Гость
Статьи
Вы бреете ноги выше …

Вы бреете ноги выше колен?

Вы бреете ноги выше колен?Если волосы светлые и тонкие? Все равно бреете ноги полностью или только до колен?

Гость
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Нет, выше колен не брею, волос мало и светлые. Да и не люблю длину мини в одежде, хоть и ноги стройные. А руки брить-вообще маразм. Все так помешаны на удалении волос.

Гость

Нет, не брею. Я же не сумасшедшая и помешанная на глянце. Выше колена волосы есть, но они редкие.

Галя
белка-дельтапланерюга

Сообщение было удалено

Это у Вас. А у меня есть. Я же уже писала, что выше колена не такие, как ниже, но всё же есть. И приходится их убирать. Потому что я люблю себя гладкой и ухоженной.

Русская Красавица
Гость

Сообщение было удалено

Я- нет.

Но зачем мне волосы на руках??? О_О

белка-дельтапланерюга
Галя

Сообщение было удалено

вы хоть щёки брейте, мне-то что)

Галя
белка-дельтапланерюга

Сообщение было удалено

Вам-то что? Не знаю, что Вам, но Вы задали вопрос - я ответила.

Гость

Мда...И почему раньше никто такие темы не обсуждал? Может больше у женщин головы заняты были полезными вещами? По мне лучше Катя Пушкарева с ее наплевательским отношением к своей внешности, чем повернутые на невидимых волосках.

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу повёрнутые? Женщина должна следить за собой. И, если не приемлет лишнюю растительность на теле, то сразу повёрнутая?

А "раньше" и "полезные вещи" - это в Вашем понимании что? Вечная забота женщин советского периода где бы и что достать/урвать?

белка-дельтапланерюга
Галя

Сообщение было удалено

я ж думала, что у нас всех, в этом плане, одинаково... ошибалась.

вы правы, если есть что брить, надо брить. мы же женщины.

Гость

Я выше колен не брею. Хотя там есть тонкие редкие волосы, но не брею, они почти незаметны.

Гость
гость

Сообщение было удалено

У всех есть, вы их не видите.

Гость

Это уже мания.

Гость

У меня на груди один волос все время вырастает. я его не брею, а выдергиваю.

Патисончик
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Не трынди! У всех там есть волосы,может они светлые и тонкие, но есть. и руки тоже надо эпилировать, почти увсех они заметны и действительно не красит, если ноги гладкие, а руки волосатые.

Жимолость-Каприфоль

я наже колена эпилирую , а выше тока брею потому что больно, а наруках осветляю. Делать нефиг как руки брить???

мими
Гость

Сообщение было удалено

бред вы гоните, у моей волосатой подружки волосы были всегда длинные и курчавые,что в юности,что в зрелом возрасте,а у моей мамы волос почти нет нигде) так что по себе не судите)))

Инфанта
Soho

Сообщение было удалено

мечтай. волосатость на теле - избыток тестостерона, что вызывает облысение. так что у нормальной женщины густые волосы на голове и редкие - на теле, такие дела.

Юль

Девочки, а кто-нибудь удалял волосы ниткой? Как это?

Гость

Почему тут некоторые назвали ляжки бедрами? Бедра - это где попа, только по бокам. Ляжки - это верхняя часть ноги, то что выше колена.

Гость

У меня на ляжках достаточно длинные светлые тонкие волосы. Я их не брею. Даже не знала, что их надо брить. Руки у меня волосатые, но волосы не черные. Их я тоже не брею. Брею ноги ниже колена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по бокам это жопины уши, бедра это и есть попа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хорошо. Но тут кто-то ляжки назвал бедрами. И я уже не в 1ый раз такое слышу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего хорошего в жопиных ушах нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда-то и подмышки брить считалось маразмом, а бабушка меня гоняла за то, что я ноги брила.

Да, я уж как лет 25 удаляю волосы на руках, хоть и блондинка, и там пух растет, но нет ничего отвратнее, чем красивые часы или браслет на волосатой руке.

Вы ни в одной рекламе не увидите такого, потому что некрасиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла. Ляжки - это и есть бедра. А как их по другому назвать?

Нога из двух частей всю жизнь состояла, из голени и бедра. Есть еще таз и ступни.

