Гость
Статьи
Девочки, помогите …

Девочки, помогите выбрать автозагар!!!

Самый лучший автозагар – самый идеальный на ваш взгляд,это какой??? Помогите выбрать!

171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Донна

Сообщение было удалено

Ага, я тоже его смотрела сначала.)

Milllashka

Сообщение было удалено

Вы всё тело мазали? Если да, то сколько ушло салфеток?

Ольчик0

Сообщение было удалено

Я сначала пробовала только на лицо и зону декольте, а потом на все тело уже.У меня получилось 3 салфетки на все тело, но вот подруга у меня двумя отлично намазалась.)))Так что видимо всем по разному)

Milllashka

Сообщение было удалено

Ещё для меня очень важно, что не надо ждать пока впитается ( как крем), тело сразу не липкое и сухое, только гладенькое становится.

Milllashka

Сообщение было удалено

Мне тоже дву за глаза хватает, у Вас может с не привычки 3 ушло, потом приловчитесь и будете экономнее Бронзиаду использовать.

Milllashka

Сообщение было удалено

Если три салфетки, то дороговато получается.

Елена В

Сообщение было удалено

Вот как раз в кремовых автозагарах и не люблю, что намажешься и стоишь как мумия, ждёшь пока впитается.

Стерва

Автор самый лучший автозагар-это солярий!если хотите нормальный ровный красивый оттенок ,чтоб долго не смывался и не было пятен на одежде.абсолютно все автозагары-г...но,простите.любой крем- стоит хоть чуть вспотеть-тут же все размазывается и потом вся рыже-пятнистая ходишь и самое главное не так легко всю эту дрянь смыть с себя.я уж молчу про испорченную белую одежду.....причем какие только не пробовала-и дорогие и бюджетные-первые получше но все равно хватает очень ненадолго-дня на 3-5,потом стоит помыться с мочалкой или вспотеть-жесть начинается.а про вред коже-главное не перебарщивать не стоять там по полчаса и защитными кремами всегда пользоваться,тогда все ок.выходит конечно дороже но тут уж кому что.

Всё же лучше совсем не загорелой ходить, чем рисковать здоровьем, ведь всем известен вред солярия.

Я весной могу раза 2-3 сходить в солярий, а потом всё же продолжаю Бронзиадой и солнечными ваннами загар усиливать.

Елена В

Сообщение было удалено

Присоединяюсь, нет ощущения липкости.

Елена В

Сообщение было удалено

Ну да, мне если честно тоже кажется что с непривычки)))

Ольчик0

Сообщение было удалено

Ну я думаю что если приловчиться, можно и двумя обойтись.

Ольчик0

Сообщение было удалено

Да, это точно, да когда вроде бы все впиталось, все равно одежду пачкают(

Стерва

Сообщение было удалено

Я с вами не соглашусь, вот до салфеток этих Бронзиада тоже думала что все автозагары Г, но теперь так не читаю.Этот совсем одежду не пачкает, все ровно и красиво.

Донна

Сообщение было удалено

Я могу сходить в солярий, но крайне редко, считаю что кожа быстрее стареет, да и вредно действительно очень.

Елена В

Сообщение было удалено

С солярием лучше не злоупотреблять, ничего хорошего в нем по моему.

Milllashka

Сообщение было удалено

Знаю конечно, пару раз думаю не опасно, а так меня Бронзиада вполне устраивает.

Milllashka

Сообщение было удалено

Тут даже не в экономии дело, просто когда тщательно растираешь, не перебарщиваешь - ровнее получается.

Елена В

Сообщение было удалено

Ну о пары раз, я думаю ничего страшного)))

Елена В

Сообщение было удалено

Я вот завтра снова буду мазаться, попробую двумя салфетками, потом расскажу)

Milllashka

Сообщение было удалено

Конечно, интересно, что получится. Если кожа очень сухая, лучше заранее увлажнить, только не пред самым автозагаром, а за день.

Елена В

Сообщение было удалено

Ураа, у меня получилось двумя салфетками все тело намазать)))

Гость
Milllashka

Сообщение было удалено

а держится сколько?? Ну приблизительно хотя бы!!

Гость
Елена В

Сообщение было удалено

а как увлажнить заранее???

Гость
Milllashka

Сообщение было удалено

2 салфетками? а они большие что ли? или как вообще выглядят???

Гость

еще, девчонки, а где можно купить подешевле! я посмотрела пока в аптеке видела только, не поняла что к чему!

Гость

Сообщение было удалено

Вообще по инструкции мазаться можно раз в 4 дня, но я по необходимости. Сей час солнца и так предостаточно, я реже пользуюсь Бронзиадой.

Гость

Сообщение было удалено

За день до запланированного пользования Бронзиадой я хорошо скраблю всё тело и намазываюсь хорошо увлажняющим кремом, обычно делаю это на ночь, а на следующий вечер наношу автозагар. Если кожа очень сухая, можно два вечера подряд делать увлажнение, а на третий - автозагар.

Гость

Сообщение было удалено

Очень похожи на влажные салфетки тряпичного качества, только размером немного больше. Белого цвета.

Гость

Сообщение было удалено

Можно в интернет-аптеке piluli заказать, последний раз там дешевле всего были.

Гость

Сообщение было удалено

Держится у меня лично дня 4, потом надо повторно наносить.

Гость

Сообщение было удалено

Да нет, не большие, а сюда можно как нибудь фото вставить, я бы вам показала)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну в аптеке естественно, и в интернете много где продаются.

Елена В

Сообщение было удалено

А мне как то солнца эти дни не очень то хватало, так что на 4 дня примерно и хватило)

Елена В

Сообщение было удалено

Но только обязательно на следующий день, а не в тот же, а то может лечь не ровно.

Елена В

Сообщение было удалено

Присоединяюсь,все так)

Елена В

Сообщение было удалено

Надо будет посмотреть,спасибо, а я в горздраве покупала, у меня рядом с домом есть.

Александра
Елена В

Сообщение было удалено

Надо же и прям ровно держится и нет разводов на 4 день после душа например!??

Александра
Елена В

Сообщение было удалено

Здорово, ну так вообще с подготовкой еще вообще отлично должно все лечь!

Александра
Milllashka

Сообщение было удалено

А в горздраве не дорого все равно, мне там вообще нравиться покупать штучки всякие, особенно если большая аптека!

Александра

Вот еще что хотел спросить, а сквозь них загар обычный ложиться? Ну если набронзиадиться и на природу, то как?

Александра

Сообщение было удалено

Ну да, в этой аптеке вобще отличные цены)

Александра

Сообщение было удалено

Отлично ложится, можете бронзиадиться и смело идти загорать на природу)

Ольга
Milllashka

Сообщение было удалено

я там мелкой покупала ингалятор, и вообще как появилась около дома, постоянно там отовариваюсь тоже!!!!

Ольга
Milllashka

Сообщение было удалено

Не поняла, можно Бронзиадой намазаться и еще и нормально позагорать???? Круто!!

Ольга

Девчонки, я прям загорелась! Я на море не ровно загорела,бегала за ребенком и косоватенько получилось, значит я этими салфетками могу подровнять!???

Ольга

Ой, еще забыла спросить, а как на загорелую если кожу, прсто мажусь где мне надо и все, скрабиться получаеться ж жалко!

Ольга

Сообщение было удалено

У нас возле дома тоже недавно появилась она!Теперь только туда)

Ольга

Сообщение было удалено

Ну конечно, а почему нет то!!!