Девушки, в какое время вы занимаетесь фитнесом. Как правильно спланировать занятия, если после 19.00 не есть, а работа до 18.00.
У кого как с эти обстоят дела?
А какие варианты? До работы, после и выходные.
Я занимаюсь с 19,00 вечера. Работаю до 18-00. В десятом часу дома. Пью, душ-ванна и баиньки
Последний прием пищи на работе. Дома после фитнеса может только фрукты.
В будни с 19.00, по выходным с 11.00.
Не надо фрукты на ночь, правильно написали, лучше творог, кефир, белки короче
Творог в меня не влезет после фитнеса, усталость, спать хочу, есть не хочу. Если попью, то отекаю, а виноград - в самый раз.
Сообщение было удалено
Виноград вообще жеесть, один из самых калорийных фруктов, лучше вообще ничего не есть, хотя хз какие вы цели преследуете
Сообщение было удалено
Ну до такой степени я не высчитываю) Вес устраивает, начну полнеть - буду подсчитывать калории)
А вы для какой цели спортзал посещаете? Если сделать рельеф, подкачать мыщцы - то только белки после зала лучше есть, если просто для тонуса, то думаю виноград не помешает
Сообщение было удалено
Мне нравится) И подкачиваю, и танцую, и растяжка) И виноград нравится) И творог утром нравится) Все устраивает.
Ну и отлично!))
Если хотите похудеть, то после занятий лучше и не есть.) Я занимаюсь с пяти до шести в будни и с часу до двух в выходной.
kzuecmrf
| 27.05.2013, 12:01:07
Я занимаюсь с 19,00 вечера. Работаю до 18-00. В десятом часу дома. Пью, душ-ванна и баиньки
А дети, готовка, уборка, да и хобби тоже есть...
Это когда? во сне?!
Весь ваш фитнес только для молодых, одиноких девулек
Сообщение было удалено
Какие фрукты?? Они поднимают апетит! Не фрукты, а творог, яйцо, даже кусочек вареного мяса можно.
Сообщение было удалено
Есть после занятий можно- если действительно хочется.
Организм потратил энергию. Если ему ничего не дать взамен, то при следующем приеме пищи он будет "запасы" делать. Только надо есть с умом. С 64 похудела до 59 за три месяца - степ+немного силовых два-три раза в неделю.
Не есть лучше после 16 часов. Тогда эффект быстрее будет . Фитнес, лучше не утром, а вечером, когда точно уже ничего кушать не будешь. Через час после еды не раньше заниматся фитнесом.
Сообщение было удалено
Это точно, у меня еще нет детей, но живу не одна и прихожу когда как с работы, могу в 18, могу и в 21. , пока ужин и тд ..уже достаточно поздно. Приобрела велотренажер, обруч и уже после всех дел можно смотреть кино и заниматься , только не всегда сил хватает и часто сон отбивает после.