Дамы, девушки с проблемной зоной декольте, подскажите, какие косметические средства используете для этой области, что эффективно и реально помогает.
Заранее спасибо за ответы.
В чем проблема-то? Прыщи? Морщины? Для разных проблем - разное решение.
у Пайот есть специальный крем для декольте и шеи, он потрясающий, я пользовалась и очень осталась довольна результатом, еще я использую сыворотки для лица и для зоны декольте и шеи, тоже помогает
Всё то же, что и для лица - увлажняющий крем с SPF, скраб через день, маски курсом. На саму грудь сыворотку для груди от Chicco.
Сообщение было удалено
В чем проблема-то? Прыщи? Морщины? Для разных проблем - разное решение.
Спасибо, марку запомню.) А скраб через день- не слишком ли часто? Вроде раз в неделю норма для лица и максимум раза 3 в неделю для тела..
Проблема- прыщи. Средства, для которых указано "для лица и шеи", для груди не помогают.
и у всех подруг тонзиллит и дышат они в декольте, а не в лоб. может сначала разобраться с подругами
Сообщение было удалено
Для меня оптимально, иначе поры забиваются.) Скраб мягкий и жирный - Natura Siberica антивозрастной. Мне 24, я просто не верю, что что-то антивозрастное, тем более скраб, может навредить молодой коже.)
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Мой косметолог рекомендует прокалывать зону декольте гиалуроновй кислотой, лично я боюсь уколов, но подруг своих привела к ней, и эффект я вам скажу потрясающий! ушла вся эта дряблость, сухость и морщинистость, хотя одна их подруг сделала всего два раза, там перерыв между укольчиками 2-3 недели