Мне от акне надо,ну и плюс предохранение...боюсь растолстеть,боюсь что когда перестану пить то волосы полезут и.т.п. буду пить логест.
как не растолстеть при приеме ОК? постоянно сидеть на диете я не могу,но когда вижу лишние 2 кг тут же прекращаю есть, сработает ли это при приеме ок?
да
У каждого организма своя реакция на ОК. Со своей стороны могу сказать, что особых изменений с весом не было. Из плюсов очистилась кожа и увеличилась грудь. Минусы это задержка жидкости в организме и проблемы с сосудами. Обязательное условие это перед тем, как начать пить ОК, сдать анализы на гормоны. Навредить организму можно очень легко, к сожалению.
Я,когда пила ОК,стала больше есть,т.к.они повышают аппетит, к тому же совсем пропало секс.желание.Решили с мужем-никаких таблеток.
"Контрацепция. Убойный бизнес" на ютубе посмотрите. ОК лишь затрудняют зачатие, а в случае зачатия производят аборт. Почитайте статьи из среиии история пероральных контрацептивов, там о вреде здоровью, осложнениях
да фигня все это про лишний вес от ок, если вы следите за весом постоянно и не жрете все что не прибито - два кг из воздуха не возьмутся.
От них куча других побочек - лично у меня напрочь пропало либидо, болела грудь, целлюлит явный появился, звездочки сосудистые на бедрах стали сильнее выражены. Пила три-мерси, подбирала врач после анализа на гормоны, хватило меня месяца на 4, потом бросила - практически сразу после отмены все пришло в норму. Пила только с целью предохранения - да провались пропадом такое предохранение, уж лучше презервативы.
Попробуйте записаться в доноры плазмы, там мозги на место поставят, если не клоунская СПК
Моя мама гинеколог прописывает гормоны только при крайней необходимости (проблемы с яичниками и т.д.) и то перед этим ей нужно сдать море анализов, а прыщи это не причина глотать гормоны, в аптеках куча средств просто Вам лень заниматься соей проблемой, Вы думете вот 1 таблетка в день решит мои проблемы. Правильно боитесь, ни дин гинеколог не даст Вам гарантию что Вы не растолстеете ,у вас не полузут волосы, и т.д.
Вы автор , хоть один анализ сдали прежде чем решили пить логест? И кто Вам его прописал?
Сообщение было удалено
думаете я не пробовала крема мази ит.д.? пробовала конечно,столько денег выбросила(((а ок уже последняя надежда просто.
насчет анализов я пришла к гинекологу в частную клинику она взяла мазок,через 2 дня пришла снова она сказала логест пить,кровь у меня не брали.
все индивидуально, даже сдав все гормоны на свете, врач не сможет вам со стопроцентной вероятностью выписать гормоны, которые вам также 100 процентно подойдут. Т.ч. либо не пить, либо пить и побочные эффекты могут быть, а могут и не быть, как организм ваш отреагирует, предсказать никто ничего вам не тут ни в поликлинике не сможет
у меня не прыщи,у меня следы от них и какие-то бугры белые 2 шт.
если начну толстеть то тут же брошу и фиг с акне,их хоть замазать можно а жир нет)) надо наверное от весов теперь неотходить...
Сообщение было удалено
да ну не парься раньше времени)все буит хорошо, не потолстеешь
Сообщение было удалено
надеюсь)
Сообщение было удалено
псориаз? туберкулёз? подагра?
Сообщение было удалено
аааааа зачем вы мне написали туберкулез))),я незнала как выглядит туб кожи,пришлось гуглить,там страх какой то,нет у меня такого. не подагра и не псориаз.
просто уплотнения под кожей,не знаю что это...белого цвета(если приглядется) а так незаметно.
Вес может и не измениться, да и грудь тоже. Я не знаю какой Логест, но я раньше пила Диане 35, они слишком сильные, мне от них тошнило, но грудь на размер увеличилась, кожа хорошая была. Потом пила Новинет, они одни из самых слабеньких, грудь не увеличилась вообще, но кожа была хорошей. Пила лет 6, после отмены начался кошмар с кожей на лице, спине, груди на целый год! До приема ОК у меня не было прыщей в этих местах. Вес не набрала ни на одном ОК.
"От ОК начинается жор и проблемы с метаболизмом..."
Сообщение было удалено
Да у многих моих занкомых улучшилось состояние кожи и стабилизировались месячные. Волосы ни у кого не "полезли". А зря ваа мама гормоны редко назначает, большинство женщин предохраняются так. Не думаю что ваша мама ратует за аборты.
Наконец-то, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down22.do.am