проявляются тонкие сосуды фиолетового цвета в области голеней(что делать7)??посоветуйте
Это варикоз. Будет только прогрессировать со временем.
Есть упражнения,обливания и куча мазей.
убирается только лазером или элос-процедурами, сейчас это в салонах делают, никакие мази уже не уберут
Ничего не поможет, но у меня они уже лет 15 все в одном состоянии, ничего не прогрессирует пока.
К флебологу сходите, проконсультируйтесь.
пью капсулы троксевазин, и мазью такой же мажу, за полторы недели ноги здорово просветлели
спасибо всем!!!!
Имею такую же "картину", мне 35. Никакие Лиотоны звездочки не убирают. Мне положительный результат дала гирудотерапия. Делала в Med4you, по "наводке" коллеги, которая мучается варикозом. Вначале был небольшой страх перед пиявками (кстати, сертифицированными), но доктор Найля Надыровна очень умело может успокоить. Ощущения от процедуры тоже специфические, но результат того стоит. После каждой сеанса, вроде как килограммовые гири с ног спадают. Звездочки исчезли на 90% и новые не появляются. Думаю пройти повторный курс, так сказать закрепить результат, поскольку результатом довольна, да и по деньгам это не затратно. Кстати, гирудотерапия здорово влияет на цвет лица (дополнительный бонус!).
[quote="Virdzhinia"]Имею такую же "картину", мне 35. Никакие Лиотоны звездочки не убирают. Мне положительный результат дала гирудотерапия. Делала в Med4you, по "наводке" коллеги, которая мучается варикозом. Вначале был небольшой страх перед пиявками (кстати, сертифицированными !), но доктор Найля Надыровна очень умело может успокоить. Ощущения от процедуры тоже специфические, но результат того стоит. После каждой сеанса, вроде как килограммовые гири с ног спадают. Звездочки исчезли на 90% и новые не появляются. Думаю пройти повторный курс, так сказать закрепить результат, поскольку результатом довольна, да и по деньгам это не затратно. Кстати, гирудотерапия здорово влияет на цвет лица (дополнительный бонус!). Не запускайте вены на ногах, обследуйтесь и проходите необходимое лечение, но только в проверенных клиниках.