Гость
Статьи
меня называют худой

меня называют худой

Меня вечно зовут худой и пытаются всячески унизить и обидеть.... Это делают женщины с лишним весом и низким ростом. Я считаю себя вполне нормальной, стройной, но говорят что я жутко тощая. Рост 162 (у …

Уставшая от жизни
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гранатик

Когда приезжаю в гости к подружке, её парень, брат смеются над тем, что я худенькая и тем самым обижают меня. Мне 21, рост 167 и вес 52 кг.

А подружка и её семья склонны к полноте, постоянно на диетах сидят... так обидно, неприятно... я даже не знаю, что отвечать им....

ната

Также задевали высказывания в мою сторону по поводу худобы, весила 50 кг. Типер я понимаю что ето бил комплекс в моей голове.Когда набрала 17 кг стали говорить что полная, но меня ето уже не задевает.

Вероника

162 50кг. мне б так...мой рост 176 вес 48 мне 14 лет и я не как не могу поправится со здоровьем нет никаких проблем я даже не знаю что делать :с

Забавно
лика

Сообщение было удалено

Дейенерис

Где вы находите женщин ростом метр пятьдесят в таких количествах?

+1000

Автор что-то фантазирует. Сама 47/172, никто ничего, кроме комплиментов, не говорит.

эка

у меня рост 170, а вес 51...тоже вечно худой называют. иногда даже до слез обидно

Гость

мене обзивают я худой і мелкой мой рост 159 а вес 43 кг .озиває меле кругле повне

Гость

що мне порадите

Гость

вона має рост окола 150 а вага 65

как єй отвитить?

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Людмила
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила

Классный ОТВЕТ. Отвечать таким очень даже нужно, чтобы впредь на себя посмотрели. У нас на работе такие же ЛЯЖКИ рассуждают про себя, что якобы это истинная красота. ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Только что-то мне нисколько не завидно, и наоборот, даже вздрагиваешь от такой "КРАСОТЫ".

Убивают люди, которые вставляют свои "пять копеек" тогда, когда их не просят, а их мнение "ты слишком худая" никого не волнует.
Главное чувствовать себя легло и уютно в своем теле!

Мира

Ой девочки, по собственному опыту скажу: не молчите и самое главное-не оправдывайтесь типа -да я не могу поправится и тд. Смотрите кто это вам говорит.Если близкий родной человек-то объясните ему что меня раздражают эти вопросы и если ты еще раз скажешь я приму это за намеренное оскорбление и тогда не жди от меня любезности.... Если кто то другой-ответьте что ниб с сарказмом.придумайте что то. Но не молчите. Не бойтесь ругаться.Иначе каждый ваш" воспитанный ответ" врежется в память как очередная ваша неудача.и потом вы себя сами не будете уважать. И главное: Почему вы должны бояться оскорбить человека если он вас-нет?и не надо их защищать. Это не только зависть,но и привычка самоутверждаться засчет унижения других "слабых".а слабые потому что первый раз вразумительно не ответили,им понравилось и всё,это привычка милая для них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличные слова , которые я буду использовать.)

Настя

знакомая ситуация. Рост 160 вес 42, при этом у меня очень это худые ноги. Да и вся и очень худая
Меня постоянно оскорбляют какие-то левые люди. Они меня часто называю анорексичкой .
Мне очень не приятно это слышать, хоть я понимаю, что я не должна их слушать. Но как только я вспоминаю эти фразы, у меня ступр и хочется рыдать

Гостья

Мне 30 лет,рост 155 см., вес 38 кг. При этом у меня двое детей10 лет 2 годика. Меня всю жизнь называют тощей,анарексичкой. Но при этом мужики пялются и муж меня любит.

Гость

Делайте вид что вы их не слышите, у меня рост 165 вес 45, он у меня так и держится сколько бы я не съела, если вы себе нравитесь такой какая вы есть, плевать на всех с высокой колокольни."Я одна на этой планете"

Гость
Юлия

Ладно худенькие могут сказать что-то на полных,но когда полные пытаются задеть стройных это просто смешно)).Автор я Вас понимаю,вешу 45,рост 162,раньше тааак меня это задевало,а сейчас поняла,что это супер!!Когда меня это парило,я ЖРАЛА и ЖРАЛА все подряд,чтобы поправиться и из-за этого у меня на ляжках образовался целлюлит,с которым я сейчас борюсь!И вообще,когда поправилась(до 48кг) я чувствовала себя такой тяжелой,все пошло в попу,в ноги,лицо,жувот,потом быстренько сбросила обратно.Тот,кто что-то говорит это просто зависть,другого быть не может,сами подумайте!))).И вообще отвечайте им "Лучше разбиться о кости,чем утонуть в жиру" или что-то в этом роде!Нужно ставить таких людей на место,не позволяйте с собой так обращаться!

как набрали вес?не подскажете))

Гость
Евгения

я всегда отвечаю: "мне моя фигура очень нравится, если тебе она не нравится - это только твои проблемы". я при росте 160см вешу 47кг. параметры 87-60-89, все на месте, все при мне. а худой и плоской меня называет подруга, которая при таком же росте весит 65) и хвалится своим 3 размером груди против моего 2) смешно, честно)

Может она и не подруга вовсе)) я избавилась от таких подруг))

Гость

Может быть с сарказмом сказать ,ну не всем же быть с такой идеальной фигурой как у тебя))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: