Год это продолжается. Каждый день встаю с мыслью, что сегодня начну. К обеду я решаю, что можно начать и завтра, и нахватываюсь всякого печенья, бутеров и конфет. Веса нужно сбросить 10-13 кг. За два месяца это реально, но каждый день одно и то же. Вес сильно мешает, куча шмоток на вес 57-59 кг. лежат. Второй подбородок уже появился, бока свисают, всё тело равномерно покрыто рыхлым жиром.Быррр.Поделитесь примерами, собственным опытом и вдохновением! Может вы на меня повлияете.
Что мешает не есть после 6?
Если вам нравится быть жирной свиньей, будьте ей.
Если бы вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нравилось и мешало, вы бы давно уже забыли про печенья и бутеры.
Ого за ЦЕЛЫЙ ГОД Вы не нашли мотивации стать стройной и позволяете целлюлиту расцветать цветной капустой на Вашем теле? Ну тут тогда безвольная Вы особа. Советую к психотерапевту. потерять ЦЕЛЫЙ ГОД..жэсть Вы себя не любите вообще
Ну, значит нужды у вас в этом нет. Реальной нужды. У меня есть знакомая, всегда была полной, и никогда ей это не мешало. За одеждой ездила за границу, мужчин себе всегда где-то находила, причем хороших, замуж вышла раньше всех. И все тоже собиралась худеть. Под тридцатник у неё наследственность в плане сердечных проблем всплыла. Так за 7 месяцев с 56 похудела до 46 как миленькая.
Сообщение было удалено
В плане с 56 размера до 46 размера.
Мне удалось в свое время сбросить 7 кг,просто отказавшись от хлеба,сладкого,уменьшив порции вполовину,и перестав есть после 7.И никакого спорта.
автор, я вас понимаю, я точно такая же!!!какой у вас рост,вес?
я может африку открою, но и диетические блюда могут быть очень вкусными) я обожаю свежий шпинат со сметаной или замороженный протушеный с нежирной сметаной, или пустой суп с рукколой и сликами, туда еще брокколи можно добавить ну и специи конечно, веса они вряд ли прибавят, зато вкус ммм)) ну а от печенек да советую отказаться, либо пару (и пара это 2-3) в первой половине дня. если ложитесь спать рано то не есть после 6 и правда очень дельный совет, и вообще за 4 часа до сна лучше не есть, очень помогает
Сообщение было удалено
Это прямо как я писала- тоже самое - год не могу взять себя в руки,нужно столько же сбросить.И одежда тоже мала, а новую не покупаю.т.к. считаю что 100% похудею. НО. хожу толстая..Давайте вместе начнем. Сил нет уже терпеть свое слабоволие и обжорство!
да похудеть то легко(ну не оч сложно),а потом еще удержать вес надо а это уже ой как нелегко...
Сообщение было удалено
Давайте! Как связь будем поддерживать? И предыдущая девушка спрашивала про мой рост и вес, присоединяйтесь! Давайте втроём легче! Рост 171. вес 70. Пишите как у вас.
Автор я с вами примите в компанию, давайте худеть вместе)))))))))) Наедаюсь на ночь, каждый день ругаю себя за безволие, а на следующий день все повторяется снова((((((
Сообщение было удалено
Что курили? Эк вас торкнуло то!
Сообщение было удалено
Давайте! Только у нас серьёзно. Вас как зовут?
Как бы нам связь держать? А то завтра все передумают, и останемся толстыми. А я на море хочу!
Вика
Может в одноклассниках? Все там есть?
Мне вот минимум 5 кг, а максимум 12.
Вика, а какой сейчас вес? Возраст, рост?
Сообщение было удалено
Ой там меня уже достали во всякие группы приглашают типа гербалайфа, я не то что бы очень жирная, но пухловата, размер 48
Здесь была уже похожая ветка, там девочки Редуксин и Мериду принимали и делились своим впечатлениями, мне этот препарат не помог, хотела даже одной продать по мейлу списывались, т.к. он по рецепту и периодически из продажи исчезает, вроде хотят вообще запретить. Но потом передумала и принимала целый месяц была небольшая крапивница, но охота пуще неволи..........*** короче полное. Эффект -1 кг , стоимость уп. 750 руб.
Сообщение было удалено
Не. Правильное питание+вода+витамины. Ну спорт по возможности. Гербалайф я пила, но пила не для худения а для здоровья. Сейчас можно на фитнес пойти ещё. А вы в каком городе?
Остальные девочки худеть передумали? Или спать ушли? Я ещё на форуме Хелпстер, там девочки регулярно похуделки устраивают, но я не разу не попадала на начало.
я тоже очень хочу похудеть... рост 169 вес 69. 10 кг минимум скинуть(((
Сообщение было удалено
dobiwaemsja istos4enija w stile Miki Njuton? :)
Сообщение было удалено
Р1 демонстрирует механизм набора, Р2 +/- состав :P
Сообщение было удалено
Что сказали инфекционисты про сыпь (корь из прививочного депо возбудителя, краснуха, псевдотуберкулёз, ...)
... человек еще не родился, который может сжигать более 100 грамов собственного жира в сутки, если подключить чьи-то внутренние органы или искуственные то тогда вопросов нет, можно сбросить 10-13 килограм.
