Так получилось, что летим с подругой в Испанию, буквально дня на три. Очень хотелось бы подзагореть хорошенько за эти деньки. Это реально вообще?
Сгореть на уголь реально. Очень быстро.
чтобы не сгореть, сходите раз 5 в солярий, ну и с кремами там загорайте по полной..
Вряд ли, но с толковым кремом разве что. Я, когда долго валяюсь на солнце, пользуюсь спреем эманси http://www.xn--80aqkfu2e.xn--p1ai/emansi/show/sredstva_dly_zagara/Myagkaya_emulsiya_dlya_kozhi_litsa_Zashchita_ot_solnechnih_luchey_A_i_V_SPF_30/, у него защита большая, кожа на солнце не обгорает, а приобретает бронзовый оттенок.
Сообщение было удалено
Раз пять уже не успею, но раза три схожу!
Сообщение было удалено
Блин, да вот и сгореть бы не хотелось. А то у меня часто такое случается.
Сообщение было удалено
Тем более нужно хорошую защиту брать! а то потом весь загар слезет.
Сообщение было удалено
Фу-фу, не хотелось бы! спасибо за спрей!
Ну смотря какая кожа, мне достаточно и пары часов загореть будет... да и крема никакие не нужны
Сообщение было удалено
Супер ответ! А по существу?
загораешь быстрее когда двигаешься, там чтото связано с кровообращением
играйте в пляжный волейбол!)
Сорее всего только обгорите, если здесь не загораете постоянно.
Даю реальный совет. В аптеках и магазинах продается масло для быстрого загара фирмы Флоресан, стоит рублей 120 подходит и для пляжа и для солярия. С ним реально быстро загораешь, я его пока в солярии пользую за 4 похода ( 6, 7, 8,8 минут) загорела как если бы ходила раз 8! Так вот купите это масло 3 раза в солярии и 3 дня с этим маслом Вы реально загорите
и ешьте сейчас помидоры, морковь, все, где каротин есть, тоже помогает потемнеть быстрее. Я масло из 12 совета использую постоянно, уже к лету затарилась. И после загара ср-ва с пантенолом прихватите, он при ожогах очень помогает,
Сообщение было удалено
Угу, масло обалденное, его даже просто летом перед прогулкой можно мазать чтобы загар лип, а от ожогов лучше всего пенка пантенол, она очень нежная и если ей намазать ожог то кожа не облезет!
Масло для быстрого загара не подходит для белой кожи, у него очень низкая защита. Если автор светленькая, то с ним обгорит а не загорит.
Самое главное, изначально перед тем же солярием сделайте хороший пиллинг тела. Сходите в сауну, намажьтесь скрабом. Потом солярий аккуратно, без масла. А потом в Испании можно и с маслом попробовать. Главное 1-й раз масло не используйте. Обгорите.
Можно просто оливковым маслом. Как-то не могла "прицепить" загар к ногам, воспользовались оливковым маслом. Ноги загорели моментально! Но оно сушит кожу, поэтому после загара - душ и питательный крем!
автозагар)
Масло для усиления загара, но с высокой защитой
Сообщение было удалено
масла не дают высокой защиты, голова.