купила воск который нужно разогревать и потом он застывает и мжно отрывать без полосок,просто руками,нанесла на зону бикини(дурная я)было дииико больно отрывать,чать оторвала ,а часть больше не …
Я тут по ходу одна решила дёргать до конца, орала на весь дом. Прибежал испуганный муж, смотрит, я в расекрячку, ноги выше головы, ору в слезах и соплях, красная. Короче, он сам дёрнул. При чем, когда я выдирала было больно, а он так резко это сделал, что я почти не почувствовала.
Вот только что пленочный воск в гранулах от италвоск отодрала, думала умру, намертво приклеился 🤣 залезла в горячую ванну, посидела минуту-две и потихоньку с краев начала растягивать, убрался безболезненно(если сравнивать с выдергиванием). Поэтому, горячая ванна все же работает 🤣
Ох, и насмеялась я с ваших комментариев 😂 вспомнила, как первый раз делала глубокое бикини пленочным воском 😀 правда я не сдалась и вот уже несколько лет не сдаюсь 😀 вообще бритвой ни на каких зонах уже не пользуюсь. Больно, но зато потом кайфово целый месяц!))) Держитесь, девочки. Красота - страшная сила и без жертв тут не обойтись!))
Прошло 10 лет…
Теперь и я , сижу и плачу 🤣🤣🤣
Сижу сейчас с такой же проблемой😂😂😂 уже 2 часа хожу с воском на интимной зоне, не знаю что делать. Сама с себя угараю😂😂
в общем дувушки!никогда не буду больше пользоватся этой фигней((ну только если в салоне,потому что дико боюсь оторвать,больно,ужас как я намучилась с этим воском(сидела с ним долго,час может,а может и больше,все искала в интернете,как его убрать,горячий душ кстати не помог,так что решила все таки оторвать,по кусочкам,ору то было хахаха,теперь как вспомню.что такое натворила,смешно становится,главное сейчас все в порядке,воск этот я выкинула,боюсь теперь только старая добрая бритва)))))спасибо всем за помощь))
А я сейчас сижу с воском на бороде и не могу отодрать 😂😂😂