 это такая... квадратная девушка:-)
не критично. Но лучше начинать худеть с этого размера, потом больше скидывать придется
Автор,я высокая(179) и ношу размер 46,и то худышкой уж явно не являюсь,а вы при таком росте и размере неужели себя эльфом ощущаете? Есть у меня одна знакомая, ростом как вы или на 2 сантиметра ниже,так она носит размер 40-42 наверно, но при этом реально фигуристая,есть грудь и задница,но и стройная. А теперь сравните размер 50 и размер 42 при одинаковом практически росте.
Сообщение было удалено
Честно говоря, вы толстушка и наверняка сами это понимаете.
Мне 35, размер 42. Начинайте худеть сейчас пока вам 23, дальше все может быть сложнее.
это ОЧЕНЬ большой размер для девушки вашего возраста. Это даже для женщины в 40 не маленький размер, у меня мама в 45 лет 44 размер носит.
Сообщение было удалено
это шутка?!
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
зависит от роста
от 180 и выше -норм, ниже - ожирение
Сообщение было удалено
разводка, автор обкурен
Много, но не слишком. Смотря из-за чего у вас 50. Если 50 советская, то у вас ОГ=100 (или грудь большая или кость широкая, или вы яблоко), а с талией как? Худеть надо однозначно. Из 50 легче выйти на 46-44, чем через лет 5 с 56. При вашем росте, вам может быть достаточно сбросить кг 5-6 и уйдет 2 размера. Это зависит от типа фигуры.
Не обязательно заниматься спортом - больше гуляйте (пешком). Морить голодом тоже не надо - облегчите ужин. Главное поставить цель и найти мотивацию. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Фигуристая при 42? Это обхват груди=84! Откуда там воопще груди взяться? Ваша подруга супертонкокостная или ей 12 лет?
Сообщение было удалено
50 да российский размер, талия ок 86 см.
При нашем с вами росте (я 155) лучше дальше 46-го размера вверху и 42-го внизу не идти.
Сообщение было удалено
Если под грудью 65-67, то это 65D, совсем такой немаленький. Если под грудью 70, то В, тоже ничего.
У меня под грудью 67, супертонкокостной себя не чувствую, хотя по всем статьям-обмерам астеник. Думаю, при 40-42 размере одежды это не редкость совсем.
Похоже на яблоко. Будете худеть - талия будет уменьшаться в первую очередь. У меня когда-то ОТ был 83. Сидела 3 дня на кефире -3 см. И назад не вернулись. Потом делала розгрузочные 2-3р. в неделю на "молоко-чай". Не советую. Попробуйте "систему -60". За месяц без упражнений кг на 5 можно похудеть. Но мне помогло другое - занялась любимым делом и первое время осознано ставила в приоритет здоровые продукты. Теперь не представляю как можно жить иначе. Главное найдите для себя мотивацию и постоянно о ней себе напоминайте. Сейчас пока вы молоды и свободные этого будет намного легче добиться, и намного быстрее.
Сообщение было удалено
Да как это нормально? У меня рост 180, вес 64 кг. Размер ношу 46, брюки иногда 48, и то мечтаю похудеть кг на 10, а тут 50 размер....
С таким ростом и размером вообще как гора будешь!
Это звездец,как много.Мне тоже 23,ношу 42-44 (верхнюю одежду беру 44). Рост 171.Выгляжу как модель-стройная,но грудь и попа есть (89-63-93 ) и то вижу у себя лишний жирок.Как вы разожрались до таких размеров?!?Не за один день ведь.Стыдно в 23 столько весить без объективных причин.
Если парень у вас есть, то нормально. Я такую жиртрестину знаю, у неё парень любимый и любящий, всё в норме))) Даже поклонники есть. Не слушайте тут никого, половина форума- долбанутые анорексички
У меня 44-й, это считается самый идеал, но и то я иногда чувствую себя полной, а тут 50-й...
50 размер даже для 65летней тетушки - дофига. Больше 46 - отстой (я про среднюю фигуру и рост). Бывает, что и с 48 выглядят неплохо при всяких нестандартных фигурах. Но 50 это по-любому чересчур. Женщина должна быть женщиной, а не кобылой. Не так уж трудно не жрать всякое г и регулярно заниматься спортом.
Сообщение было удалено
Большинство худых, как правило не занимаеться спортом и жрет всякое г...вно. А те кто похудели часто следят за питанием, занимаються спортом и выглядят намного лучше просто худых сверсников.
Сообщение было удалено
Талия 63? Жирдяйка! Как не стыдно разожраться до таких размеров без объективных причин!
Дорогая, автор! у меня рост 164, вес 85, размер 52. Я занимаюсь спортом и ни у кого язык не поворачивается назвать меня толстой, так как я выгляжу очень аппетитно, попа, талия узкая, грудь 4 размера. Мой мужчина тащится, и поклонников уйма! Главное любить себя и комфортно чувствовать себя в воем весе! и ЧТОБЫ ТЕЛЕ БЫЛО НЕ РЫХЛОЕ!!!
Сообщение было удалено
Очень смешно)Вы сначала свою фигуру в норму приведите,а потом подкалывайте)Я свою довела до совершенства-на мне любая вещь сидит как платье от Диор,а вы как?каковы ваши параметры?)А у автора-лишний вес.Это не только некрасиво,особенно на молодой девушке,но еще и вред здоровью.А с возрастом этот вред проявится во всей полноте-разрушенные суставы,одышка,проблемы с сердцем и т.д.Вряд ли она проводит в спортзале 9 часов в неделю.Она,вероятно,от тв не отползает и работа сидячая...жалко мне тех,кто не понимает,что вредит своему здоровью и проводит лучшие годы жизни в хреновой форме.
Сообщение было удалено
Это ваше "совершенство" - совершенство только в вашем понимании. А в окружающих на это свое мнение. А так я написала вам, потому что вы зазнайка. Автор спросила много это или нет. Адекватные люди ответили ей, что много и желательно худеть. А вы начали поучать. Что стыдно, а что нет вас не спрашивали. На счет здоровья - наши бабушки были 50 размеров и здоровьем не обижены. Все, что вы перечислили больше касаеться ожирения, а не лишнего веса. Тем более, что вы не знаете как и чем живет автор (это на ваше "без объктивных причин" - причины есть всегда). Так что пожалейте лучше себя. Хотя нет, вы себя утешаете, что вы - "модель".
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна - если автору нравиться свое торажение в зеркала, то проблемы нет. Не надо зацикливаться на цифрах. Если же автор от этого эмоционально страдает, то надо меняться.
это очень боьшой вес. И дело не в возрасте даже, а в росте в первую очередь. пРи вашем росте максимально допустимый вес для нормального существования это 50 кг
Автор, озвучте свой вес
Сообщение было удалено
Да ладно, я при 155 и 50 кг носила 42-44 верх и 40-42 низ.:)
Автор, вы должны понимать что здесь на форуме для большинства вечно худеющих, все, кто весит больше 60 кг, считаются жирными, больными и не заслуживающими счастья людьми. Мол, да как вы посмели настолько разожраться! Здесь как почитаешь, так все идеальные. И большинство комментариев будут такими. Мое же мнение таково, что если вам комфортно в вашем весе, то ничего катастрофического в том что вы носите 50 размер нет, это абсолютно нормальный среднестатистический размер для девушки. Главное быть уверенной в себе и ухоженной девушкой (маникюр, педикюр, макияж, прическа), одеваться со вкусом. Я сама имею при таком же росте - 155 см 52 размер в 22 года и себя ущербной не считаю. И вполне счастлива и любима, от дефицита внимания со стороны сильного пола не страдаю.
Сообщение было удалено
А ман-ду свою только в зеркале видеть вам видимо нравится) Ок, нет вопросов тогда.
Сообщение было удалено
Парня во время секса не боишься придавить? Ах, да, и поза наездницы для тебя запрет. Позор будет, раздавишь там всё ему...Бедная)
Сообщение было удалено
Я не утешаю.Я подрабатываю моделью-снимаюсь для каталогов,tfp и промо-модель на автовыставках.Так что опять же,вы промахнулись.Насчет моих комментариев-не говорите мне.в каком тоне высказываться,иначе услышите,куда вам идти.Давайте,жалейте дальше жирную тушку,пусть дальше разжирается.Может хоть моя резкость ее подстегнет.жалость и фразы о наших бабушках к хорошему не приводят.они приводят к тому,что человек вообще на себя забивает,считая,что все нормально.
Сообщение было удалено
Даже мозгов не хватило придумать ник отличный от моего. Шутишь тупо и совсем не остроумно!
Сообщение было удалено
Ваша резкость говорит о вашей ограниченности и невоспитанности - от ваших слов у девушки могут появиться комплексы на ровном месте. Т.к. вы ничего дельного не посоветовали, а только себя нахваливали. Представте, не у всех мечта работать моделькой. Лично я, когда просматриваю каталоги, журналы или смотрю рекламу не смотрю на лица девушек. Лица воопще стираються. Так что, для меня это работа как работа - ничего особенного. Но может вы подпольный ангел ВС?
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, очень остроумно. Шутки ниже пояса, на что-то более достойное способностей не хватает? Что за ирония? Жалеть меня не надо, представь себе, 52 размер это не такая я уж и большая, да не худенькая, но и не огромная, как ты себе представляеш, все при мне и все гармонично распределено. За парня не переживай, не раздавлю, если парень нормальный, а не сухопарый дрыщ:)
Нормально у вас все.
Не может быть красивой фигуры при таком весе и росте, это уже ожирение и сопутствующие ему заболевания.
ну конечно это много !!
Сообщение было удалено
Соглашусь! У моего брата девушка такая была. Ладно, ему она не нравилась, стеснялся ее, хоть и хороший она человечек, любила его, да и они были хорошими друзьями и могли бы создать пару, кабы не ее вес. Но я с ней продолжаю общаться сейчас, так у нее отбоя нет от кавалеров, многим полные нравятся. И, главное, что она сама не комплексует! Ну вот да, полная, колобок такой, но активная, веселая и заводная, и ей самой комфортно в своем весе.
Мне 35, 2 детей, ношу 44-46, вешу 60 кг и считаю, что много, кг 5 надо бы скинуть, но вот никак не получается :( Считаю себя немного полноватой, а 50 размер- в это даже трудно поверить, учитывая Ваш возраст.
Автор, талия 86 см в вашем возрасте - это многовато. Когда жир на животе в основном откладывается - это вреднее всего для организма. Грушам в этом плане повезло гораздо больше, жир откладываемый на бедрах гораздо менее вреден, а некоторые ученые даже считают, что даже и полезен. Пока у вас еще не критично, но есть стимул пересмотреть отношение к своему телу и к жизни в целом.
Для справки:
Согласно классификации ВОЗ, при объёме талии более 102 см у мужчин и более 88 см у женщин возрастает риск развития сопутствующих ожирению заболеваний. Ожирение ведёт к повышенному риску возникновения сахарного диабета, гипертонической болезни и других заболеваний, связанных с наличием избыточного веса.
Вот вам полезная ссылочка на сайт, может пригодится:
takzdorovo.ru/profilaktika/lishnij-ves/kak-izmerit-kolichestvo-zhira
Тут длинные слова соединяются спецсимволами, поэтому длинные ссылки не работают. Зайдите на сайт takzdorovo.ru, в строке поиска введите: "Как измерить количество жира", перейдите на статью. Думаю, многим будет полезна.
Сообщение было удалено
Не обязательно, вы же не знаете остальных параметров. При 50 размере у автора может быть грудь-талия-бедра около 105-86-110 см. И в таком случае может быть так что жир более-менее разномерно распределен. А оценить общее состояние здоровья человека лишь на основании его веса и параметров невозможно, без дополнительных обследований. Все индивидуально, полный человек может здоровее худого.