Гость

Только до колен. Зачем выше то брить - там как таковых волос и нет вовсе (не ну може ту всяких ха че вок и с повышеной волосатостьб.. но в реальности я таких людей не знаю)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не пи з ди те... после восковой эпилаяции ТАКАЯ волосня потом лезет со всех щелей! ужас! сто пудов мягкая, но от этго не легче т.к. лезут темные и в большем колличестве! так что не надо врать- или хотите и других подсадить... очень так по женски ,каварно...

Гость
белка-дельтапланерюга

Сообщение было удалено

а они дурищи это "нифига нету" и бреют (по началу с дуру ума)...а потом,когда со временем от постояного бритья или эпиляции ЕСТЕСВЕННО проростает вся "спящая" растительность , то им становится есть что брить ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ляжки - это ляжки. Бедра - это бедра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Мне муж сказал, чтобы я ни в коем случае не брила светлые волосы выше колена. А то что думают другие, мне все равно.

Гость
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

Покажите фото!! Не видели они и в шоке)) у людей абсолютно все тело покрыть волосами кроме стоп и ладоней. Другой вопрос степень волосатости, но выше колена у всех волосы пусковые но есть и они заметны. Сто раз видела девушек утверждающих что у них нет волос или они тонкие, но по факту они есть и заметны и выглядит это неопрятно

Гость

ДЕВУШКИ, вот что заметила, пишут о том, что у них нет волос те, кто пишет что на голени тоже не всегда удаляют тк волос ПОЧТИ нет или они светлые!)) светлые или почти, но они есть , т.е. Ноги у вас не гладкие, а волосатые. Фу до отвращение , столько вижу таких девушек

куры,разлетелись
Гость

Сообщение было удалено

да не спорьте вы с ними,пусть ходят с куриными окороками в перьях

Гость

Сообщение было удалено

так не смотрите и все,в чем проблема то)) некоторые вообще не бреют ничего и фиолетово им на мнение окружающих,следите лучше всегда за собой) если волосы незаметны никакого фу и быть не может.

куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Это вы о себе наверное......

куры,разлетелись
Orangina

Сообщение было удалено

ну прям логика на грани гениальности.одним словом-баба

куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Да по фиг абсолютно,баба так баба) зато слежу за собой,а не за другими.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Как не смотреть если они повсюду, в очереди стоишь а перед тобой такая волосатый женщын.. Лентяйки неухоженные

куры,разлетелись
Orangina

Сообщение было удалено

ну судя по всему,за собой то как раз и не следишь))

Гость

Сообщение было удалено

Неухоженных много согласна,но что поделать теперь.Главное за собой следить.

куры,разлетелись

Сообщение было удалено

Ага,конечно) за собой слежу,и сама разберусь что мне брить) в лишней волосатости замечена не была)

Гость

Жесть какая!

У меня нет волос выше колен. Пушок светлый и редкий я за волосы не считаю, брит его не буду никогда, еще не хватало заморачиваться по такой ерунде!

анастасия
Soho

Сообщение было удалено

тоже самое считаю)))))))))

Serpentes

Не брею. Ибо там они настолько тонюсенькие, что не заметны. Но всё, что от стопы и до колена гладенько-гладенько)

Гость

Дамы носите свои волосья с гордостью!!!! И по х на лысых куриц!!!

Кейт

брею только голени и довольно редко... пух у всех, гладкости он не мешает

Брею. Волосы на ногах выше колен у меня не толстые, но их достаточно много. К тому же у меня очень светлая кожа, а волоски тёмные. Если их не удалять, это выглядит неэстетично. Видела не раз небритых девушек с такими же волосами выше колен - зрелище то ещё. Кура-стайл :) Впрочем, им никто не запрещает так ходить, если нравится. Но я - ни в коем разе :)

Санитарка мозга

Девушки, видимо, целым днями одним только и заняты, что бритьём разных частей своего тельца.

Особенно улыбнуло про ляжки и бедра. Ляжка - разговорное название бедра, почему вы такие идиотки? Википедия вам в помощь.Или в ваших маленьких головках больше ничего не водится, помимо, как стать сексуально-привлекательной для самцов и, в итоге, удачно размножиться =)

гость

Я не брила, а мне как-то дурилка один сказал, ой чё ноги не бреешь - выше колен и я задумалась,,,,