Девушки, какой крем/сыворотка/гель из испробованных вами дал наилучший эффект?
Сейчас их такое множество! Много новинок. Не знаю, что выбрать.
попробовала много всяких кремов и дорогих и не очень. Не помог ни один
целлют, целлюлит, крем, крем, а в реанимацию приезжают уже как мешок с водой
Лучше не крем, а обертывание делать. Результативно, крем- это вспомогатель. Самые лучшие такие средства Гуам и Алголоджи. Если соберетесь делать обертывания и у Вас варикоз, то только холодные можно. Так любые. Чтоб крем как-то действовал, то лучше наносить его после скраба и обмотаться пленкой.
Эвелин http://ru.eveline.eu/1,6249,Slim+Extreme+3D.html
Сообщение было удалено
одновременно с обертыванием нужна физическая активность, т.е делать приседания, выпады...Лежа в пленке под одеялом эффекта не будет
Сообщение было удалено
Если небольшая стадия, то эффект будет. От обычного спорта целлюлит не исчезнет, т.е. он исчезнетт, но когда попа уже сама, как камень, когда одна мышца.
Сообщение было удалено
Целлюлит есть у всех. У кого то он выражен, у кого нет.
Спорт помогает. ..просто сре-ми не поможешь
Сообщение было удалено
Приседания и выпады дают наилучший эффект.
А на сэкономленные деньги купи лучше смазку для друга.
абсолютно любой крем или молочко для тела
если применять его после душа, после хорошей физ нагрузки
хорошенько втирать, растирать - массажный эффект
Говорят очень хорошее средство-обертывание ламинарией, водорослями. Сама начала как раз курс, распариваешь их в воде, покрываешь проблнмные зоны и сверху пищевой пленкой. Попробую. Может поможет+еще спортзал.
Мягко говоря, если схрумкать спланированную на обёртываие ламинарию, эффект будет более стойким :)
не помогают крема. как ни крути. испробовано сто тыщ вариантов, помог только спорт+массаж
мне у лунден илоны обертывание понравилось
Мне помогает крем. Кому не помогают, может ленятся его мазать каждый день, либо вообще целлюлита нет. Естественно, если ожидать от крема, что жирные ляшки вдруг станут как у модели с рекламы, то можно разочароваться в кремах. Но они очень даже помогают. Мне хорошо помог гель от гарнье, клиник.
Сообщение было удалено
Эммм...так одним кремом целлюлит-то не прогонишь. А как же физическая нагрузка? При сидячей работе, например, одним кремом точно не обойтись. Потому и говорят, что неэффективно - долго и муторно это всё дело.
Сообщение было удалено
Так-то оно так. Но есть средства, которые разогревают подкожный слой и быстрее разгоняют целлюлит. Мне очень понравилось домашнее обертывание с капсикамом - начиталась здесь по разным веткам и тоже решила на себе опробовать. Классная штука и всего недели за три все апельсиновые корочки рассосались.