Гость
Статьи
Вопрос про красивую …

Вопрос про красивую женскую фигуру

Какая женская фигура вам нравится больше: стройная/хрупкая, спортивная или с ярко выраженными округлостями? Какая фигура, на ваш взгляд, больше нравится мужчинам?

Автор
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

За свои слова отвечать надо) у меня такой принцип по жизни...помои на голову возвращать надо, чтобы неповадно было...

Варела

Очень много таких милых женщин, что на фигуру и не смотришь, поначалу. Главное, не принимать женскую фигуру такой какая есть, по опыту, это через год в полтора раза больше станет. Ненавязчиво взять любимую в спортзал или в бассейн. Нет ничего лучше семейного спорта. Когда она увидит более стройные фигуры, появится мотивация. Тоже по опыту. До сих пор занимаемся вместе.

Что касаемо фигуры - спортивная девушка - конечно эстетичнее выглядит, более выигрышно, но не панацея для мужика. Огонек в глаза у женщины, делает и полную привлекательной, таких обычно даже ревнуют. Не знаю, мне кажется вопрос для подростков, т к каждый по-своему красив, как и страшен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая.

Hloia

мне нравятся спортивные фигуры, особенно черненькая девушка, фигура просто супер. Я сама стараюсь всегда поддерживать себя в спортивной форме, но такого рельефа у меня не было. Хочу сказать что мужчины от моей фигуры просто без ума, и молодые и не очень, а мне уже за 40, И фигура засчет занятий спортом не меняется с годами, один и тот же вес и размер, очень удобно.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Джинсы плохо сидят, а задница вполне симпатичная.

Александр
Инфанта

Сообщение было удалено

Я к тому, что в женской фигуре не только грудь важна, а попа ничуть не меньше :) А вот попа ваша проигрывает конкурентам )))

Hloia

http://s017.radikal.ru/i424/1306/36/27d184006e34.jpg

Hloia

мне 43 года, я переодически стараюсь в зал похаживать, хотябы 1-2 месяца раз в два года, а была бы круглая попа и сиси, уже бы повисли

Гость
Hloia

Сообщение было удалено

Так себе. Оксанка Аймурзина лучше.

Hloia

кто такая Оксанка?

Hloia

http://s020.radikal.ru/i723/1306/97/4ae51be1757f.jpg чем плоха я не пойму))) В моем возрасте такие фигуры уже не правило, а скорее исключение)))

Гость
Hloia

Сообщение было удалено

хорошая фигура, а вот лицо хоть и в очках и далеко возраст выдает(((( видно что не девочка...

Я

скорее даже шея, эхх жаль что она так быстро стареет(((

Гость
Hloia

Сообщение было удалено

ого, я думала вы девочка молоденькая))

Hloia

http://s018.radikal.ru/i513/1306/81/340c4406da61.jpg понятно что не девочка, но не так уж и страшно все))) Люблю загорать, моя слабость, хоть и знаю что не молодеют от этого

Я
Hloia

Сообщение было удалено

не, загар тут не причем, бывают в вашем возрасте такие обвисшиве морды, хоть и не загарают

Гость
Hloia

Сообщение было удалено

хорошая фигурка )

в носогубках филлеры. губки подкачены )

Я

Сообщение было удалено

вот оно што михайлычъ

Hloia

ничего у меня не подкачано))) У меня просто нет денег для этого, а губы всю жизнь пухлые, не надо напраслину возводить, я вообще фигурой если что хвасталась, а не лицом)))

Гость
Hloia

Сообщение было удалено

фигурка класс )

Гость
Hloia

Сообщение было удалено

Фигура обалдеть! У меня в 25 лет была хуже... Вы огромная молодец!

Hloia

вот спасибо))) Надо же себе как то настроение лишний раз повышать, похвасталась, похвалили, я и рада, пошла я спать, спокойной ночи)))

Александр

Сообщение было удалено

Ну может на женский вкус и класс, а вот на мужской не очень. Уж извините, но в таком возрасте нужно уже хоть немного округлиться, а то тело как у 14-16 лет девочки, худое, стройное, грудь маленькая, а лицо... Как тут писали барышни на форуме, тело пионерки, лицо пенсионерки. Без обид, пишу, что вижу. Кстати, у худых лица быстрее стареют, быстрее появляются морщины, можете об этом почитать в интернете. Но это я и по своему опыту знаю. Так что все должно быть в меру. Худоба в юности выглядит еще неплохо, а вот в возрасте уже не ахти.

Гость

худоба в возрасти хорошо выглядит!не надо тут .а то смотришь на толстых в возрасте и думаешь откуда это все понабралось й бабушки 74 она худая худая а не как это бабки огромные.та к что худые это плюс с возрастом наоборот.

и девушка в купальнике хорошая фигура.таких мало сча. но как не тренируй молоденькие в выйграш

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверное в этом вопросе плохо разбираетесь. Во-первых, я не про толстых говорил, у которых живот больше чем у беременной женщины и все висит, а про нормальный вес. Если той женщине набрать около 5 кг, то ничего лишнего там не будет, зато тело станет более плавное, более женственное, подходящее к такому возрасту, хотя морщины уже не разгладятся, они если появились, то уже все. Во-вторых, начиная с 50-55 лет идет активное увядание организма человека, обычно люди к возрасту 70 и больше лет "сохнут", становятся худее. Поэтому много бабушек пожилых худощавых, не все, правда, но много. Моя бабушка тоже похудела к старости, хотя и всю жизнь не была полной.

"Наиболее активно изменяется кожный покров лица. Морщины, раз появившись, уже не исчезают, а увеличиваются в количестве и степени выраженности. С возрастом морщины охватывают всё новые области лица. После 40 лет они, как правило, увеличиваются в длину, глубину и в своём числе. Появившись на лбу, морщины распространяются около глаз, затем появляются в области рта. Процесс заканчивается появлением морщин возле ушей, на губах, щеках, подбородке, на шее, висках. Формирование морщин у худых людей, а также у людей с тонкой и сухой кожей идёт более активно, чем у полных и с грубой кожей. Общая тенденция изменения элементов лица такова: рост и увеличение от молодости к зрелости, утончение, уменьшение к старости. С увяданием организма сначала претерпевают изменение кожные покровы и мышцы, затем и костная основа."

Гость
Александр

Сообщение было удалено

иди отсюда мелкописечник - лузер

Гость
Hloia

Сообщение было удалено

Супер! А какой рост, вес? Я думаю многие мужчины ровесники-пузанчики комплексуют рядом с вами)

На этом фото вам дашь не больше25. А каким спортом занимаетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поистине, женщина после 40 имеет ту внешность, которую заслуживает.

Гость
Hloia

Сообщение было удалено

Выложите еще фото)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Опять вы Автора без ножа режете)) Почти все мужчины, которых я знаю хотят к таким фигурам добавить грудь и попу. Тогда она была бы сногсшибательно хороша, а так очень хороша)

Гость

Hloia, отличная фигура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Автор по ником Гость все свою фигуру пиарит) Ну нет груди и бедер, ну и так прекрасно...зато тети толстые будут вам завидовать)

Инфанта
Александр

Сообщение было удалено

я своей попы тут не показывала, алё

Инфанта
Гость

Сообщение было удалено

советую вам присматриваться к серым номеркам справа, как ни меняй ник, если с одного компа пишешь, номер не меняется. так что вам придется или поверить, что таки кому-то нравится, или что безумный автор носится от компа к компу))

Гость
Инфанта

Сообщение было удалено

После обновления номера меняются. Хорошая фигура, такая многим нравится.

Вы обратили внимание на интерьер на фото?) Совдеповская батарея, облупленный шкаф. Съемка либо в какой-то общаге или на убитой съемной квартире. Я бы тоже шифровалась)

Автор молодая девчонка, все так нивно, нелепо изложено. И почему бы не выставить свои фото, если уверена в своей фигуре и причисляешь ее к " особо красивым".

Вот мне по -барабану, что тут квакают)) Я знаю, что у меня сексуальная фигура, которая нравится мужчинам. У меня здоровая уверенность в себе и соответственное отношение, мне достаточно видеть реакцию окружающих меня мужчин.

А Автор носитель комплексов и предрассудков. Мужики посмотрели в другую сторону, у нее уже паника.

Инфанта
Гость

Сообщение было удалено

да ладно? мой, видимо, исключение. всегда 3999222648. а та фигура, которую вы тощей называете, была выставлена, как отощавшая версия прекрасной девушки с формами, как доказательство, что можно из третьего типа стать первым. и вроде телу этому под 30, а Автор как раз молоденькая, да и тут такой срач развели, что бедняга уже не показывается давно.

Гость
Инфанта

Сообщение было удалено

Ой, бедняга) прям...просто без фото ее рассказ не имеет никакого смысла.

