Гость
Статьи
Уже год мечтаю …

Уже год мечтаю похудеть. Дальше мечтаний дело не идёт.

Год это продолжается. Каждый день встаю с мыслью, что сегодня начну. К обеду я решаю, что можно начать и завтра, и нахватываюсь всякого печенья, бутеров и конфет. Веса нужно сбросить 10-13 кг. За два …

Ольга
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Урсула

Большинство тетушек игнорируют реальные способы похудения, но обращают внимания на те, где надо не худеть, а что-то считать, ищут себе таких же страдалиц, трындят языками.

Жрите дальше, обжоры.

Гость

Смысл худеть - Чтоб на руках носили? Найдите тяжелоатлета - пусть носит на руках :)

физкульТУРНИК

53, 54 - ну наверное, вам это не нужно просто, ответьте честно себе!!

Раз всё в мечтах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Я с вами!!!!! Ужость!!! Как хочу похудеть!!!!

Ирина

Ну не правда Ваша, что девушке это не надо. Просто порой необходима поддержка, и да! какие-то пинки, со стороны понимающих. Я тоже поправилась на 38 кг (родила двойняшек 2 года назад) и мне сложно дается похудание. Скинула немного и застряла я на них. И никуда не сдвигаются! И для меня важно вернуть формы не покалечив себя. Но и не отказав себе во всех радостях жизни. Человек я не спортивный - надо сказать. Ну что есть, то есть! Никуда не денешься! И шоколад - это мой наркотик!

И я тоже была бы ряда присоединиться к девочкам - вместе и худеть веселее.

Только если, методы конечно без всяких таблеток, наркозов и прочих экстримов.

Тем более, что мне есть чем поделиться с девочками. Я этот вопрос, как понимаете, уже давно изучаю. Но вот все сдвигаю на самый лучший день в жизни - это "завтра" )))

Так, что девочки , если возьмете, то я с Вами.

Гость

Я думаю, помочь могут только системы типа Т. Малаховой "Будь стройной" (книга так называется). Если сможете есть овощи тоннами - велкам.

Ирина

Гость 60, а Вы пробовали эту диету? есть результаты?

только на овощах - это очень сложно ((((

Надо понимать какие овощи какие микроэлементы содержат, чтобы не истощить организм.

эхххх.... пора шашлыков, а тут овощи тоннами ))

Гость

Ну вы просто почитайте - поймете, о чем речь. Там не только овощи, от шашлыка вреда не будет. Я не худею специально, я на лечебной диете, просто эта книга пришла вовремя. Но за две недели само похуделось на 2,5 кг.

Ольга

Привет! Пишите, у кого какие результаты. Что делали? Что пробовали?

Ирина

Ох, девочки, из 38 кг, я сбросила только 9 за 2 года.

В общем-то не сильный результат, но это были диеты, в основном. Плохо в последствии отозвались - набирала еще больше: и монтиньяк, и бессолевая диета и овощная и пр пр пр. много их было.

Но я сейчас вскопошила интернет и набираюсь знаниями касаемо именно приведения организма в здоровое состояние (питание, нагрузка и пр пр пр) . Я убеждена, что тогда и веса лишнего не будет. и набираться от лишней крошки тоже он не будет. Ибо жить постоянно считая калории - это не для меня.

а еще после родов и проблемы с сосудами, спиной естн-но. Ну как понимаете сложно с большим весом быть.

Так что начинаю прям сегодня!!!

Любовь

Девчата всем привет! Хочется сказать: лотосведа всем в помощь. Берите изучайте делайте и пусть все у вас будет хорошо. Ничто и никто не изменит нас, кроме нас самих, любимых. Сердечно с вами.

Dia

Я никак не могу себя заставить сесть на диету. Вот уже год. Мне надо сбросить килограмма 3-4. Что я делаю? Я не ем после 9. Знаю, надо после 6, но у меня день заканчивается в 2 ночи. Вес не поднимается, но очень медленно ползет вниз.

Anna

А заставлять себя не надо. Вы должны точно для себя решить, что хотите сбросить лишние кг и обязательно сделаете это. Могу поделиться своим опытом http://vseo7e.com/my-i-zozh/stat-stroynym-mozhet-kazhdyy/kak​-pohudet-bez-iznuritelnyh-diet-i-trenirovok/

Ирина

Девочки, а у меня за 2 дня минус 1 кг .. для меня это победа!

Ирина
Dia

Сообщение было удалено

Dia, т.е. вы пока никак не боролись с этими кг ? я Верно вас поняла?

Чем больше думаете, что завтра сядите на диету, тем больше будете голодной. Каждая пища будет казатся не сытной. Если решили худеть, то начинать надо с того дня, как только подумали и не перелаживать на завтра или на понедельник.

Ирина
NezhnayaVredina

Сообщение было удалено

Вот с этим я полностью согласна. Если принято решение, то надо сделать прям сейчас. Хоть порой и кажется, что это страшно и повлечет много сложностей. Глаза боятся , а руки делают.

Но я тут наизучалась много всякого материала. И девочки, я снимаюсь с идеи "сидеть на диете". Не буду сидеть на диете)))

Что-то они больше колечат, чем лечат. И все диеты на которых я сидела - апосля набирала все то же.

А постоянная диетическая жизнь не для меня. Я лентяйка и хочу жить свободно и при этом быть здоровой.

Вот с этого и начинаю.

Моя цель - пухудение за счет восстановление организма. Только не по врачам мотаться... упаси боже ))))

Если человек полный, то явно где-то есть сбои в работе организма.

Так что девчонки, я начинаю ...

И как уже ранее похвасталась уже минус 1,5 кг.

Ирина
Любовь

Сообщение было удалено

Любовь, а вы сами там были?

Любовь

Да. была. Полностью удовлетворена. Если хотите сошлитесь на меня - Любовь, 35 лет. Они по рекомендации только работают. Удачи.

Кошь

Меня, если честно, вдохновил недавно вот этот пост - http://katoga.livejournal.com/3284108.html. Автор поставила перед собой цель и спокойно, без спешки и нервом, достигла ее. Меня как-то больше мотивируют как раз такие бытовые случаи, а не сайты с авторскими программами а-ля " я похудела на 80 кг, сможете и вы")

Ирина
Кошь

Сообщение было удалено

Кошь, самое страшное еще, что такие сайты предлагают весьма опасные таблетосы, например или еще какие-то гениальные идеи. Поставить цель и достигать - это здорово. Это правильно. Но если дело заключается например с каким-то сбоем в организме? и организм просто не отдает этот жир (фу)

Ну вот после моих милых двойняшек. я похожа на парус, прости меня господи... Диеты были, но результат от них лишь временный. Дряблость кожи и провисший живот - это мои друзья теперь )))

пластические операции операции - категорически нет, а вот спорт из-за спины и сосудов очень сложно. Занималась с тренером, потом лечила спину. тут профессионала нужно искать. Который определит верную нагрузку, что можно, а что нельзя. Но как же его узнаешь? )))

В общем, как-то так )))

Завтра я иду на одну процедуру, что ж посмотрим, отпишу.

Ирина

Куда-то вы, девчоночки, из форума слиняли ))) )все в отпуска укатили ?

Но я не могу уехать не оставив вам сообщение - спасибо вам, что с подвигли меня на действия этим форумом. Я как-то себя увидела со стороны. И видимо именно это и явилось толчком к принятию решений. главное, что результат у меня уже есть, а значит направление выбрано верно.

Если кому интересно пообщаться - пишите на почту, я за городом буду и только почта доступна мне, а форум.. к сожалению - нет(((

моя почта - kopbl4@gmail.com

Спасибо вам девочки, что так вовремя появились в моей жизни )))))

Довольная и счастливая покидаю вас )))

Гость

Я похудела на 12 кг чтобы доказать бывшему что я лучше него. Он весит 110 кг при росте 180. Я 63 при росте 160 весила. Пожкачалась. Сейчас вешу 53. Мышцы есть. Купила себе бмв , украшения. Он так и не вернулся и слава Богу! Я очень изменилась , если честно от мужчин нет отбоя . Надо вытащить себя из болота через пот и слезы. Спасибо ему но если честно он *****))).

Ольга

Сообщение было удалено

Нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

Яна

Ольга, есть выход для Вас. Предлагаю Вашему вниманию СМУЗИ международной компании Феникс. В состав смузи Fohow входят фрукты, овощи и зерновые. Поэтому он содержит пребиотики, натуральные ферменты, пищевую клетчатку, комплекс аминокислот, витаминов и минералов. Продукт улучшает выработку ферментов в организме, нормализует пищеварение, стабилизирует работу кишечника, адсорбирует токсины и жиры. Различные виды аминокислот из растительного экстракта очищают кровеносную систему от токсинов, холестерина, расширяя кровеносные сосуды, тем самым снижая кровяное давление, стимулируют кровообращение, повышают мышечный тонус и жизненную энергию организма, а также усиливают процессы анаболизма в организме.
Применение натурального фруктового смузи "АВС" от компании Fohow (Феникс) поможет очистить организм, восстановить его и привести в тонус. Продукт рекомендован для применения в процессе и с целью похудения.
Вы навсегда забудет о диетах и свисающих боках!!! Пишите в личку - обязательно отвечу.

Ирина

🔴🔴🔴Друзья!!!
Кто хочет похудеть за МЕСЯЦ на 5-10кг⁉️ Без изнурительных диет,голодовки и прочего. АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНЫЙ способ стать стройнее и красивее✅‼️ Только с питанием EnergyDiet вы добьетесь таких РЕЗУЛЬТАТОВ. Пишите мне,все расскажу,покажу и проконсультирую вас!! Кто купит сразу две банки EnergyDiet,скину офигительную программу тренировок,благодаря которой можно МНОГОКРАТНО улучшить свой результат🔥💪🏻🔛

Гость

Была та же проблема- лишних 17 кг. Решил не благодаря программе Бон.фигур . Если это интересно - зайдите в контакте в группу Бон.Фигур СПБ. Николай

Симона

Сообщение было удалено

56 кг это была полной?

Гость

Сообщение было удалено

+++

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: