Гость
Статьи
девушки ростом …

девушки ростом 172-174, какой ваш вес?

У меня 49. а у вас?(рост 173,5)Я считаю, что при таком росте неприемлемо девушкам(не женщинам) весить более 55кг. Параметры при этом у меня модельные, все идеально. от мужчин слышу гору комплиментов …

гость
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
гость

и где все эти стройные красотки с вуман ру?читаю комменты и удивляюсь...сколько толстых слоних...90-60-90 тут и не пахнет

гость
гость

Сообщение было удалено

у тебя и рост самый маленький

гость

практически у всех отписавшихся есть лишние кг. ужас. слонихи. ни у одной нет идеальной фигуры

Елена

164 - 51. Параметры: 95-65-99

марина

О щас мне все припомнят)

175 68

Я бы конечно до 62 с удовольствием скинула, но эти шесть кг это мои любимые устрицы, фуагра, сыры, колбасные изделия, фрукты, морские гребешки, крем брюле, утиные грудки, стейки, вино, шампанское, арманьяк, мидии с фри, осьминоги, круассаны по утрам и молоко с печеньем по вечерам

И если мне кто-нибудь попытается доказать, что худой быть приятней чем готовить и есть, я заподозрю его в слабых вкусовых рецепторах.

твоя скромная сучечка...
гость

Сообщение было удалено

А у тебя?

самая добрая девушка

174/54, а 49 - это вообще вобла костлявая

гость
твоя скромная сучечка...

Сообщение было удалено

не поленилась я и прокрутила до твоего ответа

1.73- 58-59.

Отвратительная фигура .... Свинья.

А потом меня удивляют как такие "красотки" пишут какие они хорошенькие и ляля. Ну просто свинья с некрасивым телом же. СМЕХОТА.

твоя скромная сучечка...
гость

Сообщение было удалено

А ты??? с красивым телом??? ты меня в жизни не видела и уже такие выводы делаешь??!! для твоего ведома- спорт у меня 6 раз в неделю, обруч 40 мин. в день, скакалка, пешие прогулки и НОРМАЛЬНОЕ питание

Luisinio
гость

Сообщение было удалено

Вам так кажется, потому что вы сами врете и судите по себе.

гость
твоя скромная сучечка...

Сообщение было удалено

Спорт?Нормальное питание? И все равно такой огромный вес? Не повезло тебе с фигурой. Сочувствую.

твоя скромная сучечка...
гость

Сообщение было удалено

посочувствуй себе, мозгообделённая...

гость
твоя скромная сучечка...

Сообщение было удалено

Сочувствовать я буду только жирным свиньям, которых и женщинами назвать нельзя. Вот и все.

Наталья

172 - 62,5 кг. Для меня это многовато, хорошо выгляжу при весе 55-57кг. Ниже уже дистрофик)))

Яна

Я 176 - вес 65, тонкая кость, фигура перевернутый треугольник, попы нет, грудь есть.

Гость

183см,55вес

твоя скромная сучечка...

гость, у тебя что не пост, так о наболевшем- лишнем весе. А я всего лишь поинтересовалась о твоей фигуре, на что начала хамить. так что единственная свинья здесь ты

Sunshine

174, идеальный вес для меня - 58 кг

гость
твоя скромная сучечка...

Сообщение было удалено

не вижу смысла продолжать данную беседу.

Гость

173-52. тонкая кость, тонкая талия, грудь только единичка, зато ноги и попа хорошо выглядят. фигура на фото как у кендис свеинпол, только у нее плечи шире. в магазинах красота, что не одену все сидит.

Зрелая женщина
гость

Сообщение было удалено

У меня при росте 173 см вес составляет 69 кг.

Неумеха

175-51,5. Мой нормальный вес

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

У меня так же, когда был вес меньше, выглядела жутко худой.

Александр
гость

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Вы знаете, что при росте 173 здоровый вес для девушек считается от 57 кг?

Гость
Мару

Сообщение было удалено

)))))) попа? сомневаюсь. и плоскодонка.

Рина

Все у кого недостаток веса...Вы в курсе, что у Вас проблемы с мозгами и возможные проблемы в репродуктивной сфере? Ах да, ещё запомните - ТОЩАЯ КОРОВА ЭТО НЕ СТРОЙНАЯ ЛАНЬ..а большинство именно тощие коровы) Отсутствие сисек и попы - это ваще не женственно ни разу. За себя -рост 174 вес уже много лет держу стабильно 57.

Волна

Блин, Автор, вы псих))) У меня 172- вешу 52 и я очень худая, хочу набрать пару кило. Вы с ума сошли что ли, вы вообще дистрофанка наверное)))

Hanna

У меня рост 173 см, вес 48-49 кг. Параметры: 85-65-87. Хотела бы поправиться, но ничего не получается. По-моему, это строение костей такое, руки-ноги очень тонкие. Еда как-то не впрок, да и не могу я обжираться, как свинья, просто не лезет, тошнить начинает.

Волна

А вес при таком росте думаю должен быть 58-60, но не меньше 55. Но опять же есть девушки, кому естественно быть худее среднего, я считаю ничего страшного в этом нет, если это естественно для организма, вы хорошо едите и все витаминчики получаете)

Hanna

И еще: все, у кого проблем с весом нет, - не надо думать, что мы такие, потому что анорексички и т.д. Просто вот такое строение. Пока не знаю, есть ли у меня проблемы в репродуктивной сфере, но не думайте, что я сознательно стремлюсь их иметь.

Волна
Hanna

Сообщение было удалено

Бросьте, нет у вас никаких проблем, если для вас естественно быть такой-все нормально))), все витамины вы получаете, едите нормально. Это они завидуют, что им ради 60 кг жрать капусту приходится, а вы с 49 кг едите что хотите . Как раз проблемы с репродуктивной системой будут у тех, кто ест листы эти зеленые и спортом себя морозит, вот у них начинается анорексия нервная и аменорея.

А зачем нам о твоих планах-то знать?

Анфисочка

рост 172, вешу 62-63. Параметры 83-65-95. Как сбрасываю до 60, расслабляюсь и наедаю всё обратно)) как раз об указанных автором 55 и мечтаю)))

Anasty
Гость

Сообщение было удалено

Я писала. Никакое не вранье. Если точнее, то 44,5. Вот только на весы встала. Ребята, вы все из себя таких умников строите! Елементарно открыть биологию за 9-й класс и понять, что у каждого человека строение тела и вес костей разный! Ширококостные люди могут весить 60кг и при этом выглядеть так же само как тонкокостные при 45 кг. Ведь масса тела во многом зависит от типа телосложения. Их 3 типа : нормостеническое, гиперстеническое и астеническое. Так что ваши истеричные высказывания, что это анорексия- мне смешны! Знайте, что когда человек действительно этим болен- он страдает аменореей ( отсутсвие менструального цикла) грудь и ягодицы не имеют выпуклостей и естественно человек "ходячий скелет"

YuNa

175 см - 51 кг, очень узкая талия, есть попа, бюст подкачал (но его не было и при 57 кг)

Курица без Цезаря

174 см у меня рост...вес=54 кг.

При этом мне кажется, что я не худая.

Я В ШОКЕ
гость

Сообщение было удалено

120-120-120 ))) как твоя бабушка))))

Блондинка

Автор,видимо вы еще очень молоденькая ,раз думаете ,что при одном росте ,весить должны все одинаково,вес зависит от многих критериев,у кого-то большая часть веса ,это мышцы а у кого-то жир,так же может зависить от кости и т.д.

У меня при росте 173 ,вес был 55,смотрелась классно ,сейчас подросла до 175,худею до 50, я знаю,что буду смотреться костлявой(мне так нравится)НО главное быть здорой а не худой.

Что-то девы привираете, угу. 8)

Откуда простите у вас при весе в 55 кг сиськи 90?

Да еще и попа Больше 90.

Не верю.

Ибо сама я роста 173 веса во мне 60 кг.

И вот я вам скажу, сиськи у меня 95, а попа к 96

Откуда проситети при весе 55 взяться сиськам и попе??

55 это вид тощей палки, нет там *** и сисек.

Александр

Фото Джессики Альбы:

http://webpodruga.com/wp-content/uploads/fig_1-2.jpg

Рост у нее: 168 см, вес: 55 кг, параметры фигуры: 88-61-88. Сама она худенькая, грудь маленькая, попа маленькая, бедра тонкие. Но это еще ничего, ее вес в пределах нижней границы нормального. Что там творится с фигурой у тех, у кого такой же рост или еще больше и при этом 43 кг веса, мне даже страшно представить. Для тех, кто тут кричит про разное телосложение специально даю ссылку на нормы веса в зависимости от типа телосложения:

http://edimka.ru/ins/tvesa

Девушки, которые нормально питаются и не могут поправиться пусть сильно не переживают по поводу фигуры. Если вы чувствуете себя отлично, у вас нет никаких заболеваний, то все ок, это просто ваша наследственная черта. А вот девушки специально худеющие и изнуряющие себя голодом и недоеданием, вам стоит обязательно задуматься, иначе у вас могут быть серьезные проблемы со здоровьем. Да и выглядит чрезмерная худоба совсем некрасиво, поверьте...

твоя скромная сучечка...

Александр, приятно видеть таких адекватных людей как вы)

Александр
твоя скромная сучечка...

Сообщение было удалено

Спасибо, самому приятно осознавать, что есть еще адекватные девушки)

По поводу приведенной таблицы, забыл пояснить, что эта таблица для молодых девушек и мужчин от 18 до 25-30 лет. Для взрослых, а также спотртсменов цифры еще больше.

твоя скромная сучечка...

Александр, да бесполезно, на этом форуме девушка больше 50- толстуха, неоднократно были подобные коментарии...

А в реале, ну честно, не видела не одну которая весила бы меньше 50 и НОРМАЛЬНО выглядела. Шкура и арматура, еще и зачастую полное отсутвие каких-либо мышц, они же думают что тренажерка только для жирных, тоесть для тех кто больше 50

Гость

рост 170 вес 49- 50

Гостья

Рост 174, вес 55-56; параметры 93-64-91. стремиться ещё есть к чему (не в плане веса, в плане рельефа тела)

Дорети

У меня рост 170 см и вес 76 кг. Параметры 102-65-94. Фигура мне моя очень нравится, выгляжу красиво. Я даже не задумываюсь там о сантиметрах и килограммах. А те кто трясутся за каждый сантиметр и килограм веса ... мне их реально жаль ... значит нет у них радостей в жизни и других интересов.

Я за нравственность, господа

Ну-с, рост 174, вес 60 кг, у меня всё замечательно :)

Я за нравственность, господа

Единственное, что я заметила по себе.. если вешу меньше 57 кг, то исчезает грудь, вообще сдувается.

М.
Гость

Сообщение было удалено

У Вас разве есть попа?

Гость
М.

Сообщение было удалено

да есть конечно и именно попа а не жoпа как тут у большинства))