Я кремом с дури удалила волосы на руках, хотя были не темные, но длинные, но это намного лучше чем сейчас, руки колючие, волосы темные, расстроилась до слез. Удалять дальше не хочу, так как видно границу голой руки, хотя я удалилапочти до плеча. Посоветуйте как вернуть в прежнее состояние, а если эпилятором удалить, потом как отрастут обесцветить. Или за одну лазерную эпиляцию волосы мягче станут? Ответе кто нибудь пожалуйста, лето, не хочу с колючими руками ходить, ещё эта граница, выглядит глупо!
надо пинцетом выщипывать
Отрастут да и будут как прежде, нечего слезы зря лить!
воск или шугаринг
после эпилятора растут светлые и тонкие
как прежде не будут
все ктохоть раз брил на ногах это знают
автор зачем вы это сделали
теперь придется всю жизнь брить
лысые руки это мерзко
Сообщение было удалено
Точно? А еще больше не разрастуться? Я уже боюсь что то делать...(( А что на счет границы, может до плеча удалить?;)
Сообщение было удалено
Какой бред, мерзко волосатые руки, а они у автора волосатые, если даже граница видна.
Автор, про границу не парьтесь, но если у вас уж очень волосатые передала чья- удалите воском. Сами руки вы можете или отращивать (все будет как прежде, от растут по длиннее и будут мягче а через несколько недель совсем сменятся все на новые, что вы панируете)
Мне кремы совсем не нравятся, от них волосы именно колючие. А что вам мешает делать восковую эпиляцию в салоне или сбривать? Это занимает от силы 1-2 минуты зато руки в порядке, вы же подмыши бреете вот и это из той же серии
если руки волосатые - это к богатству.
Отрастут, не пофиг ли! Я когда-то в юности пару раз брила, потом отрастали - и не парилась, щетинка обрастает быстро до прежнего уровня! Тем более летом под загаром не особо заметно, если не присматриваться. И после обрастания остались такие же, как до бритья, волос не стало ни больше, ни меньше.
по поводу эпилятора,у меня были свои тонкие длинные,после эпилятора полезли жесткие волосы..так что все индивидуально
я эпилятором пользуюсь уже 3 года и растут тоненькие и как немного отрастают збреваю и никаких проблем,ручки гладенькие)
руки в ведро с перекисью, пару доз антиандрогенов (блокирующих синтез, но не рецепторы)
Сообщение было удалено
Согласна на 150 процентов.
эпилятор или воск
ну или лазер, если деньги есть
Автор, не бойтесь. Отрастут и будут как прежде, просто сейчас волоски обломленные, поэтому как ершик колятся.
А вообще, если уж надумали эти волосы удалять - либо воск, либо лазерная эпиляция. Крем фигня.
Сообщение было удалено
Ага, такая же "мерзость", как и бритые ноги. Вот красота то неописуемая - гладкие ноги, и мохнатые руки. На некоторых женщин, девушек летом посмотришь... такая жесть. Если волоски сами по себе короткие и бесцветные (эдакий пух) тогда конечно нечего там удалять. Но у некоторых реально шерсть, и как будто не видят. Еще кольца, браслеты на такие руки надевают - наверное, чтобы еще больше внимания привлечь.
Сообщение было удалено
Вы не находите,что это немного странно будет выглядеть,когда все волосы на теле сбриты,а руки волосатые?Причём у некоторых реально мохнатые руки.
Сообщение было удалено
Так что, теперь брить руки, потому что какой-то тетеньке что-то не нравится? Тем более, не у всех мохнатые руки.
А вот когда сбриваешь волосы, то потом они растут жесткими и черными.
Лет в 15 послушалась одну, сбрила волосы на ногах, теперь постоянно приходится брить, иначе ноги становятся волосатыми, как у гориллы или как у мужика. И если куда-то с кем-то едешь, то постоянно бритву с собой тащить надо.
Летом - еще куда ни шло, а вот побрилась бы такая тетенька в походе, на реке в апреле, посмотрела бы я на нее. Хотя кисейные барышни в походы не ходят, зачем им..
Сообщение было удалено
Интересно, кто же это ВСЁ ТЕЛО бреет? Самка йети что-ли? Ну у такой, конечно, небритые руки на фоте обритого налысо тела выглядят смешно...
*на фоНе
Эпилятором удаляю раз а 1-2 месяца. Отрастают тонкие, выгорают на солнце. Когда становятся заметными опять удаляю.
