Девочки подскажите пожалуйста, где в Москве есть не дорогие салоны красоты или студии загара с горизонтальным солярием,яндекс как то не особо помог(((
Да на каждом углу! Вы в каком районе живете?
Неплохой по качеству и по цене есть на Строителей.
Сообщение было удалено
В моём районе почему то нет,или бешеный ценник 25-50 рублей за минуту, совершенно не устраивает.Живу я в ЦАО.
Поясню, горизонтальный-это значит лежачий,а то многие путают.
Вот Вам для самостоятельного поиска: в яндексе набираете KLEOS, там выбираете метро, сфера услуг: косметология, услуга: солярий горизонтальный или вертикальный. Вываливается 100500 адресов Вашего района, выбираете ближайший, можете позвонить для начала в салон и хорошего Вам загара!
Сообщение было удалено
Спасибо конечно.Но не совсем поняла,это улица?Напишите пожалуйста адрес или же как салон называется,а то как то вообще не понятно.
Сообщение было удалено
Ух ты! Ну у Вас там в ЦАО цены на все заоблачные. У нас в северном поскромнее будет!))) 20р. - средняя цена. Есть и 10, но это уже не у самого метро.
везде сейчас горизонтальный от 20 руб начинается, так что обычная цена....
Сообщение было удалено
Спасибо уже на том сайте побывала,из 10 салонов которые я выбрала на обым там,с якобы существующими горизонтальными соляриями,ни один салон этого не подтвердил,так что всё что там написано фигня(((
Сообщение было удалено
а где за 10,если не секрет?
Сообщение было удалено
В парикмахерских эконом-класса. Многие от них нос воротят, но у кого пальцы не веером, туда ходят.
Еще "империя солнца" (это сеть) наберите, тоже не заоблачные цены. И вроде "SunPeople" тоже горизонтальный имеют.
Сообщение было удалено
Улица Строителей. Как салон называется - честно, не скажу, поищите в интернете, улица крохотная, там только один салон вроде. Это м.Университет.
Абонемент на час - 1500 рублей
Сообщение было удалено
20-25 руб бешеный ценник??? мне в таких недорогих соляриях никогда загореть не удавалось. солярии слабые и лампы меняют раз в тысячу лет, загораю не очень быстро. хожу в итоге в сан-сити, там почти все горизонтальные и мощные. лежишь, музыку слушаешь, красота. 12 мин+стикини = 500 руб. лучше один раз заплатить и загореть, чем на эти деньги 2 раза ходить в гамносолярий со старыми лампами
Сообщение было удалено
не знаю,я куда не ходила так с первого раза загораю,тем более за один раз загореть до цвета мулатки,я уж слишком трепетно отношусь к своему телу что б так эксперементировать,я уж лучше похожу пару раз без ущерба для кожи.
Лично моё мнение)))
ну, у 81 может кожа такая, смуглая и толстая, ей можно так загорать
я, с белой прозрачной, вообще не хожу загорать, забила уже на это:)
Сообщение было удалено
вот это вы правильно подметили,про тип кожи
ето ж негигиечно
Сообщение было удалено
У меня кожа светлая наоборот!!!!! В немощных солярия почти невозможно загореть мне! А про здоровье- все эти дешевые соляры-это б/у шные списанные солярии из европы, которые запретили много лет назад из-за их небезопасности!!!
Сообщение было удалено
меланома, папиллома и по.мелочи...
проще в медтехнике лампочку купить для домашнего пользования, новую, с маркировкой. варианты - фотарий в поликлинике по месту жительства, физиокабинет в поликлинике по месту жительства, ездить в область зайцем (минута солярия 9,9р, пляж/поляна бесплатно), загорать на крыше дома своего после проветривания города, ибо смог не пропускает УФ.спектра
хожу в Питере в солярий, минута около 45р. Недешево, но я думала так везде в норм.местах? Лет 5 назад надо было срочно возле дома, зашла в солярий за 10р-это был шок, какой то жуткий аппарат)Хороший солярий стоить дешево не может. Надо чтобы куча кнопок было-и регулировать мощность, и обдув, и вода чтобы распылялась, и музыка..мне не жалко денег, жалко то, что вряд ли это полезно(