Гость
Статьи
Какой крем против …

Какой крем против целлюлита выбрать?

Девушки, какой крем/сыворотка/гель из испробованных вами дал наилучший эффект?
Сейчас их такое множество! Много новинок. Не знаю, что выбрать.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

попробовала много всяких кремов и дорогих и не очень. Не помог ни один

Гость

целлют, целлюлит, крем, крем, а в реанимацию приезжают уже как мешок с водой

Ольга

Лучше не крем, а обертывание делать. Результативно, крем- это вспомогатель. Самые лучшие такие средства Гуам и Алголоджи. Если соберетесь делать обертывания и у Вас варикоз, то только холодные можно. Так любые. Чтоб крем как-то действовал, то лучше наносить его после скраба и обмотаться пленкой.

kzuecmrf

Эвелин http://ru.eveline.eu/1,6249,Slim+Extreme+3D.html

kzuecmrf
Ольга

Сообщение было удалено

одновременно с обертыванием нужна физическая активность, т.е делать приседания, выпады...Лежа в пленке под одеялом эффекта не будет

Ольга
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Если небольшая стадия, то эффект будет. От обычного спорта целлюлит не исчезнет, т.е. он исчезнетт, но когда попа уже сама, как камень, когда одна мышца.

kzuecmrf
Ольга

Сообщение было удалено

Целлюлит есть у всех. У кого то он выражен, у кого нет.

Спорт помогает. ..просто сре-ми не поможешь

Тот самый аноним
Автор

Сообщение было удалено

Приседания и выпады дают наилучший эффект.

А на сэкономленные деньги купи лучше смазку для друга.

Гость

абсолютно любой крем или молочко для тела

если применять его после душа, после хорошей физ нагрузки

хорошенько втирать, растирать - массажный эффект

Adellia

Говорят очень хорошее средство-обертывание ламинарией, водорослями. Сама начала как раз курс, распариваешь их в воде, покрываешь проблнмные зоны и сверху пищевой пленкой. Попробую. Может поможет+еще спортзал.

Гость

Мягко говоря, если схрумкать спланированную на обёртываие ламинарию, эффект будет более стойким :)

не помогают крема. как ни крути. испробовано сто тыщ вариантов, помог только спорт+массаж

Лара

мне у лунден илоны обертывание понравилось

Автор

Мне помогает крем. Кому не помогают, может ленятся его мазать каждый день, либо вообще целлюлита нет. Естественно, если ожидать от крема, что жирные ляшки вдруг станут как у модели с рекламы, то можно разочароваться в кремах. Но они очень даже помогают. Мне хорошо помог гель от гарнье, клиник.

Оксана
Автор

Сообщение было удалено

Эммм...так одним кремом целлюлит-то не прогонишь. А как же физическая нагрузка? При сидячей работе, например, одним кремом точно не обойтись. Потому и говорят, что неэффективно - долго и муторно это всё дело.

Оксана

Сообщение было удалено

Так-то оно так. Но есть средства, которые разогревают подкожный слой и быстрее разгоняют целлюлит. Мне очень понравилось домашнее обертывание с капсикамом - начиталась здесь по разным веткам и тоже решила на себе опробовать. Классная штука и всего недели за три все апельсиновые корочки рассосались.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: