Гость
Статьи
Реально ли быстро …

Реально ли быстро загореть?

Так получилось, что летим с подругой в Испанию, буквально дня на три. Очень хотелось бы подзагореть хорошенько за эти деньки. Это реально вообще?

Марго
20 ответов
Последний — Перейти
Ляля

Сгореть на уголь реально. Очень быстро.

Гость

чтобы не сгореть, сходите раз 5 в солярий, ну и с кремами там загорайте по полной..

Гость

Вряд ли, но с толковым кремом разве что. Я, когда долго валяюсь на солнце, пользуюсь спреем эманси http://www.xn--80aqkfu2e.xn--p1ai/emansi/show/sredstva_dly_z​agara/Myagkaya_emulsiya_dlya_kozhi_litsa_Zashchita_ot_solnec​hnih_luchey_A_i_V_SPF_30/, у него защита большая, кожа на солнце не обгорает, а приобретает бронзовый оттенок.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Раз пять уже не успею, но раза три схожу!

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Блин, да вот и сгореть бы не хотелось. А то у меня часто такое случается.

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Тем более нужно хорошую защиту брать! а то потом весь загар слезет.

Марго
Гость

Сообщение было удалено

Фу-фу, не хотелось бы! спасибо за спрей!

львица

Ну смотря какая кожа, мне достаточно и пары часов загореть будет... да и крема никакие не нужны

Гость
львица

Сообщение было удалено

Супер ответ! А по существу?

Жимолость-Каприфоль

загораешь быстрее когда двигаешься, там чтото связано с кровообращением

играйте в пляжный волейбол!)

Гость

Сорее всего только обгорите, если здесь не загораете постоянно.

Гостья

Даю реальный совет. В аптеках и магазинах продается масло для быстрого загара фирмы Флоресан, стоит рублей 120 подходит и для пляжа и для солярия. С ним реально быстро загораешь, я его пока в солярии пользую за 4 похода ( 6, 7, 8,8 минут) загорела как если бы ходила раз 8! Так вот купите это масло 3 раза в солярии и 3 дня с этим маслом Вы реально загорите

Айседора Тукан

и ешьте сейчас помидоры, морковь, все, где каротин есть, тоже помогает потемнеть быстрее. Я масло из 12 совета использую постоянно, уже к лету затарилась. И после загара ср-ва с пантенолом прихватите, он при ожогах очень помогает,

Гостья
Айседора Тукан

Сообщение было удалено

Угу, масло обалденное, его даже просто летом перед прогулкой можно мазать чтобы загар лип, а от ожогов лучше всего пенка пантенол, она очень нежная и если ей намазать ожог то кожа не облезет!

Гость

Масло для быстрого загара не подходит для белой кожи, у него очень низкая защита. Если автор светленькая, то с ним обгорит а не загорит.

Яяяяя

Самое главное, изначально перед тем же солярием сделайте хороший пиллинг тела. Сходите в сауну, намажьтесь скрабом. Потом солярий аккуратно, без масла. А потом в Испании можно и с маслом попробовать. Главное 1-й раз масло не используйте. Обгорите.

Бубубу

Можно просто оливковым маслом. Как-то не могла "прицепить" загар к ногам, воспользовались оливковым маслом. Ноги загорели моментально! Но оно сушит кожу, поэтому после загара - душ и питательный крем!

lelilas

автозагар)

Масло для усиления загара, но с высокой защитой

Инфанта
LadiDi

Сообщение было удалено

масла не дают высокой защиты, голова.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: