У меня 49. а у вас?(рост 173,5)Я считаю, что при таком росте неприемлемо девушкам(не женщинам) весить более 55кг. Параметры при этом у меня модельные, все идеально. от мужчин слышу гору комплиментов …
и где все эти стройные красотки с вуман ру?читаю комменты и удивляюсь...сколько толстых слоних...90-60-90 тут и не пахнет
Сообщение было удалено
у тебя и рост самый маленький
практически у всех отписавшихся есть лишние кг. ужас. слонихи. ни у одной нет идеальной фигуры
164 - 51. Параметры: 95-65-99
О щас мне все припомнят)
175 68
Я бы конечно до 62 с удовольствием скинула, но эти шесть кг это мои любимые устрицы, фуагра, сыры, колбасные изделия, фрукты, морские гребешки, крем брюле, утиные грудки, стейки, вино, шампанское, арманьяк, мидии с фри, осьминоги, круассаны по утрам и молоко с печеньем по вечерам
И если мне кто-нибудь попытается доказать, что худой быть приятней чем готовить и есть, я заподозрю его в слабых вкусовых рецепторах.
Сообщение было удалено
А у тебя?
174/54, а 49 - это вообще вобла костлявая
Сообщение было удалено
не поленилась я и прокрутила до твоего ответа
1.73- 58-59.
Отвратительная фигура .... Свинья.
А потом меня удивляют как такие "красотки" пишут какие они хорошенькие и ляля. Ну просто свинья с некрасивым телом же. СМЕХОТА.
Сообщение было удалено
А ты??? с красивым телом??? ты меня в жизни не видела и уже такие выводы делаешь??!! для твоего ведома- спорт у меня 6 раз в неделю, обруч 40 мин. в день, скакалка, пешие прогулки и НОРМАЛЬНОЕ питание
Сообщение было удалено
Вам так кажется, потому что вы сами врете и судите по себе.
Сообщение было удалено
Спорт?Нормальное питание? И все равно такой огромный вес? Не повезло тебе с фигурой. Сочувствую.
Сообщение было удалено
посочувствуй себе, мозгообделённая...
Сообщение было удалено
Сочувствовать я буду только жирным свиньям, которых и женщинами назвать нельзя. Вот и все.
172 - 62,5 кг. Для меня это многовато, хорошо выгляжу при весе 55-57кг. Ниже уже дистрофик)))
Я 176 - вес 65, тонкая кость, фигура перевернутый треугольник, попы нет, грудь есть.
183см,55вес
гость, у тебя что не пост, так о наболевшем- лишнем весе. А я всего лишь поинтересовалась о твоей фигуре, на что начала хамить. так что единственная свинья здесь ты
174, идеальный вес для меня - 58 кг
Сообщение было удалено
не вижу смысла продолжать данную беседу.
173-52. тонкая кость, тонкая талия, грудь только единичка, зато ноги и попа хорошо выглядят. фигура на фото как у кендис свеинпол, только у нее плечи шире. в магазинах красота, что не одену все сидит.
Сообщение было удалено
У меня при росте 173 см вес составляет 69 кг.
175-51,5. Мой нормальный вес
Сообщение было удалено
У меня так же, когда был вес меньше, выглядела жутко худой.
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Вы знаете, что при росте 173 здоровый вес для девушек считается от 57 кг?
Сообщение было удалено
)))))) попа? сомневаюсь. и плоскодонка.
Все у кого недостаток веса...Вы в курсе, что у Вас проблемы с мозгами и возможные проблемы в репродуктивной сфере? Ах да, ещё запомните - ТОЩАЯ КОРОВА ЭТО НЕ СТРОЙНАЯ ЛАНЬ..а большинство именно тощие коровы) Отсутствие сисек и попы - это ваще не женственно ни разу. За себя -рост 174 вес уже много лет держу стабильно 57.
Блин, Автор, вы псих))) У меня 172- вешу 52 и я очень худая, хочу набрать пару кило. Вы с ума сошли что ли, вы вообще дистрофанка наверное)))
У меня рост 173 см, вес 48-49 кг. Параметры: 85-65-87. Хотела бы поправиться, но ничего не получается. По-моему, это строение костей такое, руки-ноги очень тонкие. Еда как-то не впрок, да и не могу я обжираться, как свинья, просто не лезет, тошнить начинает.
А вес при таком росте думаю должен быть 58-60, но не меньше 55. Но опять же есть девушки, кому естественно быть худее среднего, я считаю ничего страшного в этом нет, если это естественно для организма, вы хорошо едите и все витаминчики получаете)
И еще: все, у кого проблем с весом нет, - не надо думать, что мы такие, потому что анорексички и т.д. Просто вот такое строение. Пока не знаю, есть ли у меня проблемы в репродуктивной сфере, но не думайте, что я сознательно стремлюсь их иметь.
Сообщение было удалено
Бросьте, нет у вас никаких проблем, если для вас естественно быть такой-все нормально))), все витамины вы получаете, едите нормально. Это они завидуют, что им ради 60 кг жрать капусту приходится, а вы с 49 кг едите что хотите . Как раз проблемы с репродуктивной системой будут у тех, кто ест листы эти зеленые и спортом себя морозит, вот у них начинается анорексия нервная и аменорея.
А зачем нам о твоих планах-то знать?
рост 172, вешу 62-63. Параметры 83-65-95. Как сбрасываю до 60, расслабляюсь и наедаю всё обратно)) как раз об указанных автором 55 и мечтаю)))
Сообщение было удалено
Я писала. Никакое не вранье. Если точнее, то 44,5. Вот только на весы встала. Ребята, вы все из себя таких умников строите! Елементарно открыть биологию за 9-й класс и понять, что у каждого человека строение тела и вес костей разный! Ширококостные люди могут весить 60кг и при этом выглядеть так же само как тонкокостные при 45 кг. Ведь масса тела во многом зависит от типа телосложения. Их 3 типа : нормостеническое, гиперстеническое и астеническое. Так что ваши истеричные высказывания, что это анорексия- мне смешны! Знайте, что когда человек действительно этим болен- он страдает аменореей ( отсутсвие менструального цикла) грудь и ягодицы не имеют выпуклостей и естественно человек "ходячий скелет"
175 см - 51 кг, очень узкая талия, есть попа, бюст подкачал (но его не было и при 57 кг)
174 см у меня рост...вес=54 кг.
При этом мне кажется, что я не худая.
Сообщение было удалено
120-120-120 ))) как твоя бабушка))))
Автор,видимо вы еще очень молоденькая ,раз думаете ,что при одном росте ,весить должны все одинаково,вес зависит от многих критериев,у кого-то большая часть веса ,это мышцы а у кого-то жир,так же может зависить от кости и т.д.
У меня при росте 173 ,вес был 55,смотрелась классно ,сейчас подросла до 175,худею до 50, я знаю,что буду смотреться костлявой(мне так нравится)НО главное быть здорой а не худой.
Что-то девы привираете, угу. 8)
Откуда простите у вас при весе в 55 кг сиськи 90?
Да еще и попа Больше 90.
Не верю.
Ибо сама я роста 173 веса во мне 60 кг.
И вот я вам скажу, сиськи у меня 95, а попа к 96
Откуда проситети при весе 55 взяться сиськам и попе??
55 это вид тощей палки, нет там *** и сисек.
Фото Джессики Альбы:
http://webpodruga.com/wp-content/uploads/fig_1-2.jpg
Рост у нее: 168 см, вес: 55 кг, параметры фигуры: 88-61-88. Сама она худенькая, грудь маленькая, попа маленькая, бедра тонкие. Но это еще ничего, ее вес в пределах нижней границы нормального. Что там творится с фигурой у тех, у кого такой же рост или еще больше и при этом 43 кг веса, мне даже страшно представить. Для тех, кто тут кричит про разное телосложение специально даю ссылку на нормы веса в зависимости от типа телосложения:
http://edimka.ru/ins/tvesa
Девушки, которые нормально питаются и не могут поправиться пусть сильно не переживают по поводу фигуры. Если вы чувствуете себя отлично, у вас нет никаких заболеваний, то все ок, это просто ваша наследственная черта. А вот девушки специально худеющие и изнуряющие себя голодом и недоеданием, вам стоит обязательно задуматься, иначе у вас могут быть серьезные проблемы со здоровьем. Да и выглядит чрезмерная худоба совсем некрасиво, поверьте...
Александр, приятно видеть таких адекватных людей как вы)
Сообщение было удалено
Спасибо, самому приятно осознавать, что есть еще адекватные девушки)
По поводу приведенной таблицы, забыл пояснить, что эта таблица для молодых девушек и мужчин от 18 до 25-30 лет. Для взрослых, а также спотртсменов цифры еще больше.
Александр, да бесполезно, на этом форуме девушка больше 50- толстуха, неоднократно были подобные коментарии...
А в реале, ну честно, не видела не одну которая весила бы меньше 50 и НОРМАЛЬНО выглядела. Шкура и арматура, еще и зачастую полное отсутвие каких-либо мышц, они же думают что тренажерка только для жирных, тоесть для тех кто больше 50
рост 170 вес 49- 50
Рост 174, вес 55-56; параметры 93-64-91. стремиться ещё есть к чему (не в плане веса, в плане рельефа тела)
У меня рост 170 см и вес 76 кг. Параметры 102-65-94. Фигура мне моя очень нравится, выгляжу красиво. Я даже не задумываюсь там о сантиметрах и килограммах. А те кто трясутся за каждый сантиметр и килограм веса ... мне их реально жаль ... значит нет у них радостей в жизни и других интересов.
Ну-с, рост 174, вес 60 кг, у меня всё замечательно :)
Единственное, что я заметила по себе.. если вешу меньше 57 кг, то исчезает грудь, вообще сдувается.
Сообщение было удалено
У Вас разве есть попа?
Сообщение было удалено
да есть конечно и именно попа а не жoпа как тут у большинства))