Да, были выставленны фото 56 и 52 кг с указанием возраста 27 лет и с рассказом, что набирала и 20 кг. В это вообще тяжело поверить. Мне не верится)

А на фото в фас с черными полосами, вообще девичья фигура с неразвитыми молочными железами. Ну какому мужчине со здоровой потенцией и широким выбором женщин, такое понравится?

Ну не смешите)) уже в конце-концов ни в какие рамки не влазит.

Гость

http://i.imgur.com/GZzFtB1.jpg

Сейчас даже в соцсетях такой огромный выбор фотосессий девчонок, в красивом белье или красивых местах...с красивыми волосами, ухожанные.

Кому интересно смотреть на эти мощщи на фоне тюремного интерьера?

И какую аудиторию мужчин может собрать это фото? Ну это до такой степени нелепо...

Инфанта
Гость

Сообщение было удалено

там вообще-то закрыта грудь, но вашему рентген-зрению это не помеха!

Инфанта
Гость

Сообщение было удалено

не думаю, что тут был смысл в "сборе аудитории". фотосессии на то и фотосессии, что правды там два грамма. а тут такой суровый совдеп, обшарпанная стена, батарея, ни белья, ни волос - зато фигура, как на ладони.

Гость

http://s017.radikal.ru/i414/1306/38/f329762cc9fc.jpg

Вот это ,я называю," особенно красивой" ( как выразилась Автор) фигурой 1 типа.

Вот это радует глаз, как у мужчин так и у женщин.

Образ в целом- прелесть.

Гость
Инфанта

Сообщение было удалено

Вы сказали, что придется поверить, что это кому-то нравится)

Собирать аудиторию такими фото это глупо и смешно. А что она хотела этими фото показать? Кого эстетически удовлетворить? Ну если только собрать деньги на продукты. У мужчины такой вид может вызвать только желание накормить.

Под словом"мужчины" я не имею ввиду, недоразвитых подростков.

Гость

Кстати, Александр пытался тактично довести, что нравится мужчинам...и чем это закончилось?) п 528.

А это фото с зачатками анарексии подается тут как идеал. Вам нравится, когда вас за идиотов держат?)) Мне нет...

Гость
Инфанта

Сообщение было удалено

Что там закрывать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://s018.radikal.ru/i510/1306/ed/1134f0617559.jpg

Джей Фонда, на этих фото ей 74. Кто она говорить думаю не нужно. Первые видеоуроки с ее аэробикой знают все.

Многие девчонки так не выглядят. Нужно просто поднять свою попу со стула))

Инфанта
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, не морочьте голову, на соседней ветке Кэндис Свейпол, которая в два раза худее, все нахваливают, а эту вдруг накормить хочется.

Инфанта
Гость

Сообщение было удалено

http://i.imgur.com/OCyt9Wh.jpg - сиськи немалые там закрывать, которые тут уже измусолили.

Гость
Инфанта

Сообщение было удалено

Да какая мне разница кто тут что нахваливает) Я общаюь с номальными мужчинами, с нормальной потенцией. Я не беру во внимание идиотов и половых попрошаек. Я про раельных мужчин, с которыми дружу и общаюсь на любые темы. У меня достаточно широкий круг, включаяя и страны европы. Мужчин, которые ездят на хорошей машине, объездили полмира, ухожены, остроумны, как правило у них жены красавицы и модницы. Которые имеют двух любовниц одновременно...глядя на такое подумает" деточка иди покушай". Ну конечно переспит один раз. Но! покоряют, возбуждают, очаровуют, окалдовуют совсем другие)

Гость
Инфанта

Сообщение было удалено

не малые это какие? размер скажите)

По мне это двойка довольно распространенный размер. На хрупком теле выглядит гармонично, не много не мало -классно!

Две фото, совершенно разного ракурса...и думаю совершенно разного человека, сравнивать глупо)

Вы такая наивная) может еще и в этот рассказ, что это тело было и на 20 кг больше, поверили?

Гость

лишь бы мужикам нраивлось.да мужикам разные нравятся поймите вы уже- во двор выйдите и посмотрите. у разных баб разные фигуры.я знаю одного мальчика красивого модельной внешности у него девка размера 50 и ничего.любит лелеет за *** мацает постоянно.а у другого одногруппника баба сисек нет за ним пол колледжа бегает и ничего со своей сидит.плюс лицо учитывайте