волосатые руки - это некрасиво...так и хочется некоторых взять и побрить...у девушки должны быть гладкие, красивые, нежные руки, а не мохнатые как у мужика...было мало волосков, а стало еще меньше...я убираю с 10 класса, мне щас 21..ни капли не пожалела..я даже если сбрею, то вырастают мягкие, тонкие волоски, это от генетики тоже зависит..автор, вы правильно сделали, убирайте воском или эпилятором..в идеале, конечно, электроэпиляция:-)
16. Ната | 29.05.2013, 00:38:08 [1565474673]
Ага, такая же "мерзость", как и
бритые ноги. Вот красота то
неописуемая - гладкие ноги, и
мохнатые руки. На некоторых
женщин, девушек летом
посмотришь... такая жесть. Если волоски сами по себе короткие и
бесцветные (эдакий пух) тогда
конечно нечего там удалять. Но у
некоторых реально шерсть, и как
будто не видят. Еще кольца,
браслеты на такие руки надевают - наверное, чтобы еще больше
внимания привлечь.
Согласна полностью
Сообщение было удалено
Если не секрет, докуда удаляете?)
Я раз в метро видела девушку, у которой не только руки были волосатые, но и кисти (сверху, конечно), и пальцы на руках - реально пучки волос. И на этих пальцах - кольца (( Причем девушка славянской наружности была, волосы русые. Не знаю, может, сбой гормональный, из-за чего еще такая фигня может быть. Реально жалко ее стало. Что ж ей теперь - брить руки, да еще и пальцы выбривать?! Это ж замучаешься, и колючие пальцы постоянно - брр!
24. юля | 29.05.2013, 08:15:09 [ 1611819
Если не секрет, докуда удаляете?)
до локтеи..дальше локтей у меня волосков нет:-)а у кого есть можно электроэпиляцию сделать до плеч постепенно меньше и меньше будут расти, потом исчезнут
Сообщение было удалено
О ужас и хвала вашей подруге, иначе бы вы ходили с небритыми ногам! А черные они у вас тк генетика такая брей- не брей.
А я - йети!) Потому брею руки и пальцы)))но, кстати, ничего не колется и выглядит красиво)а вот с ногами беда - раздражения нет, но луковицы просвечивают - такая мерзость! может, конечно, позагорать надо, а то всю жизнь в штанах проходила...
http://www.my-elos.ru/index.php?option=com_phocaguestbook&view=phocaguestbook&id=1&Itemid=214
Это классное средство, я пользуюсь, довольна результатами.
вот здесь отзывы можно почитать об элос эпиляторе Tanda me my elos
22, а концентрация сывороточного железа случайно не на уровне ,,мечта гематолога" :'( мне.то всё равно, просто для себя уточните, если этим не занимались
Сообщение было удалено
А я итак хожу с небритыми ногами. Задалбывает брить ноги постоянно. Только если бы в юности не побрила, сейчас у меня был бы пушок, а теперь - как у гориллы. Хвала подруге, м_лять..
Генетика у меня нормальная. Там, где не побрито - светлые тонкие волосы, а где побрито - черные.
Сообщение было удалено
Те, кто плюются в адрес волосатых девушек, просто пиарят фирмы по производству бритв и эпиляторов. Здесь таких много. Им за это деньги платят. А дурочки, которые верят всему, что в Интернете наплёвано, сами себе создают дополнительные проблемы и помогают зарабатывать нечестным людям.
Cредство с экстрактом лотоса из Индии. Удаляет волосы навсегда. lali-1987@yandex.ru
Сообщение было удалено
Ахах руки сильно волосатые но я не такая уж и богатая(
Сообщение было удалено
Может Вы мужчина и не всё так плохо? :))
В чем проблема??? Взяли воск обычный и удаляйте 1 или 2 раза в месяц этим воском волосы. 5 минут что ли потратить на себя не можете? воск вит хорошо с этим справляется. я когда только начала это делать, приходилось 1раз внеделю делать эпиляцию воском, потом раз в 2 недели, потом раз в три недели, теперь можно раз в месяц. и каждый раз они становится тоньше и светлее.
Fito Depilation быстро и безболезненно
избавит от нежелательных волос!
https://vk.com/topic-57920576_31672330
Сообщение было удалено
Нет, я побрила эпилятором, раньше были гораздо светлее, чем сейчас