Меня вечно зовут худой и пытаются всячески унизить и обидеть.... Это делают женщины с лишним весом и низким ростом. Я считаю себя вполне нормальной, стройной, но говорят что я жутко тощая. Рост 162 (у женщин которые доводят меня до слез рост около 150) вес 50 кг, параметры фигуры 88 57 86, грудь вполне приличная и красивая, видная, попа подтянутая и круглая, качаю пресс, бегаю по утрам. Веду здоровый образ жизни, не пью не курю. От мужчин внимания всегда хватало. Как бороться с этими женщинами которые напрочь забыли о красоте и здоровье? Что говорить им при следующей встречи, как реагировать на их наезды? Я ведь нормальная, а им что от меня надо?! :-( Помогите, буду рада вашим советам.
Ну раз вы знаете, что вы прекрасно выглядите, то чего переживать лишний раз? Ой как клёво, талия 57 *мечтательно*
Сейчас придут истощенные и скажут, что вам надо похудеть до 45.
Вы на самом деле худая, у меня при 164 см 51 кг, я себя в зеркало вижу, худая
:)))
Мне тоже самое говорят, нисколько не трогает. Нашли проблему:)
Сообщение было удалено
меня тоже. только мне-то что с того? хоть жирной пусть называют, главное, чтобы моя фигура при мне осталась.
Да ничего не делать, не обращать внимания. У меня такая же ситуация, только рост 164/45, хотя объёмы примерно как ваши. Правда я для этого особо никаких усилий не прикладываю.
А с "доброжелательницами" бороться бесполезно, всё равно будут вякать.
Ну, как вариант, говорите им, что пытаетесь пополнеть, но не получается.:)
Выразительно смотри на их ляжки/пузо и говори: думаешь на мне жирные ляжки/пузо будут лучше смотреться?
Ладно худенькие могут сказать что-то на полных,но когда полные пытаются задеть стройных это просто смешно)).Автор я Вас понимаю,вешу 45,рост 162,раньше тааак меня это задевало,а сейчас поняла,что это супер!!Когда меня это парило,я ЖРАЛА и ЖРАЛА все подряд,чтобы поправиться и из-за этого у меня на ляжках образовался целлюлит,с которым я сейчас борюсь!И вообще,когда поправилась(до 48кг) я чувствовала себя такой тяжелой,все пошло в попу,в ноги,лицо,жувот,потом быстренько сбросила обратно.Тот,кто что-то говорит это просто зависть,другого быть не может,сами подумайте!))).И вообще отвечайте им "Лучше разбиться о кости,чем утонуть в жиру" или что-то в этом роде!Нужно ставить таких людей на место,не позволяйте с собой так обращаться!
Разве это худая, рост 162 и вес 50кг? Это нормальная средняя фигура, не много и не мало. А сказать вам такое могли только реально полные тетушки с убеждениями, что чем больше, тем лучше, да и чтобы им не так завидно было. Я вообще больше 45кг в жизни не весила, при росте 158, вот уж скелетина! И то меня устраивает, и тетушкам отвечаю "не выйдет, это гены, мне не в кого быть полной!"
Вес 43-44кг - как вам это? А ем сколько хочу и себя не ограничиваю. Да, действительно, гены. Мой папа тоже худой.
Сообщение было удалено
ой)) у меня , видимо, правда кости "легкие" ) рост как у вас, вес - 46.
А меня вечно толстушкой, называют...
Но я и не обижаюсь.. за то я хорошая))
Автор, Вы идеальная! С ума сошли совсем! Что Вы внимание обращаете на ущербных теток?! Вам хотят сделать больно. Почему? Вам лучше знать.
ахаах насколько вы уязвимы, что вас такой темой можно до слез довести?! вы психичсеки неустойчивы?
Попросите их завидовать молча.
рост 162 а вес 50...это разве худая? я с ростом 170 и весом 53 себя толстой считала..
Сообщение было удалено
Большое спасибо за поддержку! В следующий раз скажу им все что о них думаю.
Где вы находите женщин ростом метр пятьдесят в таких количествах?
Мне всю жизнь говорят, что я худая, даже сейчас, когда я вешу 57!
Причем так забавно это слышать от полных)) Говорят, что стыдно быть худой, муж не кормит, что ли? А мне как-то неловко оскорбить в ответ их фигуру, я не могу указать на физические недостатки, это как-то унизительно для человека, не хочу их обидеть.
Можете говорить просто в ответ этим теткам: "Не надо завидовать")
Сообщение было удалено
Не знаю. У вас как с мышцами?
У меня 6 км в день движения, кроме дождя, в такую погоду даже я себя не могу выгнать на истязания. И упражнения на отдельные группы мышц несколько раз в неделю. Получается нормальная фигура, даже худоватая, спереди как мальчик, только за счет груди выигрываю.
Они вам завидуют. А ваш идеальный вес кстати - 48 кг.
это где стока 150-см женщин??
я 155 см, вешу 45, хочу 37 до безумия и ради этого сяду на голод...
а у Вас вес нормальный, странно что вообще делают замечания.
