Вы бреете ноги выше колен?Если волосы светлые и тонкие? Все равно бреете ноги полностью или только до колен?
Нет, выше колен не брею, волос мало и светлые. Да и не люблю длину мини в одежде, хоть и ноги стройные. А руки брить-вообще маразм. Все так помешаны на удалении волос.
Нет, не брею. Я же не сумасшедшая и помешанная на глянце. Выше колена волосы есть, но они редкие.
Сообщение было удалено
Это у Вас. А у меня есть. Я же уже писала, что выше колена не такие, как ниже, но всё же есть. И приходится их убирать. Потому что я люблю себя гладкой и ухоженной.
Сообщение было удалено
Я- нет.
Но зачем мне волосы на руках??? О_О
Сообщение было удалено
вы хоть щёки брейте, мне-то что)
Сообщение было удалено
Вам-то что? Не знаю, что Вам, но Вы задали вопрос - я ответила.
Мда...И почему раньше никто такие темы не обсуждал? Может больше у женщин головы заняты были полезными вещами? По мне лучше Катя Пушкарева с ее наплевательским отношением к своей внешности, чем повернутые на невидимых волосках.
Сообщение было удалено
Почему сразу повёрнутые? Женщина должна следить за собой. И, если не приемлет лишнюю растительность на теле, то сразу повёрнутая?
А "раньше" и "полезные вещи" - это в Вашем понимании что? Вечная забота женщин советского периода где бы и что достать/урвать?
Сообщение было удалено
я ж думала, что у нас всех, в этом плане, одинаково... ошибалась.
вы правы, если есть что брить, надо брить. мы же женщины.
Я выше колен не брею. Хотя там есть тонкие редкие волосы, но не брею, они почти незаметны.
Сообщение было удалено
У всех есть, вы их не видите.
Это уже мания.
У меня на груди один волос все время вырастает. я его не брею, а выдергиваю.
Сообщение было удалено
Не трынди! У всех там есть волосы,может они светлые и тонкие, но есть. и руки тоже надо эпилировать, почти увсех они заметны и действительно не красит, если ноги гладкие, а руки волосатые.
я наже колена эпилирую , а выше тока брею потому что больно, а наруках осветляю. Делать нефиг как руки брить???
Сообщение было удалено
бред вы гоните, у моей волосатой подружки волосы были всегда длинные и курчавые,что в юности,что в зрелом возрасте,а у моей мамы волос почти нет нигде) так что по себе не судите)))
Сообщение было удалено
мечтай. волосатость на теле - избыток тестостерона, что вызывает облысение. так что у нормальной женщины густые волосы на голове и редкие - на теле, такие дела.
Девочки, а кто-нибудь удалял волосы ниткой? Как это?
Почему тут некоторые назвали ляжки бедрами? Бедра - это где попа, только по бокам. Ляжки - это верхняя часть ноги, то что выше колена.
У меня на ляжках достаточно длинные светлые тонкие волосы. Я их не брею. Даже не знала, что их надо брить. Руки у меня волосатые, но волосы не черные. Их я тоже не брею. Брею ноги ниже колена.
Сообщение было удалено
по бокам это жопины уши, бедра это и есть попа.
Сообщение было удалено
Ну хорошо. Но тут кто-то ляжки назвал бедрами. И я уже не в 1ый раз такое слышу.
Сообщение было удалено
Ничего хорошего в жопиных ушах нет.
Сообщение было удалено
Когда-то и подмышки брить считалось маразмом, а бабушка меня гоняла за то, что я ноги брила.
Да, я уж как лет 25 удаляю волосы на руках, хоть и блондинка, и там пух растет, но нет ничего отвратнее, чем красивые часы или браслет на волосатой руке.
Вы ни в одной рекламе не увидите такого, потому что некрасиво.
Сообщение было удалено
Не поняла. Ляжки - это и есть бедра. А как их по другому назвать?
Нога из двух частей всю жизнь состояла, из голени и бедра. Есть еще таз и ступни.
Только до колен. Зачем выше то брить - там как таковых волос и нет вовсе (не ну може ту всяких ха че вок и с повышеной волосатостьб.. но в реальности я таких людей не знаю)!
Сообщение было удалено
не пи з ди те... после восковой эпилаяции ТАКАЯ волосня потом лезет со всех щелей! ужас! сто пудов мягкая, но от этго не легче т.к. лезут темные и в большем колличестве! так что не надо врать- или хотите и других подсадить... очень так по женски ,каварно...
Сообщение было удалено
а они дурищи это "нифига нету" и бреют (по началу с дуру ума)...а потом,когда со временем от постояного бритья или эпиляции ЕСТЕСВЕННО проростает вся "спящая" растительность , то им становится есть что брить ))))
Сообщение было удалено
Ляжки - это ляжки. Бедра - это бедра.
Сообщение было удалено
+1
Мне муж сказал, чтобы я ни в коем случае не брила светлые волосы выше колена. А то что думают другие, мне все равно.
Сообщение было удалено
Покажите фото!! Не видели они и в шоке)) у людей абсолютно все тело покрыть волосами кроме стоп и ладоней. Другой вопрос степень волосатости, но выше колена у всех волосы пусковые но есть и они заметны. Сто раз видела девушек утверждающих что у них нет волос или они тонкие, но по факту они есть и заметны и выглядит это неопрятно
ДЕВУШКИ, вот что заметила, пишут о том, что у них нет волос те, кто пишет что на голени тоже не всегда удаляют тк волос ПОЧТИ нет или они светлые!)) светлые или почти, но они есть , т.е. Ноги у вас не гладкие, а волосатые. Фу до отвращение , столько вижу таких девушек
Сообщение было удалено
да не спорьте вы с ними,пусть ходят с куриными окороками в перьях
Сообщение было удалено
так не смотрите и все,в чем проблема то)) некоторые вообще не бреют ничего и фиолетово им на мнение окружающих,следите лучше всегда за собой) если волосы незаметны никакого фу и быть не может.
Сообщение было удалено
Это вы о себе наверное......
Сообщение было удалено
ну прям логика на грани гениальности.одним словом-баба
Сообщение было удалено
Да по фиг абсолютно,баба так баба) зато слежу за собой,а не за другими.
Сообщение было удалено
Как не смотреть если они повсюду, в очереди стоишь а перед тобой такая волосатый женщын.. Лентяйки неухоженные
Сообщение было удалено
ну судя по всему,за собой то как раз и не следишь))
Сообщение было удалено
Неухоженных много согласна,но что поделать теперь.Главное за собой следить.
Сообщение было удалено
Ага,конечно) за собой слежу,и сама разберусь что мне брить) в лишней волосатости замечена не была)
Жесть какая!
У меня нет волос выше колен. Пушок светлый и редкий я за волосы не считаю, брит его не буду никогда, еще не хватало заморачиваться по такой ерунде!
Сообщение было удалено
тоже самое считаю)))))))))
Не брею. Ибо там они настолько тонюсенькие, что не заметны. Но всё, что от стопы и до колена гладенько-гладенько)
Дамы носите свои волосья с гордостью!!!! И по х на лысых куриц!!!
брею только голени и довольно редко... пух у всех, гладкости он не мешает
Брею. Волосы на ногах выше колен у меня не толстые, но их достаточно много. К тому же у меня очень светлая кожа, а волоски тёмные. Если их не удалять, это выглядит неэстетично. Видела не раз небритых девушек с такими же волосами выше колен - зрелище то ещё. Кура-стайл :) Впрочем, им никто не запрещает так ходить, если нравится. Но я - ни в коем разе :)
Девушки, видимо, целым днями одним только и заняты, что бритьём разных частей своего тельца.
Особенно улыбнуло про ляжки и бедра. Ляжка - разговорное название бедра, почему вы такие идиотки? Википедия вам в помощь.Или в ваших маленьких головках больше ничего не водится, помимо, как стать сексуально-привлекательной для самцов и, в итоге, удачно размножиться =)
Я не брила, а мне как-то дурилка один сказал, ой чё ноги не бреешь - выше колен и я задумалась,,,,