Как то читала интервью одного диетолога, он говорил, что худеть нужно непременно до идеального состояния, иначе, если останется лишний вес(хоть 5 кг), он потянет за собой ещё килограммы, и будет опять набор веса. Вот меня и интересует, так ли это. Если вам удалось однажды похудеть, напишите, пожалуйста. С какого веса худели и до какого(+рост), вернулись ли, если да- на ваш взгляд какова причина(опять стали есть немерено, или следили за питанием, а он незаметно вернулся. Ну или беременность, болезни, и т. д.). За сколько похудели.За какой срок набрали.
Я всю жизнь была "в теле", с юного возраста не помню себя тоньше 100см в бёдрах. Худеть долго, девушки, на своём горбу поняла, что похудеть на 10кг в месяц- нереально, если не довести себя до изнемождения и подорвать здоровье. Примерный сброс(с некритичного веса)- 3-5кг в месяц. Это получается несколько месяцев себя контролировать, что очень сложно для склонных к полноте, у нас другое отношение к пище(((((.
Мне очень не хотелось бы нажрать потом всё, что было сброшено непосильным трудом. Потому сейчас выберу себе вес- или полностью без жира (в разумном смысле), или оставлю немного округлостей. Впрочем склоняюсь к первому варианту.
Всем худеющим успеха в такой нелёгкой борьбе!
Худела в 18 лет с 80 до 50 кг. Сбросила за полгода. Рост - 170. Сейчас мне 30, вес выше 53 не поднимался. Диета была простая - не жрать. Вообще.
Худела из нормального состояния в изможденное. При чем первые кило ушли от полуголодной диеты и блевания, а дальше от реактивной депрессии, жрать вообще не хотелось. Начала в итоге (когда уже трясло от холода в помещении +24) есть нормально - овсянка, вареное мясо, ниче жареного, жирного и сладкого. Вес пополз наверх довольно стремительно, дошел почти до изначальной отметки. Правда мне было тогда пофик, была озабочена своим самочувствием. Именно поэтому начала бегать, не знаю почему бегать, организм как-будто сам попросил. Вес тормознулся, но объемы начали уходить опять. Я начала жрать даже еще больше, а они все уходят и уходят. При чем когда была диета, лицо как-будто опустилось, а тут наоборот кожа натянулась. Вес не вернулся, потеряла в общем 9 кг (рост 155), но визуально больше, потому что часть тканей превратилась в мышцы.
И вот к чему я это все говорю. Я может и жестила, но все равно убеждена, диеты дают временный эффект и это опасно. Даже не тем, что можно чего-то недобрать, а тем, что затягивает. Начинаешь отказываться потихоньку, а в итоге ненавидишь себя за пол-помидора, голова не работает, настроение на нуле. Тем более ну что вам это похудение с повисшей кожей?
Поймите вы, что нормальное похудение всегда связано с физической активностью. Можно жрать как слон, при этом держать вес, мышцы сами все сожгут пока вы спите или сидите на стуле перед компом.
Сообщение было удалено
Вы полгода не жрали ВООБЩЕ?)))))
Главное - медленно изменять свои привычки, а не пытаться за месяц сбросить то, что было набрано за 10 лет. Я за 2 года похудела с 72 до 64, продолжаю в том же духе. Для меня сбросить пол-кило в месяц - отличный результат, но я рада даже если вес стоит на месте, главное - чтобы обратно вверх не полз. Мой идеал - быть между 57 и 60 кг. Думаю, к концу года дойду до 60.
Почему-то люди хотят все и сразу - обжираться всю жизнь, а потом за неделю стать стройняшкой. Не бывает такого.
Ела ровно столько, чтобы не сдохнуть))) Ну и чай с сахаром))) К слову - здоровье подорвалось капитально и закончилось все больничкой...
Худела с 76 до 64 4 года назад, сейчас вес 70 :(
Да, отказываться от любимых сладостей очень тяжело. Да и вообще я очень люблю покушать, особенно вечером. поэтому мне было очень тяжело похудеть, но я всё-таки смогла. Правда для этого мне пришлось пропить курс "ЛИДА МАКСИМУМ" спустя месяц я уже была в форме)) и о чудо вес держится, побочных ефектов нет)) для меня ето супер находка) ) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))
Главный вопрос - как понять, что состояние идеальное?
https://www.youtube.com/watch?v=rKL3z9e0hHo&list=PL8F84DF1FE192C79E&index=1
Запишитесь на группу поддержки желающих похудеть (WLC)
Мой рост 160-161) мне 22 года ) пару лет назад я весила 58 кг) это был мой максимум в весе) я дико коплексовала из-за весячих боков и толстеньких ляшек) но мне безумно нравилась моя грудь 2,5 размера и большая и подтянутая попа) я всегда занималась спортом ,но параллельно очень любила покушать ,особенно в маке ..
Сейчас я вешу 46-47) грудь 2-го размера ) чествую себя прекрасно) нравлюсь себе в зеркале )) наконец -то вижу в зеркале пресс на животе,а не жировые складки ) не ем фастфуды !) практически не ем жирное ,жареное и хлеб !)
Я сама себе доказала,что все возможно ,главное -захотеть этого !)
Мне 19, рост 165, вес 47 кг. 2 года назад мой вес был 58 кг. и это было ужасно :( но справится с лишьним весом помог стресс :) я сдавала ешь очень переживала и за 4 месяца я скинула 10 кг. Но тут появилась другая проблема, мне совершенно не идет худобу,да и парню не нравится,и теперь я не могу набрать даже 50 кг. Вот так вот,думайте перед тем,как худеть :)
Я после родов худела долго. Что я только не пробовала, ничего не помогало. вроде сбросишь, потом снова набираешь. Потом попробовала таблетки липрина для похудения, снижают чувство голода. В первую же неделю заметила, что кушать хочется меньше. потом перестала есть по вечерам и перед сном. Итог: за 6 месяцев скинула 15 кг