Гость
Статьи
кто приседал?можно ли …

кто приседал?можно ли увеличить объем ляжек приседаниями?

я уже больше месяца приседаю, попка стала чуть более подтянутой ,но в ляжках разницы не вижу. как правильно делать?

Ололоша
10 ответов
Последний — Перейти
Жимолость-Каприфоль

безусловнл

приседайте с отягощением. кушайте белковую писчу после упражнений

а вообще месяц маловат срок

Гостья

я приседала, ну я уже так с пол года наверно делаю, сейчас перестала, ноги перекачала потому что( ляжки напряжешь и сразу такие мышцы видны))

Фея

Приседайте медленно и печально с большим весом. После трени поешьте хорошо. А вообще...Нафиг вам ляжки??

Гость

С 49 до 53 см накачала. Они упругие и при ходьбе не трясутся. Это лучше чем тощие дряблые. На пляжах обратите внимание у всех после 25 дряблые целюльные ляжки и попы. И у худых и у толстых.

Гость

Ляжки велосипедистов видали? Крутите педали.:-)

Мне посл. время лень велик расчехлять, да и устаю быстро после перерыва, но поскольку поправилась с зимы - надо фигуру в порядок привести. Есть вариант для ленивых и не имеющих велотренажера, лежа на диванчике ногами крутить.

По моим наблюдениям, это эффективнее, чем приседания. У меня от приседаний тоже только попа подтягивается. А в "велосипедном" упражнении как раз ляжки и заодно живот!

kzuecmrf

Я полденсер...*** и качать не пришлось. Сами расскачались:-)

Ололоша
Фея

Сообщение было удалено

я просто худая слишком. рост 171, вот и ноги не оч привлекательны. хочется ляжки поболше. от еды только живот вырос.

Гость

можно еще как, не перестарайтесь...а то потом в раш входится...

Гость

А приседание приседанию рознь.

Карина

Приседать нужно широко расставив ноги, носки врозь, таким образом у вас будут прокачиваться внутренние мышцы бедра, как следствие, объём увеличится

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: