Я похудела на 10кг, худела не быстро, на все ушло почти год. При этом делала кофейные обертывания и мазалась мумие. Растяжки стали почти незаметны, а вот целллит стал кажется еще хуже. И кожа всего тела стала какая то дряблая и повисла. Как считаете что лучше всего поможет ее подтянуть? Временеть особо не располагаю, поэтому хочу выбрать что-то одно. Ну например или бассейн или спорт. А если спорт то какой лучше? Групповые занятия каким нибудь степом или тренажерка?
Хорошо бы чередовать с парной и холодной водой
Йога.
уже ничего. Все это нужно было делать до того. как. И в процессе похудения.
Тренажерка. Особенно если худели на диетах.
начинать с кардио, которое больше нравится. потом, когда у организма возникнет привыкание к кардио и эффект от него снизится, то переходить на тренажеры.
Групповые занятия у хорошего тренера - чтобы нагрузка была равномерной и сильной.
Бассейн и йога так не подтянут. Можно в зал - но там нужен инструктор, без него впустую новичку ходить
и еще, автор: "спорт" - это профессия, а у тебя это просто физкультура.
Сообщение было удалено
бассейн может помочь, если заниматься с высокой интенсивностью, а не прохлаждаться в расслабоне. аквааэробика конечно не то.
Сообщение было удалено
Ну это Вас инструктор не гоняет )))
Зумба!!!
это новый вид аэробики из бразилии!!!
лучше ничего нету!!!
Мне за месяц сделала супер тело именно ЗУМБА!
Сообщение было удалено
+1000000000
йога , и зумба!
И никаких тренажеров или вы мужиком стать хотите?!
Пилатес.
купите себе вибромассажер в ленте 6000 р стоит и каждый день массаж, весь целлюлит уйдет без следа...
Вибромассажер?Нужна реальная нагрузка.У меня конечно не дряблое тело,но проблемы есть,по весне,летом как начинаю бегать по утрам,все подтягивается чудесным образом,весь целлюлит и излишний вес уходят,зимой обычно расслабляюсь и разедаюсь.Бег мне реально помогает и диет не надо.Еще и вечерами иногда бегаю.В бассейн и на аэробику что то мне не хочется ходить,легче прообежку сделать.
Сообщение было удалено
Ага ага. Фото супер тела до и после.
Странно. Мне 40 лет, и я тоже похудела почти на 10 кг, но целлюлит исчез, хотя живот немного мягкий и дряблый. Но того, что было на ногах- нет, ноги красивые, ура. Сейчас вешу 56, рост - 178.
Вопрос- вы уверены, что у вас целлюлит? ямками?
Сообщение было удалено
Это танцы! уж поверьте, я живу там, где это есть ... ))))
А как насчет пилатеса?
Сообщение было удалено
Согласна, дряблое тело - пилатес или балет - панацея!
Сообщение было удалено
как одно связано с другим)))???
Первым делом нужно пересмотреть своё питание и образ жизни. Йога будет полезна в этом деле (только не самостоятельно), бассейн, а ещё отдых на каком-нибудь курорте грязевом или термальном, например в Израиле - очень помогает привести в порядок своё тело.
Сообщение было удалено
пилатес -ерунда, не поможет. только тренажерный зал и тренировки с отягощением.
Сообщение было удалено
Кардио тренировки! А также групповые занятия! попробуйте, потом для увеличения выносливости мышц и чтоб лишний жирок сгорел пейте перед тренировками SportExpert Creatine-отечественный продукт!