... один грамм жира дает девять килокалорий, а 100 грам жира, это 900 килокалорий-вот столько энергии надо в сутки недоедать. Двадцать четыре часа умножте на необходимый вес, это и будет ваша суточная энергия в килокалориях, от этого произведения надо отнять еще 900 килокалорий, так и питатся, тогда счастье и улыбнется.
Сообщение было удалено
Привет,а может я с Вами ?
Сообщение было удалено
Мечтать?? можно!!
Это никогда не вредно!))))))))))
Я такая же. Только я не ем мучного, выпечки, сахара, газировок и т.д. уже несколько лет. А вес не меняется. Поэтоме понимаю, что мне поможет только жесткое ограничение, а на это я никак решусь. да и боязно за последствия. А мотивации кроме собственного недовольства отражением нет-всех все устраивает, и мне не мешает.
Сообщение было удалено
то есть если я хочу 52 кило, то у меня 350 каллорий в день??? я умру.
Что-то не так в ваших расчетах. Вот у меня необходимый вес - 50 кг. 50*24=1200. А 1200-900=300. Ну бред же так питаться!На 300-то ккал в сутки. Вам не кажется?Или вот приведите расчеты относительно вашего собственного веса.
Это я к гостю 33
Сообщение было удалено
посчитали состав калорий в жире правильно, но идея в КОРНЕ не та!!!
Разница должна быть 200-500 калорий, если есть меньше, то обмен замедлится, и ничто никуда не уйдёт!!
Если 52 кг, то надо с 1200 начинать и плавно снижать. так примерно.
Вообще, всегда так лучше и проще - плавно снижать, пока вес не начнёт уменьшаться. Тогда калории оставить. пока прогресс идёт!
Гость 34, давайте вместе! Давайте в одноклассниках списываться? Вам сколько сбросить?
Сообщение было удалено
Всё правильно написали. Я к своему стыду работаю в области диетологии и учу людей правильно худеть, так что все процессы знаю. Просто нужна компания.
Сообщение было удалено
Всё правильно написали. Я к своему стыду работаю в области диетологии и учу людей правильно худеть, так что все процессы знаю. Просто нужна компания.
У
Ольга - ещё скажу, а то остаётся недосказанность. Это имхо, и "по ощущениям".
Считается, что орг. может МАКСИМУМ сбросить 0,5 кг жира в неделю. ДУмаю, очень похоже, но это всё примерно для оч здорового дядьки, кг в 100, качка(мышц много, они помогают ускорить обмен), и в целом с раскрученным обменом веществ!! Больше - НЕ верю!!!
Это и то - грубо 70, на лан 80 г в день!!!
Всё, что скинуто больше - вода+мышцы.
Дальше, что важнее. Если чел весит кг 70(60, 50...), и ещё обмен не сильно раскручен - за день дай бог, чтоб грамм 30 жира ушло!!!
Это чтоб была реальность происходящего, хоть какая-то!!
Сообщение было удалено
Я хочу с вами!!!! давайте здесь и общаться? в соц сетях друг друга не соберем )))) мне тоже надо скинуть порядка 10 кг, говорят, чтобы вес не возращался надо худеть 1 кг в месяц....
Автор, секрет успеха - в том, чтобы менять образ жизни, но очень медленно, избегая срывов. Например, перестать класть сахар в чай. Как привыкнете - перестаете есть печенье. Потом отказываетесь от картошки, например, или уменьшаете размер съедаемой порции. Постепенно начинайте заниматься спортом. Опять-таки, плавненько. Например, начните с утренней прогулки, запишитесь на зумбу или в бассейн. Но не издевайтесь над собой, главное - это постоянный прогресс, пусть даже очень медленный.
Я худею уже два года таким образом. Была 72, сейчас 63-64. Иногда за месяц ничего не уходит, иногда всего пол-кило. Но я уже очень довольна результатом, так как новый вес держится, и мне не надо для этого прикладывать адских усилий воли. Буду очень рада, если дохудею до 60 к новому году. Идеал для меня - 57 кг. И даже если мне потребуется еще два года, чтобы к этому придти - я не буду расстраиваться и опускать руки, ведь главное - я выгляжу намного лучше, чем раньше, и не толстею обратно!
Сообщение было удалено
нет, ну почему же. вес же определяется как рост минус 110. вот и получается что у меня 10 кг лишние.
Просто так перестать кушать очень сложно,когда ты привык много и вкусно есть.Вам надо начать заниматься каким-то спортом,двигаться,начните,например,с пробежек по утрам,это потом хорошо сбивает аппетит.Пооом войдете во вкус и станет легче.Ешьте много овощей,зелени,фруктов,благо сейчас лето,и всего навалом.Конечно мясо не нужно убирать из рациона,но просто в меньших количествах.И еще пейте воду,1,5 -2 литра в день,с утра стакан.Потом каждый раз,когда кушать соберетесь,до еды пейте,а во время и после не надо пить,спустя где-то час можете выпить)
Сообщение было удалено
Рост 170 вес 75,УЖАС! Давайте в этой ветке попробуем общаться.
Тю, год, я вот уже семь лет мечтаю!
уже 7 лет мечтаю похудеть , дальше смечтаний дело не идет
Да, вопрос мотивации - сложное дело, без нее как начнешь худеть, так и бросишь без какого-либо эффекта... Нужно придумать цель, к которой захочется стремиться, тогда все получится!