Люди добрые, помогите пожалуйста! Ноги стали пухлыми. Есть ли кокие ни буть треннировки спец. для ног, диеты? Что делать подскажите....скоро лето....=( Я плачу каждый день...Вам покажется что это глупо думать о ерунде..но для меня это катострофа....Подруги советуют голодать. Что делать?
может быть у вас они сейчас просто-напросто отекают из-за жары?
можно подумать, что жизнь идёт только у тощеногих....
Только ноги? вероятно, Вы поправились, худейте, и ноги похудеют
Сообщение было удалено
Наверное вы правы...но раньше я совсем была худая сейчас незнаю что произошло
Сообщение было удалено
незнаю....((((
бегать я бегаю, аэробикой занимаюсь, пью 2 л воды в день, питаюь раздельнно.....................ноги большие, попа большая, не в одлни джинсы не могу влесть.....миленькие девочки, ЧТО ДЕЛАТЬ? ='(
Сообщение было удалено
За 3 часа до сна не жрать
Сообщение было удалено
окей!)))
Сообщение было удалено
а голодание даёт большой плюс или это бр
ед, тока желудок портится?((
Постою , послушаю ! та же проблема, только после родов , все на месте , а ноги + 2 см в окружности .В фитнесс клуб пока вырваться не могу, решила позаниматься дома. Комплекс упражнений еще не искала, но в понедельник начала делать приседания , 3 подхода по 30 раз ,больше не могу))
Когда я училась в школе, в начале нулевых годов была популярна книга "ножки мирового стандарта" , мамаши подруг , те что стойко выдерживали тренировки , отзывались положительно .
http://marafet.net/blog/legs/26.html
думаю попробовать))
Сообщение было удалено
если со знанием дела голодать допустим 1 раз в неделю то прекрасно а если голодать например ничего не есть но курить и глушить кофе целый день то нет, желудок испортиться.
Почитайте Брегга немного.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне 17 лет....голодать МАМА запрешяет типо я росту, мне надо есть НАРМАЛЬНО...и не страдать...почетаю
Лучше учебник по русскому языку прочитай сначала.
Сообщение было удалено
молодец канеш, но на 99% ещё больше вырастут ляжки!!!(((
Сообщение было удалено
лучше руководства по антимикробной химиотерапии вместо учебника по русскому, руководства по нефрологии вместо учебника по литературе, руководства по авитаминозам вместо учебника по физкультуре, руководства по гипоксологии и бытовой и производственной токсикологии вместо учебника по математике и т.д.
Всем спасибо за советы и учебники! Вот Вам надо Вы и читайте! Жилаю успехов!
Сообщение было удалено
Вот сама и читай...
жИлает она))) в 17 лет некуда тебе худеть, не думай ни о чём. как говорится, "будешь часто в зеркало глядеть - красоту проглядишь"
та же проблема, хотя сама по себе худая. могут мышцы потихоньку нарастать, если занимаетесь, а жирок при этом не исчезать никуда.
Сообщение было удалено
Только все врачи кругом хаят этого Брегга, нашли что советовать.Официальной медициной голодание признано как один из методов лечения (заметьте лечения, а не похудения!), который может практиковаться только в стационарных условиях, то есть в клинике.
Сообщение было удалено
Может вы просто повзрослели?
Сообщение было удалено
=D
ххахах смешно
Сообщение было удалено
Ничего смешного, у взрослой девушки как раз фигура должна округляться в нужных местах :) А в бедрах накапливаются запасы гиноидного жира на случай беременности и вынашивания ребенка.Причем если этого жира станет мало, то у девушки могут начаться проблемы со здоровьем и прекратиться овуляции. Так что крутые бедра - это нормально для здоровой взрослой девушки. А еще они нравятся большинству мужчин.
http://info.kartka.com.ua/news/508
Есть очень простой способ - ходить на каблуках. Я маленького роста, всю жизнь на каблуках, ножки натренированные и стройные. Возможно сначала будет трудно, а потом привыкаешь, без каблуков мне даже некомфортно. Если вы 180 см, то могу только посочувствовать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
168см))))
Я делала кардио тренировки, только не качайте ноги, а старайтесь делать аэробные упражнения, обязательна диета. Помимо этого пользовалась разогревающим скрабом, очень хороший результат, похудели ноги и не только. Скраб этот:
http://katyena.ru/cosmetics/skraby-i-maski/skrab-s-maslom-bazilika-ognennyy-s-pertsem-kleona-naturalnaya-kosmetika.php
проверьте щитовидку
Ничего смешного, у взрослой девушки как раз фигура должна округляться в нужных местах :) А в бедрах накапливаются запасы гиноидного жира на случай беременности и вынашивания ребенка.Причем если этого жира станет мало, то у девушки могут начаться проблемы со здоровьем и прекратиться овуляции. Так что крутые бедра - это нормально для здоровой взрослой девушки. А еще они нравятся большинству мужчин.
http://info.kartka.com.ua/news/508
А не *** ли, что нравится большинству мужчин?