Мне 18, рост 162 см вес 54кг. Толстой не выгляжу, есть небольшой животик. На попе какой то непонятный целюлит, не знаю, может ли он быть в таком возрасте, но выглядит это именно как целюлит, особенно если ее напрячь. Подскажите, как с этим бороться? Попа красивая в общем то, а эта фигня все портит(
только спорт, спорт спорт - приседания и выпады, никакие обертывания и прочее не помогут, это фикция и это доказано
целюлит может быть и на худой попе..еще не маловажную роль играют гормоны.у вас как раз в этом возрасте гормональная перестройка идет.Я до конца так и не избавилась с моим весом в 44кг.Но частично убрала.Только комплексная борьба-здоровая пища (никаких чипсов,пироженок,газировок) поменьше жареного,жирного и сладкого,спорт ( я не люблю его,для меня спасение стал велик) обертывания тоже имеют свою силу если все в комплексе.Перед этим еще хорошо проблемные места скрабом потереть,делайте себе самомассаж каждый день.Вскоре результат будет виден)
на моем тощем заду лет в 20 появился, когда пила ок. как увидела сразу бросила. сейчас 25, остановился на том моменте на каком был 5 лет назад. спорт не очень помогает, зад худеет, но целлюлит никуда не исчезает. стараюсь питаться правильно. хочу на элпиджи и мезотерапию. вроде помогает
У меня тоже как раз в 16 лет появился целик. Так что все может быть. И пока он у вас не развился и укоренился займитесь спортом и переходите на здоровое питание.
на счет обертываний не согласна, если хорошее, то пойдет на пользу - мне лично помогает и кожу подтягивает и кровь разгоняет ( у меня сейчас оно от илоны лунден), ну и без спорта никуда и правильного питания
Пройдите курс LPG. Мне вот хватило 10 сеансов, чтобы скинуть лишнее с талии и убрать целлюлит на бедрах. Может, вам понадобится меньше процедур. Только обратите внимание на аппарат, говорят, от него многое зависит. Мне делали на таком http://apriori-salon.ru/lpg-massaj_apparat.html Ну плюс еще диеты надо придерживаться (ограничить мучное, сладкое и т.п.), и конечно спорт. Это для поддержания результата.
Сообщение было удалено
в свое время мне помог способ описанный на этом сайте
http://krasota-i-zdorove.ru/uhod-za-telom/lechebnye-procedury/borba-s-cellyulitom/
Советую тебе почитать. Целлюлит -не приговор, а звоночек изменить что-то в жизни. Мне помогло. и я осталась довольна. Поэтому советую и тебе.
Я курс RF-лифтинга прошла к лету) Подготовилась) Попа подтянулась и более упругой стала. Салон на Большой Тульской в Москве. Поищите в своем городе такую услугу. Правда разные бывают аппараты. В этом еще и LPG массаж и вакуум. Поэтому так эффективно, наверное.
достаточно одной трихомонадной ТП, потеющей своей П на общей лекционной банкетке - и трихомонадный целлюлит может появиться у всего курса. с хламидиями и прочим - аналогично, равно как и с креслом начальника, болеющего хламидийным коронариитом, и потеющим своей промежностью в кресло, из которого весь коллектив поочереди лазает в инет
:)
Сообщение было удалено
полностью согласна, пробовала правильное питание+ спорт+ массаж+ обертывания и ПП + спорт без других примочек, результат один, так зачем время и деньги тратить на другие примочки?
Спорт и крем. Побольше воды и здорового питания.
Массаж не всем подходит. Много противопоказаний.
Мне вот очень помог массаж (до этого килограммы кое-как уходили, но целлюлит почему-то оставался((). Ну и последующий активный образ жизни (никаких тортиков или сигарет). Массаж делала в фитнес-центре Република на Валовой, массажиста звали Михаил Ушачев. Мне понравилось, эффективно и дешевле, чем другие процедуры, от которых толку мало.
А мне вот помогла эта статья http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4300525/#add-message-anchor очень все по умному написано и нет там никаких супер диет и таблеток.