Гость
Статьи
Как уменьшить объем …

Как уменьшить объем руки от предплечья до локтя?

Сейчас в этой области руки обхват 24 см. Хотелось бы подтянуть и укрепить мышцы.

35 ответов
Последний — Перейти

Качать мышцы с гантелькой или что там подручное есть, по 1 кг

мини

24 это много?

Гость

пусть у вас в жизни не будет более серьёзных проблем, чем эта....

24 см это немного, вот только всё равно эта область выглядит дряблой.

Гость

Автор, предплечье - это часть руки от кисти до локтя, говоря простым языком. Что вы хотите уменьшить, непонятно.

наверное, вы имели в виду уменьшение плеча? Там где всякие бицепсы и трицепсы?

Чтобы вам понятно было, вот примитивная картинка.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/37/806/3780654​7_hand.jpg

Если вам не надо объем, то делайте упражнения с самими легкими гантельками 300 гр, например. И питание - сушка, по спортивному. Чтобы жир ушел, а мышцы остались.

Значит, я неправильно выразилась. Я имею в виду область от локтя до плеча.

Голос Разума

Да я тоже не поняла, как это от предплечья, до локтя??О_О

От локтя до плеча скорее всего??

Есть комплекс упражнений. Отжимания тоже хорошо.

А еще, я купила просто жгут резиновый (в аптеке) пополам складывается, и завязывается узлом, вдеваете в середину руки, и поднимаете на верх, разводите в стороны.

Гость

Никак.Это кость. Тока не если не жрать слой жира и мышц уменьшится.

Гость
Голос Разума

Сообщение было удалено

:)))

Плечо - это верхняя кость руки:))) Которая от локтя до ключицы:)))

Вы наверное и бедрами называете то, что вокруг попы находится?:)

Голос Разума
Гость

Сообщение было удалено

Плече- это часть руки, от локтя и до того, что МЫ ПРИВЫКЛИ называть плечом.

Т.Е от локтевого, до плечевого сустава.

Ваш сарказм, не в кассу)))

Гость

10 какой сарказм?:)

Я не знаю, что там у вас за секта, и кто такие в вашем понимании "МЫ"

Я привыкла называть плечом то, что все называют плечом, а бедра то, что все называют бедрами.

То есть - это верхние части рук и ног. Это же простейшие названия частей человечесого тела:)

Гость

если вы уже не молоды (если вам 30 и больше). То никак, только операция.

Голос Разума
Гость

Сообщение было удалено

ЁЁёёёё))) Сколько пафоса, и сарказма)))))))

Голос Разума
Гость

Сообщение было удалено

Угу... ампутация)))))

Гость

с возрастом в этом месте всегда появляется дряблость и провислость, а если есть еще и хоть немного лишнего веса, например если в вас 55 кг и больше, то руки в этом месте заметно выдают НЕ девичий возраст...

И как я вам уже написала поможет только ОП, а будете качать- будет по сути только хуже- т.к. прокачка даст заметные мышцы (типа как мужские) и их надо будет РЕГУЛЯРНО поддерживать (а значит они будут постепенно все больше увеличиваться.. эдакая бицуха..) ,если же вы хотите накачать и "забыть", тогда это место быстро обвиснит ЕЩЕ БОЛЬШЕ... чем до прокачки...

Гость
Голос Разума

Сообщение было удалено

при чем тут ампутация? есть вполне адекватная ОП, которая ликвидирует этот ВОЗРАСТНОЙ недостаток. (какая то из актрис даже делала.. непомню точно кто...)

Гость

Голос Разума, с вами все в порядке? Если вам стыдно, что вы всю жизнь неправильно называли части тела. почему бы не признать молча, и не сказать спасибо за то, что вас поправили?

Вам, стесняюсь спросить, везде на замечания грезятся пафос и сарказм? Вы так болезненно воспринимаете поправки?

Представляю, как вы реагируете на критику. Наверное, у вас там вокруг заговор мировых темных сил происходит...

ужас весна заканчивается, а обострения у людей не прошли еще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это когда убирают лишнюю кожу. Но, мышцы привести в порядок можно легко.

Гость

15, не качать, а приводить в тонус. Минимальным весом. Для этого есть самые простенькие утяжелители, по нескольку сотен грамм.

Еще хорошо плаванье укрепляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет вы , не правы. Поинтересуйтесь вопросом... там убирают не только кожу (кожу убирают в тех случаях когда это необходимо, когда уже все сииильно провисло..а это возраст за 50 точно... ) ,в первую же очередь , когда возраст еще не так критичен , там идет работа хирурга именно с мышцами (их ушивают и подшивают) там оп схожа с той что проводят на белой линии живота (при реконструкции талии).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я поняла вас. Никогда о такой не слышала. Знаю только про кожу и подкожный жир. Про мышцы вот впервые.