Скажи, что бы эта толстуха подальше отошла, а то вонять начало.
Ну а я бы назвала Вас маленькой и толстой. и что с того? Это Ваше личное дело,сколько Вам весить и как выглядеть!
А сколько вам лет, если не секрет?
Скажите пусть следят за своим весом!! Люди завидую и все!!!))Не обращайте внимания!!))
Автор, Вы действительно худенькая, но в пределах разумного. Для роста 162 см здоровый вес считается от 50.1 до 67.7 кг. Идеальный - 57.5 кг. Это показатели для девушек от 18 лет и старше. Так что если Ваша фигура Вас устраивает, то можете смело игнорировать подобные замечания.
Сообщение было удалено
Надеюсь,это вы так пошутили насчет 37 кг,а если нет,вам надо срочно показаться психиатру.
я всегда отвечаю: "мне моя фигура очень нравится, если тебе она не нравится - это только твои проблемы". я при росте 160см вешу 47кг. параметры 87-60-89, все на месте, все при мне. а худой и плоской меня называет подруга, которая при таком же росте весит 65) и хвалится своим 3 размером груди против моего 2) смешно, честно)
Ой...а у меня рост 164-вес 50 кг. И тоже толстые тетки меня дистрофичкой называют. Мне по барабану. Зависть у них.
Даже если вы действительно жутко тощая, чего реветь-то? Это физический недостаток? Или недостаток ума, может быть?
Сообщение было удалено
У нас в городе все люди низкие. Мужики 160-170 женщины 150
Сообщение было удалено
Что за город такой???
Сообщение было удалено
Вы где живете, раз вас окружают тупые карлики?
Сообщение было удалено
Тоже интересно стало) Живу в Оренбурге, средний рост женщин и девушек 170-175
говорите: Да? наверное поэтому меня каждый день на свидания приглашают... или поправлюсь, когда спокойно жить захочу... или себе я нравлюсь, мужчинам тоже, на продуктах экономия, зачем мне толстеть?
Я полная, 67 кг при 159 см, но чужая худоба меня мало волнует, и сама радикально худеть не собираюсь. 65-70 в этих пределах мне хорошо. А если вы себе нравитесь, не обращайте внимания.
Сообщение было удалено
Это Архангельск =) Все низкие, я раз в год могу увидеть девушку с ростом 175, это редкость.
Надо же. А я думала на Севере живут высокие люди )
о боже, меня всегда мамины подружки-толстушки доской обзывают, я была 52 кг и 65- всё равно для них дистрофанка. Видимо они не воспринимают людей меньше 90 кил, понятно почему... Сейчас я 58 кг, рост 1.73, для себя самый раз,а на подобные фразы вобще реагирую с улыбкой)
Сообщение было удалено
Ошибаетесь:-) Чем севернее, тем ниже. На югу высокие, люблю высоких людей, а живу в окружении мелких.
Сообщение было удалено
странно, взять северные страны Швецию, Норвегию, там очень много высокорослых людей. Та же Голландия, если не ошибаюсь.
А южный народ всякие азеры, попуасы и прочие - низкорослый народ
Сообщение было удалено
Знаете, я была в Норвегии. Нет там высоких -_- бредятина это все, викепедии начитались?
Рост 163, вес 47
33 г, ребенок 2.5г но я не худая. Мечтаю похудеть. Может Вы не худая, а просто в норме.
Сообщение было удалено
ну не знаю. википедию да, читаю)))
а вот в Прибалтике народ высокий
в кадрах хроник иногда фигурируют высокие худые бойцы армии фюрера, вероятно с синдромом Марфана можно было добиться замены концлагеря фронтом. синдром поражает мужской пол.
рецепт кофе для толстых недовольных худобой сослуживиц.
60 мл воды, 10г глюкозы, 1 ложка растворимого кофе, 1г доксициклина, 0,28г фуросемида, на закуску 5 бананов, салат из томатной кожуры. назначать при прогрессирующих замечаниях.
:)
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация. Мне 46 лет,рост 162,вес 51кг.Стройная,подтянутая.Но все знакомые в восторге от моей сестры,которая весит 60кг при таком-же росте.А всегда для них худая.В твоем-то возрасте,говорят,пора быть потолще. А меня все устраивает,мне комфортно в моем теле и мне пофиг на их мнение
У меня такой же рост, а вот вес 43 кг. Вы даже не представляете как меня достали с моей худобой, такое чувство, что других тем просто нет!
у меня рост 170 вес 52 мне тоже говорят что я худая!!но у меня всегда такое чувство что нужно ещё похудеть.Как говориться красоте нет предела
Сообщение было удалено
А это уже психологическое...
Мне 17. Рост 158, вес 44. Все считают меня худой и даже тощей. Сегодня знакомая сказала :"где ты ваще на себя вещи находишь, ты же такая тощая" . И главное раньше я не замечала что я худая, начали говорить, начала задумываться по этому поводу. Меня это действительно очень задевает, но в ответ оскорбить по внешности я не могу, это глупо