Надо похудеть за 1 месяц на 5-7 кг. И не могу отказаться от сладкого, кто знает способы? рост 175, вес 68...
посмотрите на irecommend.ru там очень отличные отзывы на гречневая диета!!!
Я когда худела методы с айрекоменда брала.
отрежь себе ногу
Способ один - не жрать, придумаете другой сообщите
Сообщение было удалено
+1000000000
Я за 3 недели похудела на 5 кг на сельдереевом супе, 2 раза в эти недели был перерыв, то выпускной в саду у сына, то просто перерыв. Вот еще сижу, еще 5 кило скинуть надо.
Причем худеется лучше, если я ем виноград.
Я худела на 5 килограмм за месяц на правильном питании, отказе от сладких напитков и мучного. Еще за 5 часов до сна не ела. Пила много воды, ходила пешком. Первые 20 дней еще принимала элавию, потом просто ограничивала еду. Главное еще алкоголя не пить совсем, а то он очень калорийный и воду накапливает, а от этого вес растет
тогда никак,жри дальше
Сообщение было удалено
А от сладкого и не надо отказываться.
Я когда ухожу надолго в лес с водой и хлебом, у меня от отсутствия сахара как-то голова что ли хуже соображает иногда. Сладкого чая будет достаточно.
Купите себе хлеб и всё. Захотите есть - будете и его один есть, запивая чаем.
А если сидеть на диване, и постоянно бегать к забитому под завязку холодильнику - не похудеешь ни_ког_да.
Да и жрать гречку, постоянно думая о сочном куске мяса - не лучший вариант и способ похудения. Все проблемы в голове. Нужно менять отношение к еде, всего лишь.
Сообщение было удалено
Согласна на все 100% Я прочла книгу"Диеты не работают" за месяц почти -3кг, ни в чем себе не отказываю
Сообщение было удалено
Я не сказала, что надо есть всё подряд. Я сказала о том, что надо есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть. Сходите пару раз на весь день в лес погулять, возьмите с собой только пол-буханки хлеба и бутылку воды и поймете. А те, кто обжирается пышками, плюшками и шоколадками - неправильно относится к еде, потому что прожить можно и на хлебе, и удовольствие получать не от обжорства.
Я во не ем, мучное, сладкое, полуфабрикаты, чипсы, колбасу и ещё многое другое.Стараюсь кушать только то что сама готовлю, редко сьедаю что набудь сладкое, может раз в неделюю. И нехрена не худею. Совсем не есть не могу, желудок болит. А похудеть очень хочется:(
Запишитесь на группу поддержки желающих похудеть (WLC)
https://www.youtube.com/watch?v=rKL3z9e0hHo&list=PL8F84DF1FE192C79E&index=1
Утром кофе с молоком (без сахара), на обед порция вегетарианского супа или овощного рагу, на ужин (до 18:00) кусок (100-150 гр) мяса, птицы или рыбы + огурец или помидор. Все желательно без соли, на полдник можно добавить кефир и зеленое яблоко. Пить много воды (от полутора литров в день и больше).
Сообщение было удалено
Не надо хлеб! Углеводы это зло)) Лучше фрукты или овощи!
Сообщение было удалено
Попробуйте начать бегать и делать обертывания!Некоторые обертывания сразу дают эффект,кожа хорошо подтягивается.Мне помог гель с согревающим эффектом, очень мощное действие у него!Покупала вот тут http://algalux.ru/product_15.html.Обертывания делала в комплексе с БАДом Фукап.Ну и естественно раза 2-3 в неделю бегала по вечерам минут по 15
Ну про хлеб и чай - это экстремизм, конечно. Не нужно так себя насиловать. От сладкого, конечно, нужно отказываться, как и от сидячего образа жизни. Чудес не бывает, придется работать и заниматься аэробикой или бегом. На диету сесть, можете бад подключить типа Элавии. У меня опыт с Элавией отличный, например.
я сбросила за месяц 10 кг
Худейте вместе с нами
Бесплатный видео курс от Алены Гросманн
Все подробности на сайте
http://shop.hudeem99.ru/aff/free/3449/patton4/
Кто то может меня и осудит, скажет плохое и так далее , но факт, я всегда была толстая, да у меня не было не мотивации ни
худеть, не правильно питаться, ведь жизнь одна ,хочется все попробовать, но и выглядеть хорошо хотелось бы. Моя подруга
она очень быстро похудела месяц и 45 кг ушло, я начала интересоваться как так? ответ был прост. У нее есть женщина которая читает заговоры на похудение, вы не поверите но за 15 дней я сбросила 30 кг и еще 15 ушло за следующие 7 дней. я ничего
такого не делала, не изнуряла себя в залах и в еде, да скажу мне потом пришло понимание и сейчас по своей воле и желанию
я хожу на групповые с девочками, питаюсь вкусно, не торты конечно целые но позволяю себе все. и вес мой как был
после работы так и остался. Может все таки кому то это поможет и для начала захочет воспользоваться, вот ее вотсап 79965176395. Но я поняла одно безвыходных положений нет в мире.