Девочки, нужна ваша помощь! Собралась с отпуск к морю, спонтанно, заняться собой времени не было, посоветуйте как быстро сбросить лишние кг (желательно не сильно ограничивая себя в еде - на диетах сидеть не умею, особенно на жестких), ну и привести кожу в тонус. Готова потратиться - главное, как говорится, чтобы результат был на лицо!
сколько лишнего? какие изначальные данные? что тревожит во внешности?
И сколько времени до моря осталось?
2 часа!!!))))))
Сообщение было удалено
как обычно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а без моря ходим как чушки)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну с утра едите все что хочется,шоколадки,булки,бутеры с колбасой или что вы там любите,можете съесть скока влезет,после обеда тока салатики,а лучше вобще ничего,я глушу голод кофе и семечками,за 2 дня-2-3 кг уходит...но это только если вы здоровы,особенно система пищеварения,а то плачевно все закончится,да и тем кто здоров,так поступать вообще не стоит, но я иногда когда очень нужно,так делаю
Да никак, если не желаете ни в чем себя ограничивать. Никакие чудо-таблетки не помогут.
что за бред? на диете она сидеть не готова, до этого видимо тоже не очень старалась за фигурой следить, а тут ни с того ни с сего, за пару дней и кожа подтянется и без диет похудеется! вы что, когда билеты брали, не соображали, что вам в купальник влезать?!
ну турбослим на худой конец. 3 дня на унитазе + полное обезвоживание организма. итог -1,5-3 кг
активированный уголь ..2 таб 3 раза в день возьмите его с собой..но не злоупотреблять максимум пару недель
Акваликсом можно! Вот почитайте, http://www.club-a.ru/cosmetology/intralipoterapiya.php Делала себе пару месяцев назад (на зону бедер), очень довольна эффектом. Постройнела вмиг. Но эта процедура действует локально, так что имейте в виду. А так можно с LPG сочетать - говорят эффект еще лучше.
К лету необходимо подготовиться, подумав о своем состоянии потливости. Девочки, в Линлайне диспорт с 1.06-30.06 по 55 руб за единицу!!!!! Практически даром. Отличная возможность воспользоваться тем, кто страдает повышенной потливостью :)) Все, я убежала в клинику, так рада )))
Сообщение было удалено
До полного обезвоживания дело не дойдет. Турбослим мягко действует, просто лишнюю жидкость выводит из организма, если она есть. Слабительный эффект есть, это для очищения организма нужно, но эффект этот небольшой, неудобств у меня не было из-за него. Я с ним похудела на пару кг в срочном порядке, когда в платье нужно было влезть.
нет смысла худеть за день до отлета. Если только на море уже не разъедаться. Худеть можно быстро и без особых усилий, есть есть по чуть-чуть. Утром, действительно можно позволить себе более калорийную пищу, перед обедом можно есть йогурты и фрукты, в обед овощи и мяско например вареное, а потом кефир с орешками можно. Проверено на себе. Вес за неделю уходит. Потом стоит какое то время. Если добавить физ нагрузки, хотяб по 20 минут в день, он снова на снижение пойдет и фигура подтянется
у меня до отпуска 6месецев ,турбослим и всякая лабуда не помогает,столько его попила бестолку и хлеб не ем а лишние кг не уходят