моя тема не первая конечно, но наверно таких худых ног как у меня нету ни у кого! у меня ужасный комплекс по этому поводу. Мой рост 167 см, вес 49 кг и......худые ноги Дело в том что мышц на икрах нет совсем, пыталась качать, аэробика, фитнес, танцы и всяким таким занималась, в школу моделей ходила, чтоб на каблуках лазить, вроде от этого качаются мышцы, но к сожалению ничегошеньки.....Объем голени 32см, а щиколотка так совсем худющая, кость очень тонкая....ни платьев ни юбок я не ношу только если длинные....вот...каблуки высокие тоже не одеваю, потому что ноги становятся как палки растущие от ушей, да и хожу я на каблуках как крокозяблик, ну в общем такая печаль....
А у кого-то вообще нет ног, представляете! Вот КАК им живется? Видела девчонку 18 лет с ампутированной ногой по поводу онкологии, уверена, она была бы рада иметь ваши ноги. Я не подтруниваю, я серьезно. Ваши проблемы надуманы, потому что с настоящими проблемами вы еще не сталкивались, видимо. Учитесь любить и принимать себя такой, какая вы есть. Не ноги главное в человеке, поверьте :))))
"Такие толстые щеки и такой тоненький стебелек" (с)
А лет вам сколько?
Жульетта - щиколотки и должны быть худыми...
ну здесь почитай, что ли...
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3045194/932/
Если есть деньги и желание - в икры вставляют силиконовые импланты.
а мне не нравятся мои толстые ляжки. лучше бы у меня были как ваши
У меня тоже икра 32 см, щиколотка 18 см. Считаю, нормальные ноги.:) Тем летом было всё ещё тоньше, но подкачала пилатесом, теперь мне мои ноги нравятся. Не мешало б, конечно, пополнее немного, но и такими я их очень люблю.:) Вы купите себе платьев красивых, и любуйтесь!
лучше худые, чем полные, уж поверьте....тем более,если они стройные,а не калачом.
вот я худенькая, а ноги у меня будто и не мои, крупные(( так некрасиво...
У меня 1.74 рост и вес 51 кг сейчас, ноги нормальные. Автор, у Вас тоже нормальные ноги, просто на фоне общем ваших ровесниц они Вам кажутся худыми. Мне 32, кстати. Выше девушка правильно рекомендовала заняться пилатесом - придаст рельефность вашим ногам и мыщцы подтянет. Удачи
Сообщение было удалено
Да я с вами абсолютно согласна и я на самом деле задумывалась, что есть молодые красивые девушки которые не имеют того на что я жалуюсь....
и понимаю, что это все тараканы в голове и не стоит на этом зацикливаться ....
Лучше , чем ляхи целлюлитные, ноги-палочки. Это так трогательно ,беззащитно, по-девичьи смотрится.
У меня немного ноги накачались от пилатеса, рельефные стали. Но если вам этот метод не подходит, посмотрите на Алексу Чанг, у нее, наверно, раза в 2 худее ваших, и ничего, не парится, все время в мини.
Сообщение было удалено
о да, я всегда смотрю ее фото чтоб себя успокоить))))
http://www151.lunapic.com/editor/working/136965953746059?7605320029
http://www151.lunapic.com/do-not-link-here-use-hosting-instead/136965953746059?8420604933
Вот они мои кривульки, но на фото они намного толще чем в жизни...
у меня 33 см икра,вообще худыми свои ноги не считаю. считаю что в самый раз 30-35см.
вот были бы см 25(кстати такие реально бывают) тогда да)))
эээ вы что? у меня рост 174, голень 32 см и я даже думаю иногда, что похудеть бы немного в ногах...
Сообщение было удалено
По обоим ссылкам одно и то же лицо в леденящей душу обработке)))
По обеим*
У меня 30см при росте 176-178. При том, что я занималась балетом, т.е. с мышцами все в порядке. Вообще не выглядят тощими, ноги как ноги. Если все таки хотите "утолстить", делайте элементарное упражнение: когда готовите, чистите зубы и т.д. (любое стоячее действие), с напряжением медленно вставайте на носки и так же медленно в исходное положение, ноги на ширине плеч. Если будете делать каждую свободную минуту, икры очень быстро подкачаются.
Сообщение было удалено
))))))) ага, я аж чай пролила от неожиданности)
Сообщение было удалено
+10000000000
Сообщение было удалено
Такая страсть. Не поняла я юмора то)))
девушка, ну вставьте вы себе импланты или хотя бы сходите и узнайте сколько стоит, посмотрите фото в инете, может именно вам этот метод и подойдет.
ну можно, можно накачать мысшцы.....но эо ОЧЕНЬ трудно, тем более если вы как и я с трудом набираете мышечную массу. Причем икры накачиваются тяжелее чем бедро. В общем я накачала а потом плюнула и они сдулись. Больше мороки. Мини не ношу
Сообщение было удалено
Я там выше написала упражнение. Нефиг делать и реально работает.
Сообщение было удалено
я повторюсь -есть люди которые легко набирают мышечную массу, а есть другие, и наверно если я занималась упражнениями я знаю о чем говорю....делала поднимания на мыски на порожке (не только вверх но и вниз) с отягощением 8 кг., только полгода спустя стал заметен какой-то результат. И питание регулировала и все остальное как положено. Так что не надо всех под одну гребенку чесать
Сообщение было удалено
раздражают недалёкие((
Сообщение было удалено
Писец, я Вас чем то обидела??? Откуда столько раздражения? Нельзя было просто написать: "спасибо, пробовала, не помогает"? Спасибо хоть не послали.
Сообщение было удалено
я вам не грубила, если вы читали мой первый комментарий то там ясно, что я тоже делала упражнения, а вы как будто ваше мнение единственно верное. Но это извините не так!
ужасть, сорри за фотки, никакого юмора, сама не ожидала, не то...
http://s56.radikal.ru/i152/1305/44/901281d37c4d.jpg
http://i031.radikal.ru/1305/da/7a715ab7ee2f.jpg
вот кажется то, только на фото они толще чем в жизни...
Сообщение было удалено
нормальные у тебя ноги!! тебе бабушка сказала что они тощие, наверно?)
Сообщение было удалено
Нормальные, обычные неспортивные ноги. Если прокачать хоть чуть чуть, будут вообще красивые.
Сообщение было удалено
Стопудово!))))
Отличная длинноножка! И прямые, и коленки аккуратные, и форма хорошая. Смотреть надо не относительно ног полной подружки, а относительно своей комплекции)
Автор, красивые ноги, вот у меня жирные ляхи, это знаете как напрягает)
Сообщение было удалено
отличные ноги и совсем не тонкие! вы сами ведь не толстушка))) так что все норм у вас.
Сообщение было удалено
Жульеттаужасть, сорри за фотки, никакого юмора, сама не ожидала, не то...
http://s56.radikal.ru/i152/1305/44/901281d37c4d.jpg
http://i031.radikal.ru/1305/da/7a715ab7ee2fда бабуля знает как
вот кажется то, только на фото они толще чем в жизни...нормальные у тебя ноги!! тебе бабушка сказала что они тощие, наверно?)
она мне говорит, что я тощая и на чем вообще одежда держется, а про ноги молчу, отдельная история. у бабушки представление здоровой девушки, это чтоб бочком проходила в дверной проем..(никого обидеть не хочу на самом деле)
от природы я худая, а когда даже и набираю вес то все идет в живот и бока, а ноги такие же и остаются, на Пятачка похожа становлюсь))
Автор скажу по секрету - все бабушки такие
Сообщение было удалено
Худые, но не повод для комплекса.:)
Сообщение было удалено
Ну чуток оформить(подкачать) будут получше...
пробовала, или нет??
Я за 3 месяца так хорошенько ноги подкачала: силовые 2 раза в неделю+ скакалка, 3-4 раза в неделю по Синди занимаюсь, выпады, приседания со штангой, белка в рацион, главное регулярность, у меня так же с икрами беда была...Зато щас подкачаные, стройные.
А вобще, икры не должны быть больше колена, ато есть девахи ходят - нога как колода, буэээ... накачать то легче ноги, чем похудеть в них
Сообщение было удалено
фигасе, какие стройные и длинные ножки! в модели, срочно!
Сообщение было удалено
здоровье от веса не зависит, как раз у толстых полно болячек
Сообщение было удалено
Ну да, ещё скажи - что таких полно!! И расскажи тем, у кого икра 25-28см...
Икра должна быть в самом широком месте примерно равна коленке.
Нормальные ноги!!
Сообщение было удалено
Да? У меня коленка 29, икра 32, визуально хотелось бы икру пополнее как-то...
Сообщение было удалено
Правильно хотелось!! Под коленкой сразу - уменьшение обхвата, а затем икра, она должна быть потолще.
Если вы сама худая, то нормально. А я видела полную женщину с худыми ногами ...
У меня рост 172, голень - 30.. Я вроде не заморачиваюсь) Мне все говорят, что у меня ноги стройные, красивые! И вы не заморачивайтесь, всё у вас нормально!
Сообщение было удалено
Мне бы ваш рост, я парень, 19 лет, 170/60
Тоже тощие голени и щикототки.Ноги палки.И нифига не качаются.Генетика млин.