А что такое белая линия живота? Я знаю только про абдомиопластику. это одно и то же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не ну привели вы их в "тонус"... его же надо поддерживать верно...? а что бы оно реально поддерживалось - нагрузку увеличивают , хоть по чуть чуть (ну это же элементарно ) ... а раз нагрузка все увеличивается- значит, что ? значит и мышца увеличивается.. вон посмотрите на Мадонну и прочих...

Мандарин
Гость

Сообщение было удалено

Мадам, а у вас походу что-то личное??

Голос разума, вам правильно сказала, что называется плечом, то, что все люди и называют, часть руки от плечевого сустава, до локтевого.

Вы докапываетесь до всех здесь?? Жизнь походу не удалась:-))

Голос разума, я знаю, вы на негатив никогда не ведетесь, и ваши комменты приятно читать, как комменты не многих, здесь на вуман. есть здесь деланные провокаторы типа гостя, висят здесь только для того, чтобы провоцировать на негатив людей, выискивают ошибки, опечатки, по теме , как правило полный ноль, но ПАФОСА!!:-)) Вы правильно все подметили, как всегда проницательны.

Голос Разума
Гость

Сообщение было удалено

Вдохните, и выдохните (дружеский совет)))

Голос Разума

23.

Спасибо))

Приятно))

Гость

А я читала, что если человек полный и у него полные руки, то он никогда не будет прям худым, а если руки худые ну или нормальные то шансы есть)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не одно и тоже. Абдомино , не всегда подрозумевает работу с белой линией, чаще всего это исечение лишней кожи...

А белая линия живота ,это если грубо - "пустое" (без мышц) пространство между прямыми мышцами живота , в районе пупка (талии) .. Посмотрите в нете на картинках.

Например у рожавших, почему талия пропадает (в большинстве случаев)? потому что пока они ходят бер., у них эти прямые мышцы все больше и больше расходятся, а это пустое пространство соответсвенно все больше расширяется и все бОльшая площадь живота, как бы ничем не защищена (кроме , по сути, кожи), от этого и грыжи возникают и проблема НЕВОЗМОЖНОСТИ вернуть талию (хоть закачайся)... т.к. что бы в таком случае вернуть талию и убрат ьпровисающее в пустоту брюхо, необходимо, опять же грубо говоря, что бы хирург разрезал брюхо и сшил эти две прямые мышцы вместе по центру.... иначе их на место не вернуть.

Гость
Голос Разума

Сообщение было удалено

Откуда столько желчи? Неприятно вас читать.

Вам же сказали, вы неграмотно употребляете понятие "плечо".

Что вам девушка сделала? Она вполне корректно и вежливо вас поправила, во избежание общей путанницы.

А из вас агрессия шквалом. Вумен всегда такой злой?

Плечо оно и в Африке плечо. Рука состоит из плеча и предплечья, вы в школу-то ходили?

Мандарин
Гость

Сообщение было удалено

Голос разума, вежливо и пояснила вам, девушка, что такое плечо на само деле, желчи при этом ни грамма не наблюдаю в отличии от вас, не приятно читать, идите лесом. Увидели ник "голос разума" прошли мимо не читая комментарий, я к примеру, комментарии с некоторыми никами, просто не читаю.

мини
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У моих подруг-одногодок эти места уже какие-то дряблые.

У меня пока нормальные, потому что у меня лишнего веса нет и развиты мышцы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

55 кг это считается есть лишний вес? O_o если у человека рост 170 например

Гость
гость

Сообщение было удалено

и что ? вы 170 пишите так, как будто это прямо по меньшей мере 185 ил итам даже 190!

164-175 вполне себе среднестатистический женский рост - основная масса женщин именно такого роста... и да 50 кг (нууу маааксимум 52, 53) это предел для такого роста, НО лишь в том случае если у дамы есть желание выглядить именно по девичье... если такого стремления и желания нет- то и бОльшие кг . допустимы.

Гость

может к ангиохирургам - По стенту или баллончику уменьшающим просветы ПОДКЛЮЧИЧНЫХ артерий. или частичное лигирование тех же АРТЕРИЙ снаружи, материалом со сроком рассасывания 59-89 дней.

Саша

В 90% случаев, когда женщина жалуется на излишнюю мышечную массу в том или ином месте (обычно это руки, бёдра и голени), банальное тестирование на силу показывает, что на самом деле эта часть состоит главным образом из жира и воды. И в этой части очень не хватает именно активной мышечной ткани.

кек

да че вы спорите - все вы здесь ***** шлюПки