я не анарексичка, не скелет,не вешалка! просто худая. для своего роста. 171см вес 51-52 кг. ладно когда девочки так говорят,можно скинуть на зависть, но парни достали говорить "прибавь пару кг" …
Судя по объему бедер, кость у Вас, автор, явно не тонкая, а значит, в таком весе Вы и правда худая.
Я тоже когда-то мечтала поправиться, а сейчас хочу похудеть...
Сообщение было удалено
вот,вот!!!!!!толстым же нельзя такое говорить! а худым можно!!мы бесчувственные!
Сообщение было удалено
Фигня, я почти такая же и мне также говорят. Надо просто напоминать им отом что может не мы слишком худые, а они слишком толстые?)))
Странный вопрос, что делать? Сто раз обсуждалось, хотите увеличить ноги - давайте на них физическую нагрузку: приседания, бег, езда на велосипеде и т.д. Кушать при этом надо хорошо, чтобы белка и всего остального хватало для роста мышечной ткани. Тогда получится неглупо, живота не будет, а мышцы на ногах будут расти. И не будете такая худая.
Это кто же толстый? Я вот вообще мало девушек толстых вижу молодых, гораздо больше именно худых как раз, причем которые себя спецом доводят до такого. Для роста 171 см нормальный вес девушек старше 18 лет считается от 55.9 до 75.4 кг, идеальный - 63.5 кг. Этих людей вы толстыми считаете? :)
Nu ne znaju, ja zanimalas' plavaniem i moj rost173i 58kg i na fotkah teh let ja imenno chto nado. A vy dejstvitel'no slishkom hudaja.Dlja spotsmenov norma v jeti goda rost minus 14 to est' na rost 173 dolhnz vesit 59 kg, dlja normal'nyh ljudej minus 12 to est pri vashem roste vy dolzhny vesit 59 kg, pust' dazhe minus 14 togda 57 kg , no ne menee.
Ну не знаю, я занималась плаванием и мой рост173и 58кг и на фотках тех лет я именно что надо. А вы действительно слишком худая.Для спотсменов норма в эти года рост минус 14 то есть на рост 173 долхнз весит 59 кг, для нормальных людей минус 12 то ест при вашем росте вы должны весит 59 кг, пусть даже минус 14 тогда 57 кг , но не менее
У меня рост 1 66 и у меня вес 52 кг. И вы еще говорите что вы нормально весите для своего роста???
Эх, была я 52 кг- кушала днём и ночью и не поправлялась. Во где было счастье....
Сообщение было удалено
Я понял, самое главное женское счастье - это жрать и не толстеть!!! ))))))
Сообщение было удалено
Ага)))) я знаю как мне жрать и не толстеть: надо курить. Но, мне здоровье важнее чем жрачка
Сообщение было удалено
Ну зачем же курить, вы что?! Лучше уж вести более активный образ жизни. Да и слишком худой быть тоже не надо, ничего красивого в этом нет. Большинство мужчин предпочитают девушек далеко не модельной внешности, можете глянуть это в любом опросе мужского населения.
http://info.kartka.com.ua/news/508
http://www.diets.ru/post/193134/
http://president.org.ua/news/news-307181
Вот так вот)
Александр, активней некуда: спорт каждый день, просто раньше я могла есть и не занималась и не полнела, сейчас так не прокатит, да и худеть не собираюсь, сейчас работаю над рельефом
Александр, активней некуда: спорт каждый день, просто раньше я могла есть и не занималась и не полнела, сейчас так не прокатит, да и худеть не собираюсь, сейчас работаю над рельефом
Сообщение было удалено
Что я могу сказать, вы умница! Многим девушкам с вас пример надо брать. Только со спортом тоже не перестарайтесь, все хорошо в меру.
Сообщение было удалено
Радуйся! Мне бы такие шикарные параметры=)
Александр, я ж не штангу каждый день таскаю))) силовые 2-3 раза в неделю, остальное фитнесс на дому, + обруч каждый день по 30-40 мин. хочу талию поменьше и кубики)
Сообщение было удалено
Не, кубики не надо, то уже занадто... Просто упругий живот - более чем достаточно. Кубики - это для мужчин. А для женщин - это неприродно, у здоровой девушки нормальное содержание жира в организме 20-32 % в зависимости от возраста, умеренно высокое - до 35 %. При этом никаких кубиков быть не может. Ниже 20 % уже плохо, даже для профессиональных спортсменок содержание жира ниже 14 % считается крайне низким и опасным. При этом кубики у женщин отчетливо выделяются только при 12 % и меньше, что недопустимо для девушек. Там уже серьезные последствия начинаются. Да и некрасиво это, как по мне, кстати, при этом грудь сдувается а тело становится как у мужика. Никогда не понимал женщин-бодибилдеров... так что вы с прессом поаккуратнее :)
http://extrastrong.ru/2013/01/11/female-abs-vs-bossom/
Вы тут явно на комплимент проситесь, на каркайте что будите толстая, вот с этим жить реально не просто, так что не выпендривайтесь, дырка между ляжками, смешно просто, худая девушка всегда красивее девушки с фигурой более плотной, сами знаете что у вас отличная фигура на зависть многим, мне тоже говорят что я сильно худая, я молчу, а про себя думаю что не пойти бы вам по дальше, стройность - это моя изюминка, люди будут молчать только тогда когда стану как все.....
Да вам просто завидуют, а то надоели уже эти толстухи.
Мне вот тоже говорят, что я худой. И почему-то именно люди с избыточным весом. Вы хотите увеличить риск инфаркта, инсульта, иметь одышку, вонять, быстрее стареть, увеличить нагрузку на сердце, удар по печени и т.д. Ну и ожирение приводит к слабоумию. Так что подумайте.
Сообщение было удалено
Причем тут лишний вес, если у автора дефицит массы тела? А вы как людей с избыточным весом определяете, рентгеном? Иногда лучше жевать, чем говорить (с).
мне 15 и рост 176, вес 45 )) все говорят что я анорексичка (хотя здоровье в полном порядке, по врачам бегала) у меня длинные худющие ноги и нет икр) этакая цапля) вот мой огромный комплекс) одежду сложно подбирать) ем много) но растёт только живот :D параметры пока что маленькие) 74-65-83 :))записалась в бассейн)) чтобы фигурка была изящной и учусь подбирать одежду)) и главное когда в лицо подшучивают - отвечай с улыбкой)) и главное не терять уверенности в себе))
Я худая. И очень переживаю по этому поводу. Мне 16 лет, рост 1.68 и вес 47. Меня всё устраивает, но слышать от всех "ты такая худая"; " когда начнешь толстеть?"; "У тебя недостаток веса".. Так не приятно, от этого я просто бьюсь в истериках
Мне очень плохо мне говорят сисек нет и ***** обзывают прыщавой и рост у меня маленький мне 12 лет
Сообщение было удалено
Сама то идеальная?) Про своих подруг гадости пишешь, видно что озлобленная тетка с характером г...но. Тебе тоже далеко не все считают красоткой, поверь))
А меня достают, что поправилась......похудеть не получается пока.Очень обидно временами, если честно.