Гость
Статьи
Ноги потолстели!!!

Ноги потолстели!!!

Люди добрые, помогите пожалуйста! Ноги стали пухлыми. Есть ли кокие ни буть треннировки спец. для ног, диеты? Что делать подскажите....скоро лето....=( Я плачу каждый день...Вам покажется что это глупо думать о ерунде..но для меня это катострофа....Подруги советуют голодать. Что делать?

31 ответ
Последний — Перейти
anna

может быть у вас они сейчас просто-напросто отекают из-за жары?

бег?:-)

Гость

можно подумать, что жизнь идёт только у тощеногих....

Гость

Только ноги? вероятно, Вы поправились, худейте, и ноги похудеют

Гость

Сообщение было удалено

Наверное вы правы...но раньше я совсем была худая сейчас незнаю что произошло

anna

Сообщение было удалено

незнаю....((((

бегать я бегаю, аэробикой занимаюсь, пью 2 л воды в день, питаюь раздельнно.....................ноги большие, попа большая, не в одлни джинсы не могу влесть.....миленькие девочки, ЧТО ДЕЛАТЬ? ='(

Гость
kvasa

Сообщение было удалено

За 3 часа до сна не жрать

Гость

Сообщение было удалено

окей!)))

kvasa

Сообщение было удалено

а голодание даёт большой плюс или это бр

ед, тока желудок портится?((

Татьяна

Постою , послушаю ! та же проблема, только после родов , все на месте , а ноги + 2 см в окружности .В фитнесс клуб пока вырваться не могу, решила позаниматься дома. Комплекс упражнений еще не искала, но в понедельник начала делать приседания , 3 подхода по 30 раз ,больше не могу))

Татьяна

Когда я училась в школе, в начале нулевых годов была популярна книга "ножки мирового стандарта" , мамаши подруг , те что стойко выдерживали тренировки , отзывались положительно .

http://marafet.net/blog/legs/26.html

думаю попробовать))

Роман
kvasa

Сообщение было удалено

если со знанием дела голодать допустим 1 раз в неделю то прекрасно а если голодать например ничего не есть но курить и глушить кофе целый день то нет, желудок испортиться.

Почитайте Брегга немного.

Татьяна

Сообщение было удалено

Роман

Сообщение было удалено

Мне 17 лет....голодать МАМА запрешяет типо я росту, мне надо есть НАРМАЛЬНО...и не страдать...почетаю

Гость

Лучше учебник по русскому языку прочитай сначала.

физкульТУРНИК
Татьяна

Сообщение было удалено

молодец канеш, но на 99% ещё больше вырастут ляжки!!!(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше руководства по антимикробной химиотерапии вместо учебника по русскому, руководства по нефрологии вместо учебника по литературе, руководства по авитаминозам вместо учебника по физкультуре, руководства по гипоксологии и бытовой и производственной токсикологии вместо учебника по математике и т.д.

Всем спасибо за советы и учебники! Вот Вам надо Вы и читайте! Жилаю успехов!

Гость

Сообщение было удалено

Вот сама и читай...

Лёля

жИлает она))) в 17 лет некуда тебе худеть, не думай ни о чём. как говорится, "будешь часто в зеркало глядеть - красоту проглядишь"

та же проблема, хотя сама по себе худая. могут мышцы потихоньку нарастать, если занимаетесь, а жирок при этом не исчезать никуда.

Александр
Роман

Сообщение было удалено

Только все врачи кругом хаят этого Брегга, нашли что советовать.Официальной медициной голодание признано как один из методов лечения (заметьте лечения, а не похудения!), который может практиковаться только в стационарных условиях, то есть в клинике.

Александр
kvasa

Сообщение было удалено

Может вы просто повзрослели?

Александр

Сообщение было удалено

=D

ххахах смешно

Александр
kvasa

Сообщение было удалено

Ничего смешного, у взрослой девушки как раз фигура должна округляться в нужных местах :) А в бедрах накапливаются запасы гиноидного жира на случай беременности и вынашивания ребенка.Причем если этого жира станет мало, то у девушки могут начаться проблемы со здоровьем и прекратиться овуляции. Так что крутые бедра - это нормально для здоровой взрослой девушки. А еще они нравятся большинству мужчин.

http://info.kartka.com.ua/news/508

Гость

Есть очень простой способ - ходить на каблуках. Я маленького роста, всю жизнь на каблуках, ножки натренированные и стройные. Возможно сначала будет трудно, а потом привыкаешь, без каблуков мне даже некомфортно. Если вы 180 см, то могу только посочувствовать.

Александр

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

168см))))

Я делала кардио тренировки, только не качайте ноги, а старайтесь делать аэробные упражнения, обязательна диета. Помимо этого пользовалась разогревающим скрабом, очень хороший результат, похудели ноги и не только. Скраб этот:

http://katyena.ru/cosmetics/skraby-i-maski/skrab-s-maslom-ba​zilika-ognennyy-s-pertsem-kleona-naturalnaya-kosmetika.php

Гость

проверьте щитовидку

Гость
Александр

Ничего смешного, у взрослой девушки как раз фигура должна округляться в нужных местах :) А в бедрах накапливаются запасы гиноидного жира на случай беременности и вынашивания ребенка.Причем если этого жира станет мало, то у девушки могут начаться проблемы со здоровьем и прекратиться овуляции. Так что крутые бедра - это нормально для здоровой взрослой девушки. А еще они нравятся большинству мужчин.

http://info.kartka.com.ua/news/508

А не *** ли, что нравится большинству мужчин?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: