У меня 49. а у вас?(рост 173,5)Я считаю, что при таком росте неприемлемо девушкам(не женщинам) весить более 55кг. Параметры при этом у меня модельные, все идеально. от мужчин слышу гору комплиментов …
А мне 38 лет. Двое детей рост 171 вес 68 . Хотелось бы 65
рост 178, вес 69, никаких проблем не вижу, все устраивает)
Сообщение было удалено
рост 178, вес 69, никаких проблем не вижу, все устраивает)
Попы разные нужны, попы разные важны. (с)
Мне вот нравятся посочнее, круглые, объемные. Кому-то нравятся более маленькие.
У вас идеальный вес для такого роста, так что неудивительно))
52-54 (173)
но, автор, у меня грудь большая и задница не плоская)
У меня рост 171. вес 50-53 размер груди 1)))Попа по параметрам ровно 90))))Вот не пойму толи ляшки у меня пышные толь живот,гдееее все остальное не понятно!!!Может в мозгу))))))))
Сообщение было удалено
Может... Вес то у вас довольно низкий для такого роста.
174 64 не худая далеко, но полной себя не считаю
парням вроде нравится
Какой бред. Я вешу 63 при росте 174. И показатели у меня не так далеки от модельных 96/62/94. Хоть я считаю, что далека от того, чего я хочу добиться в своей фигуре, но худеть до 50 кг точно не хочу, да мне и не надо.Все зависит от соотношения мышечной массы и жира. Мышцы весят больше жира, а объем занимают в 2 раза меньший. Поэтому вовсе необязательно быть изможденной и нездоровой женщиной, чтобы иметь параметры близкие к идеальным.
Сообщение было удалено
Идеальные параметры - это пропорциональная фигура, когда индекс соотношения талии к бедрам примерно равен 0.70. Допустим, у пресловутых 90-60-90 WHR = 60/90 = 0.66(6). Талия 70 к бедрам 105 соотносятся абсолютно так же: 70/105 = 0.66. Такая же пропорциональная фигура.
Мой рост 173 примерно,вещаю 53-55 и то говорят,что я худая.
рост 171,5 вес 45
хочу быть толще
58
174, 55 кг. худею до 51!
174-54.. Хм.. При таком росте надо весить в районе 60 кг, есть специальная формула)
Да. бабоньки... о весе вы можете говорить месяцами и годами...)))
У меня девушка весит 67-69 кг при росте 173.
Сам вешу 84 кг при росте 183 см. Нас все устраивает!
Армейскую швабру и макет скелета для уроков биологии, в постели видеть желания нет.
Так что худейте, худейте. Если мечтаете себе найти 50-килограммового студентика-ботаника))
Рост-170,вес 53,3 кг.Параметры фигуры-89-60-89
Автор, вы-***** анорексичка.
Еще хвастаетесь таким весом...
Я была в вашем весе (рост тот же)..И знаете, я специально усилено набирала вес, еле получилось. Но набрала и так не много: сейчас рост 174, вес 54. Жру все тоннами-и НИФИГА не толстею((((
А вообще, раньше для девушки идеально считалось рост-110.
Это и будет идеальный вес (нормостеникам). Астеники рост-115 или даже120, гиперстеники-рост-100.
Но сейчас лучше считать по имт. Он и покажет ваш идеальный вес с учетом возраста, параметров, роста, комплекции, бывает даже предпочтений в еде))))
Толстейте, может у вас еще получится!
И да, для девушки, ростом 174 максимальный вес-не 55, а 74 (гиперстеникам).
Эх, пойду пока на весы, вдруг опять похудела:(
Кстати параметры у меня 83-55-80 :(
Доска ж((
все просто очень индвидуально. я например при росте 171-172 после 55 уже коровушка, а кто-то 65 весит и выглядит идеально (спортсменки например)
я вешу 53, меня все более чем устраивает
Рост 174, вес 57. Я ни худею и не толстею, вес всегда один и тот же. И я худая, если вес будет меньше, то я буду похожа на скелет. Когда кто-то узнает мой вес, то мне не верят, говорят, что я не могу столько весить, максимум мне всегда дают 52кг. Так что у каждого все индивидуально
н не знаю, я вешу на 3 кг больше вас, при том, что на 3 см ниже и ношу самый маленький хс размер, и грудь больше полтора никак не растет. Выгляжу костлявой, потому все время касаю мышцы. 49 это наверно вообще костлявость во всей красе.
Сообщение было удалено
93-63-92 тоже рост 172,сколько вешу не знаю и не хочу знать 😂😂😂, тоже говорят что худенькая(спортом занимаюсь, два года), вроде иной раз смотришь, ну ппц, просто шикарно всё, а другой раз бегемот бегемотом 😂😂😂😂
Я свободен. Я Узбек у меня Русский язык не очень. Хорошо понимаю нетак очень говорит уменя (173 см 70 кг)
Telegram Whatsap +998934101005 для девочки.
172см -51кг,мне 13 лет
Я в свои 14 вешу 52 с лишним при этом очень стройная ,учитывая рост 172 )
Наоборот я даже не худею, а если есть вариант- толстею ....т.к. я по себе тоненькая,да и плоская) так что еше дополнительно качаюсь и занимаюсь спортом.
Не больна, и не анорексичка. Я в 18 лет при росте 172 весила 50, я ела что хотела, сколько хотела и когда хотела.... Просто фигура такая сама по себе, специально не худела. И грудь была 2 размера, и попа присутствовала...... Сейчас вешу больше, 65 кг, дважды мама. Фигурой довольна
Сообщение было удалено
Прям как у меня 😂
Дура, чтоб костями тарахтеть?