Какая женская фигура вам нравится больше: стройная/хрупкая, спортивная или с ярко выраженными округлостями? Какая фигура, на ваш взгляд, больше нравится мужчинам?
Сообщение было удалено
За свои слова отвечать надо) у меня такой принцип по жизни...помои на голову возвращать надо, чтобы неповадно было...
Очень много таких милых женщин, что на фигуру и не смотришь, поначалу. Главное, не принимать женскую фигуру такой какая есть, по опыту, это через год в полтора раза больше станет. Ненавязчиво взять любимую в спортзал или в бассейн. Нет ничего лучше семейного спорта. Когда она увидит более стройные фигуры, появится мотивация. Тоже по опыту. До сих пор занимаемся вместе.
Что касаемо фигуры - спортивная девушка - конечно эстетичнее выглядит, более выигрышно, но не панацея для мужика. Огонек в глаза у женщины, делает и полную привлекательной, таких обычно даже ревнуют. Не знаю, мне кажется вопрос для подростков, т к каждый по-своему красив, как и страшен.
Сообщение было удалено
Хорошая.
мне нравятся спортивные фигуры, особенно черненькая девушка, фигура просто супер. Я сама стараюсь всегда поддерживать себя в спортивной форме, но такого рельефа у меня не было. Хочу сказать что мужчины от моей фигуры просто без ума, и молодые и не очень, а мне уже за 40, И фигура засчет занятий спортом не меняется с годами, один и тот же вес и размер, очень удобно.
Сообщение было удалено
Джинсы плохо сидят, а задница вполне симпатичная.
Сообщение было удалено
Я к тому, что в женской фигуре не только грудь важна, а попа ничуть не меньше :) А вот попа ваша проигрывает конкурентам )))
http://s017.radikal.ru/i424/1306/36/27d184006e34.jpg
мне 43 года, я переодически стараюсь в зал похаживать, хотябы 1-2 месяца раз в два года, а была бы круглая попа и сиси, уже бы повисли
Сообщение было удалено
Так себе. Оксанка Аймурзина лучше.
кто такая Оксанка?
http://s020.radikal.ru/i723/1306/97/4ae51be1757f.jpg чем плоха я не пойму))) В моем возрасте такие фигуры уже не правило, а скорее исключение)))
Сообщение было удалено
хорошая фигура, а вот лицо хоть и в очках и далеко возраст выдает(((( видно что не девочка...
скорее даже шея, эхх жаль что она так быстро стареет(((
Сообщение было удалено
ого, я думала вы девочка молоденькая))
http://s018.radikal.ru/i513/1306/81/340c4406da61.jpg понятно что не девочка, но не так уж и страшно все))) Люблю загорать, моя слабость, хоть и знаю что не молодеют от этого
Сообщение было удалено
не, загар тут не причем, бывают в вашем возрасте такие обвисшиве морды, хоть и не загарают
Сообщение было удалено
хорошая фигурка )
в носогубках филлеры. губки подкачены )
Сообщение было удалено
вот оно што михайлычъ
ничего у меня не подкачано))) У меня просто нет денег для этого, а губы всю жизнь пухлые, не надо напраслину возводить, я вообще фигурой если что хвасталась, а не лицом)))
Сообщение было удалено
фигурка класс )
Сообщение было удалено
Фигура обалдеть! У меня в 25 лет была хуже... Вы огромная молодец!
вот спасибо))) Надо же себе как то настроение лишний раз повышать, похвасталась, похвалили, я и рада, пошла я спать, спокойной ночи)))
Сообщение было удалено
Ну может на женский вкус и класс, а вот на мужской не очень. Уж извините, но в таком возрасте нужно уже хоть немного округлиться, а то тело как у 14-16 лет девочки, худое, стройное, грудь маленькая, а лицо... Как тут писали барышни на форуме, тело пионерки, лицо пенсионерки. Без обид, пишу, что вижу. Кстати, у худых лица быстрее стареют, быстрее появляются морщины, можете об этом почитать в интернете. Но это я и по своему опыту знаю. Так что все должно быть в меру. Худоба в юности выглядит еще неплохо, а вот в возрасте уже не ахти.
худоба в возрасти хорошо выглядит!не надо тут .а то смотришь на толстых в возрасте и думаешь откуда это все понабралось й бабушки 74 она худая худая а не как это бабки огромные.та к что худые это плюс с возрастом наоборот.
и девушка в купальнике хорошая фигура.таких мало сча. но как не тренируй молоденькие в выйграш
Сообщение было удалено
Вы наверное в этом вопросе плохо разбираетесь. Во-первых, я не про толстых говорил, у которых живот больше чем у беременной женщины и все висит, а про нормальный вес. Если той женщине набрать около 5 кг, то ничего лишнего там не будет, зато тело станет более плавное, более женственное, подходящее к такому возрасту, хотя морщины уже не разгладятся, они если появились, то уже все. Во-вторых, начиная с 50-55 лет идет активное увядание организма человека, обычно люди к возрасту 70 и больше лет "сохнут", становятся худее. Поэтому много бабушек пожилых худощавых, не все, правда, но много. Моя бабушка тоже похудела к старости, хотя и всю жизнь не была полной.
"Наиболее активно изменяется кожный покров лица. Морщины, раз появившись, уже не исчезают, а увеличиваются в количестве и степени выраженности. С возрастом морщины охватывают всё новые области лица. После 40 лет они, как правило, увеличиваются в длину, глубину и в своём числе. Появившись на лбу, морщины распространяются около глаз, затем появляются в области рта. Процесс заканчивается появлением морщин возле ушей, на губах, щеках, подбородке, на шее, висках. Формирование морщин у худых людей, а также у людей с тонкой и сухой кожей идёт более активно, чем у полных и с грубой кожей. Общая тенденция изменения элементов лица такова: рост и увеличение от молодости к зрелости, утончение, уменьшение к старости. С увяданием организма сначала претерпевают изменение кожные покровы и мышцы, затем и костная основа."
Сообщение было удалено
иди отсюда мелкописечник - лузер
Сообщение было удалено
Супер! А какой рост, вес? Я думаю многие мужчины ровесники-пузанчики комплексуют рядом с вами)
На этом фото вам дашь не больше25. А каким спортом занимаетесь?
Сообщение было удалено
Вот поистине, женщина после 40 имеет ту внешность, которую заслуживает.
Сообщение было удалено
Выложите еще фото)
Сообщение было удалено
Опять вы Автора без ножа режете)) Почти все мужчины, которых я знаю хотят к таким фигурам добавить грудь и попу. Тогда она была бы сногсшибательно хороша, а так очень хороша)
Hloia, отличная фигура
Сообщение было удалено
А Автор по ником Гость все свою фигуру пиарит) Ну нет груди и бедер, ну и так прекрасно...зато тети толстые будут вам завидовать)
Сообщение было удалено
я своей попы тут не показывала, алё
Сообщение было удалено
советую вам присматриваться к серым номеркам справа, как ни меняй ник, если с одного компа пишешь, номер не меняется. так что вам придется или поверить, что таки кому-то нравится, или что безумный автор носится от компа к компу))
Сообщение было удалено
После обновления номера меняются. Хорошая фигура, такая многим нравится.
Вы обратили внимание на интерьер на фото?) Совдеповская батарея, облупленный шкаф. Съемка либо в какой-то общаге или на убитой съемной квартире. Я бы тоже шифровалась)
Автор молодая девчонка, все так нивно, нелепо изложено. И почему бы не выставить свои фото, если уверена в своей фигуре и причисляешь ее к " особо красивым".
Вот мне по -барабану, что тут квакают)) Я знаю, что у меня сексуальная фигура, которая нравится мужчинам. У меня здоровая уверенность в себе и соответственное отношение, мне достаточно видеть реакцию окружающих меня мужчин.
А Автор носитель комплексов и предрассудков. Мужики посмотрели в другую сторону, у нее уже паника.
Сообщение было удалено
да ладно? мой, видимо, исключение. всегда 3999222648. а та фигура, которую вы тощей называете, была выставлена, как отощавшая версия прекрасной девушки с формами, как доказательство, что можно из третьего типа стать первым. и вроде телу этому под 30, а Автор как раз молоденькая, да и тут такой срач развели, что бедняга уже не показывается давно.
Сообщение было удалено
Ой, бедняга) прям...просто без фото ее рассказ не имеет никакого смысла.
Да, были выставленны фото 56 и 52 кг с указанием возраста 27 лет и с рассказом, что набирала и 20 кг. В это вообще тяжело поверить. Мне не верится)
А на фото в фас с черными полосами, вообще девичья фигура с неразвитыми молочными железами. Ну какому мужчине со здоровой потенцией и широким выбором женщин, такое понравится?
Ну не смешите)) уже в конце-концов ни в какие рамки не влазит.
http://i.imgur.com/GZzFtB1.jpg
Сейчас даже в соцсетях такой огромный выбор фотосессий девчонок, в красивом белье или красивых местах...с красивыми волосами, ухожанные.
Кому интересно смотреть на эти мощщи на фоне тюремного интерьера?
И какую аудиторию мужчин может собрать это фото? Ну это до такой степени нелепо...
Сообщение было удалено
там вообще-то закрыта грудь, но вашему рентген-зрению это не помеха!
Сообщение было удалено
не думаю, что тут был смысл в "сборе аудитории". фотосессии на то и фотосессии, что правды там два грамма. а тут такой суровый совдеп, обшарпанная стена, батарея, ни белья, ни волос - зато фигура, как на ладони.
http://s017.radikal.ru/i414/1306/38/f329762cc9fc.jpg
Вот это ,я называю," особенно красивой" ( как выразилась Автор) фигурой 1 типа.
Вот это радует глаз, как у мужчин так и у женщин.
Образ в целом- прелесть.
Сообщение было удалено
Вы сказали, что придется поверить, что это кому-то нравится)
Собирать аудиторию такими фото это глупо и смешно. А что она хотела этими фото показать? Кого эстетически удовлетворить? Ну если только собрать деньги на продукты. У мужчины такой вид может вызвать только желание накормить.
Под словом"мужчины" я не имею ввиду, недоразвитых подростков.
Кстати, Александр пытался тактично довести, что нравится мужчинам...и чем это закончилось?) п 528.
А это фото с зачатками анарексии подается тут как идеал. Вам нравится, когда вас за идиотов держат?)) Мне нет...
Сообщение было удалено
Что там закрывать?)
Сообщение было удалено
http://s018.radikal.ru/i510/1306/ed/1134f0617559.jpg
Джей Фонда, на этих фото ей 74. Кто она говорить думаю не нужно. Первые видеоуроки с ее аэробикой знают все.
Многие девчонки так не выглядят. Нужно просто поднять свою попу со стула))
Сообщение было удалено
ахаха, не морочьте голову, на соседней ветке Кэндис Свейпол, которая в два раза худее, все нахваливают, а эту вдруг накормить хочется.
Сообщение было удалено
http://i.imgur.com/OCyt9Wh.jpg - сиськи немалые там закрывать, которые тут уже измусолили.
Сообщение было удалено
Да какая мне разница кто тут что нахваливает) Я общаюь с номальными мужчинами, с нормальной потенцией. Я не беру во внимание идиотов и половых попрошаек. Я про раельных мужчин, с которыми дружу и общаюсь на любые темы. У меня достаточно широкий круг, включаяя и страны европы. Мужчин, которые ездят на хорошей машине, объездили полмира, ухожены, остроумны, как правило у них жены красавицы и модницы. Которые имеют двух любовниц одновременно...глядя на такое подумает" деточка иди покушай". Ну конечно переспит один раз. Но! покоряют, возбуждают, очаровуют, окалдовуют совсем другие)
Сообщение было удалено
не малые это какие? размер скажите)
По мне это двойка довольно распространенный размер. На хрупком теле выглядит гармонично, не много не мало -классно!
Две фото, совершенно разного ракурса...и думаю совершенно разного человека, сравнивать глупо)
Вы такая наивная) может еще и в этот рассказ, что это тело было и на 20 кг больше, поверили?
лишь бы мужикам нраивлось.да мужикам разные нравятся поймите вы уже- во двор выйдите и посмотрите. у разных баб разные фигуры.я знаю одного мальчика красивого модельной внешности у него девка размера 50 и ничего.любит лелеет за *** мацает постоянно.а у другого одногруппника баба сисек нет за ним пол колледжа бегает и ничего со своей сидит.плюс лицо учитывайте