Гость
Статьи
Целюлит на попе

Целюлит на попе

Мне 18, рост 162 см вес 54кг. Толстой не выгляжу, есть небольшой животик. На попе какой то непонятный целюлит, не знаю, может ли он быть в таком возрасте, но выглядит это именно как целюлит, особенно если ее напрячь. Подскажите, как с этим бороться? Попа красивая в общем то, а эта фигня все портит(

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

только спорт, спорт спорт - приседания и выпады, никакие обертывания и прочее не помогут, это фикция и это доказано

Гость

целюлит может быть и на худой попе..еще не маловажную роль играют гормоны.у вас как раз в этом возрасте гормональная перестройка идет.Я до конца так и не избавилась с моим весом в 44кг.Но частично убрала.Только комплексная борьба-здоровая пища (никаких чипсов,пироженок,газировок) поменьше жареного,жирного и сладкого,спорт ( я не люблю его,для меня спасение стал велик) обертывания тоже имеют свою силу если все в комплексе.Перед этим еще хорошо проблемные места скрабом потереть,делайте себе самомассаж каждый день.Вскоре результат будет виден)

Гость

на моем тощем заду лет в 20 появился, когда пила ок. как увидела сразу бросила. сейчас 25, остановился на том моменте на каком был 5 лет назад. спорт не очень помогает, зад худеет, но целлюлит никуда не исчезает. стараюсь питаться правильно. хочу на элпиджи и мезотерапию. вроде помогает

органика

У меня тоже как раз в 16 лет появился целик. Так что все может быть. И пока он у вас не развился и укоренился займитесь спортом и переходите на здоровое питание.

Мари

на счет обертываний не согласна, если хорошее, то пойдет на пользу - мне лично помогает и кожу подтягивает и кровь разгоняет ( у меня сейчас оно от илоны лунден), ну и без спорта никуда и правильного питания

Гость

Пройдите курс LPG. Мне вот хватило 10 сеансов, чтобы скинуть лишнее с талии и убрать целлюлит на бедрах. Может, вам понадобится меньше процедур. Только обратите внимание на аппарат, говорят, от него многое зависит. Мне делали на таком http://apriori-salon.ru/lpg-massaj_apparat.html Ну плюс еще диеты надо придерживаться (ограничить мучное, сладкое и т.п.), и конечно спорт. Это для поддержания результата.

Мариамь
Автор

Сообщение было удалено

в свое время мне помог способ описанный на этом сайте

http://krasota-i-zdorove.ru/uhod-za-telom/lechebnye-procedur​y/borba-s-cellyulitom/

Советую тебе почитать. Целлюлит -не приговор, а звоночек изменить что-то в жизни. Мне помогло. и я осталась довольна. Поэтому советую и тебе.

Татка

Я курс RF-лифтинга прошла к лету) Подготовилась) Попа подтянулась и более упругой стала. Салон на Большой Тульской в Москве. Поищите в своем городе такую услугу. Правда разные бывают аппараты. В этом еще и LPG массаж и вакуум. Поэтому так эффективно, наверное.

Гость

достаточно одной трихомонадной ТП, потеющей своей П на общей лекционной банкетке - и трихомонадный целлюлит может появиться у всего курса. с хламидиями и прочим - аналогично, равно как и с креслом начальника, болеющего хламидийным коронариитом, и потеющим своей промежностью в кресло, из которого весь коллектив поочереди лазает в инет

:)

света
Гость

Сообщение было удалено

полностью согласна, пробовала правильное питание+ спорт+ массаж+ обертывания и ПП + спорт без других примочек, результат один, так зачем время и деньги тратить на другие примочки?

Гость

Спорт и крем. Побольше воды и здорового питания.

Массаж не всем подходит. Много противопоказаний.

Софья

Мне вот очень помог массаж (до этого килограммы кое-как уходили, но целлюлит почему-то оставался((). Ну и последующий активный образ жизни (никаких тортиков или сигарет). Массаж делала в фитнес-центре Република на Валовой, массажиста звали Михаил Ушачев. Мне понравилось, эффективно и дешевле, чем другие процедуры, от которых толку мало.

А мне вот помогла эта статья http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4300525/#add-message-​anchor очень все по умному написано и нет там никаких супер диет и таблеток.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: