Лучший дезодорант, которым я пользовалась - долька яблока. Но это неудобно. Еще делала сама из соды, но у меня сейчас нет для него некоторых ингредиентов... Посоветуйте еще чего-нибудь безумному экспериментатору!;) Может, эфирные масла.
Уже давным давно в продаже есть кристалл, стоит 200 рублей. А эфирными маслами мазать подмышки может только последняя дура додуматься)))
попробуйте кокосовое масло - мне очень нравится
Неужели эти кристаллы кому-то помогают? Я привозила из Таиланда, вообще толку ноль, все выбросила.
дезодорант - ДОЛЬКА ЯБЛОКА????? И как, простите, эта долька действует??? А вот с содой поаккуратнее, можно всю кожу сжечь. Еще бы хлоркой намазали подмышки, уж извините
Сообщение было удалено
не гони, сода не сожжет. А вот рост волос приостановит
ХХ1 век!
Сообщение было удалено
У меня тоже из Тая. Нормальный. С ним потеешь в обычном режиме, но пот не воняет. До вечера хватает. У меня прыщи после эпиляции перестали появляться.
ой. долькой???тоже слышала про соду-но для меня это перебор. тоже,раз практикуете натур,то посоветовала бы тогда эфир. масла. причем подбор-индивидуально. а вообще-раз не хотите химией мазать,может просто чаще стать вести гигиену-подмывать несколько раз в сутки свои подмыхи)
Сообщение было удалено
Хлоркой это круто!!!
Я Lushевский Тео покупаю на лето, он натуральных, хорошо держит (мне, а подруге вот не помог). А зимой хватает просто капельки духов подмышки.)
ужас!!!!
а меня вот запах не беспокоит ( я не воняю как то там шибко остро, т.к .часто моюсь).
Меня беспокоят именно мокрые разводы, которые появляются сразу же если на улице прибегнуть к какой либо мало мальски повышеной активности (((.
Хотела вот спросить а кто нибудь РЕАЛЬНО пользовался драй драй, который так часто везьде упоминается, или это чисто реклама?
п.с. кстати на сче тэфирных масел))) у меня тут подурга додумалась намазать подмышки... и сожгла их начисто и на долго (долго заживало) хотя нанесла всего по паре капель.
Пользуюсь кристаллами или дезодорантом из Lush, Очень хорошие!
Dry-dry и подобные- не советую, очень вредны.
Сообщение было удалено
а почему вредны ?
Ну вы смешные! Зачем же мазать подмышки эфирными маслами в чистом виде?
А яблоко правда отлично действует. Только не любое
Сообщение было удалено
Я пользуюсь драй-драем уже 2 года, у меня гипергидроз, я забыла, что такое мокрые подмышки, разводы на блузках и кофточках. Мажу один раз в неделю и забываю про эту проблему.
Сообщение было удалено
Чем он вреден? Тем, что соли алюминия содержит? Так этих солей в любом антиперсперанте полно, только брызгаете его несколько раз в день, а драй всего раз в неделю.
У меня мама драй-драй давно исользует, ей вообще отлично он подошел.Лучше,чем все антиперспиранты
Компания Форевер Ливинг Продактс создала продукт, который мягко скользит по коже, не оставляет следов на одежде. Сделанный на основе стабилизированного геля Алоэ Вера, дезодорант не содержит вредных и типичных для других антиперспирантов солей алюминия.
Я очень много перепробовала, и с алюминием и био, но не один мне не помог. Долго не могла решить эту проблему,пока подруга не посоветовала, сделать инъекции диспорта. Месяц назад я сделала себе диспорт. Результат ПРОСТО СУПЕР. Рубашки белые в области подмышек и теперь их не приходится застирывать. Все кто страдает от пота, советую, процедура классная и результат сохраняется 6-8 месяцев.
Для меня лучше моей рексоны чистая защита - ничего не существует. Она без запаха,отлично защищает и не пачкает одежду. Пробовала Драй драй - у меня от него аллергия была. Пробовала натуральные -хорошие, но мне их хватает всего на пару часов... а это не удобно, так как на работе мне не где принимать душ и наносить дезодорант снова. Рексона для меня самое то,что мне нужно. Утром после душа на ношу и до вечера спокойно себя чувствую.
Я пользуюсь солевым кристалом, дешево и сердито ))) вот подробный обзор http://iherbick.blogspot.ru/2014/03/crystal-body-deodorant.html Сейчас, правда, начала пользоваться другими натуральными дезодорантами
Если вы хотите действительно сжечь лишний жир, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/WyzGws
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Долька это конечно мощно!)
Но вот вам мой совет.
Единственное что мне помогло от пота – это гликопирролат. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить. Перепробовала все от Dry Dry до Ионофореза. Результат держится неделю, потом все по новой. Гликопирролат пусть и не решает проблему потоотделения полностью, но с ним потею практически как нормальный человек. Проблема в том, что купить его затруднительно в России, нашла только 1 место где он продается и то его там часто нет, так как быстро раскупают. Ни одно средство до этого не давало мне такого эффекта. Перепробовала почти все, вплоть до ботокса, от которого потом еще больше потеешь в других местах.
Натуральные дезодоранты не удобны в использовании и не эффективны. Зачем столько тратить времени на приготовление натурального дезодоранта. Попробуйте таблетки Робинул. Отлично помогают от пота. Действуют только в дни приема, имеют накопительное действие, полностью начинают работать на 2-3 день. Не лечат( Минус – сухость во рту. Через несколько дней проходит.