У меня 49. а у вас?(рост 173,5)Я считаю, что при таком росте неприемлемо девушкам(не женщинам) весить более 55кг. Параметры при этом у меня модельные, все идеально. от мужчин слышу гору комплиментов по поводу моей фигуры. Планирую еще один кг сбросить.
лечиться тебе нужно
Мозг уже сбросила, теперь ещё килограмм сбрось
Ты *** анорексичка, обратись к диетологу и психиатру, что бы они тебе объяснили что вес 49 может быть при росте ну 165 где то а то и 160
P.S Я не жирная если ты об этом.
62
58
172 - 61
Девочки, судя по всему, мы не по адресу здесь, да и вообще))) При таком росте наш вес неприемлем *)
Сообщение было удалено
согласна ))))))))) я 166 и вес 50 худеть точно не надо - изящная до невозможности)))
175 см- 60 кг
Рост 175 см. С 16 до 26 лет вес был 50 кг, кость тонкая. Последние три месяца начала качаться- вес стал 54 кг.
58.
173-58
рост 172, вес 49
170-52 я бы еще сбросила, попа что-то больше стала, не влезаю в шорты летние((
И кстати, я не анорексичка совсем, грудь, попка, всё есть, и талия 60 см)))
Я при 172 см вешу 50 кг и очень довольна своей фигурой! Снимаюсь в рекламе.
173 см вешу.57 кг. Но в принципе хотела бы весить 55 кг. Меньше не надо.
174-58
Вы ограниченная дура, не потому что весите мало, а потому что навязываете ваши взгляды. Не стройте из своего образа жизни идеологию - то, что вы считаете неприемлемым, никому не интересно.
А я вот при росте 173, вешу 43 кг и уже года 3 вес не меняется (мне 20) был период когда очень хотела поправиться, но мои попытки закончились через некоторое время, так как вес все равно стоял. Я поняла, что это генетика и против нее не попрешь! Так что девочки наслаждайтесь кто худенький и еще впридачу грудь имеет , это намного лучше, чем ходит с животами и ляхами висячими! ;)
64
172см - вес 55-56кг
173- 49-50.
Сообщение было удалено
а какие у Вас параметры?
Сообщение было удалено
90-70-102. А что ? уже жду "комплиментов" в адрес попки.
Сообщение было удалено
вау !!!! детка .... я хочу жесско отыметь тебя в попку !!!!
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
да просто я сама 173 и вес 64, только параметры больше(( 96-70-103... Это уже 10 кг после родов скинула...застряла в этой цифре
Сообщение было удалено
у вас не больше, у вас лучше, почти песочные часы и грудь есть. А у меня так, на 2ку еле собирается. Я сейчас такая как и была раньше, т.е. до родов. Что-то уже не худеется, правда я не сильно стараюсь, но хотелось бы еще 2 кг сбросить до идеального рост минус 110.
Рост 177 вес колеблится 56-58, хочу четкие 55
172-57 кг,мужчины говорят что худая,я же себя жирной чувствую 94-70-90)) и где тут худая не понятно...
173 - 52. Считаю, что еще кило можно сбросить.
рост 171 вес 56
мне все нравится
Сообщение было удалено
по весу худая, но параметры вообще не фонтан. Вы наверное ярко выраженное яблоко.
Сообщение было удалено
да я яблоко. большая грудь,идеальная попа и ноги,но живот есть талия широкая
блин фигура яблоко это жесть((( стоит мне плотно поесть как "талия" вообще исчезает
176, уже 51.5, у меня кости узкие, ножки-ручки веточки
Автор, вы в своем уме? 49 кг при вашем росте-это уже катастрофический недостаток веса. У меня 173, самый минимум у меня был 53 кг перед беременностью, никак не могла поправиться, я была похожа на дистрофика. Сейчас 56-ничего лишнего нет, даже можно прибавить килограмм, лишним не будет. Чтобы набрать эти 56 мне пришлось пересмотреть питание. И мне их трудно удерживать, худею легко. А 49-это уже привет анорексия почти.
А кто тут писал про 43 кг при том же росте-либо вранье откровенное, либо это уже анорексики.
Последнее время люди всё больше пытаются уходить в сторону "похудения". Привязка к миру возрастает - душа слабеет. Они голодают - чтоб уменьшить привязку.
Лучше бы себя меняли. А не техники эти делали.
175 - 60 ровно. Выгляжу идеально. Когда то весила 51, это было ужасно.
рост 170, вешу 50. кость узкая, а так и попа есть, и грудь 2 размера. На анорексичку не похожа))
172 вес 47, жру эклеры с салом в 12 ночи и не толстею(
Сообщение было удалено
если только эклеры и сало и только в 12 ночи, тады понятно , почему не толстете.
Сообщение было удалено
Красная, у вас груди -то и нет, одна широченная спинища, получается. Лепота, что сказать..
Сообщение было удалено
какая ж она широченная, обычная, лифчики 75 В, С, какой подойдет.
1.73- 58-59. мне нормально, мнение остальных меня не ***
173- 61 кг
173 см, вес 51-53 кило. Талия 60-62 см. Меньше становится некрасиво.
Ураа я все таки не самая тощая.у меня 170 .вес 48.когда 51 мне больле нравится.
А так фигура замечательная.песочные часы.
Мне кается половина коментариев врут
Сообщение было удалено
ужас, ну ты наверное вообще свиноматка с параметрами 100-100-100.