Гость
Статьи
Изменение обмена …

Изменение обмена веществ

Нашла в сети пару диет, которые якобы изменяют обмен веществ.
Диеты долгие - по две недели (для меня это долго, очень долго, т.к. я без еды нахожусь в полуобморочном состоянии и с головной болью, ни работать, ни думать о чем то, кроме творящегося кошмара, не могу).
Многолетние попытки похудеть привели меня к выводу, что надо менять что-то раз и навсегда. Всю жизнь отказываться от еды или заниматься спортом - не вариант, единственное - это изменить обмен веществ, есть умеренно, и не поправляться, при ограничениях - худеть.
У кого нибудь есть опыт реальной перемены структуры обмена веществ?
Мне нужно скинуть примерно 10 кг, уже удавалось, и не раз, но вес ВСЕГДА возвращается, как только начинаю жить нормально, без диет и изнурения. Потому пришла к выводу, что решение нужно радикальное - переделать обмен веществ, а не вечно недоедать.
Буду благодарна за любой опыт и советы.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня через год после голодала-обожралась(худела аж на 30 кило до 55) изменился обмен,щас ем все хочу и не толстею,а раньше каждая булочка в лишний вес шла. с чем это связано не знаю.

не подумайте что советую,меня вот пронесло от гастрита и язв а других после такой диеты на скорой могли увезти я ведь по 10 дней кроме кофе сладкого и сигарет ничего не ела жесть дурa была)))

Гость

переделать его возможно(я такой пример,всегда была толстой а сейчас мне 90% людей поправятся просят),но вот как...специально мне кажется нельзя только если само собой произойдет это.

гость

думаю, у меня улучшился обмен после того как стала есть почаще, но поменьше и заниматься спортом. Сейчас ничем не занимаюсь, ем как раньше, даже больше, и ничего никуда не откладывается.

Polin

На ужин- салат и фрукты.Вот и вся диета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз только обсуждала эту тему)) да у меня после родов что то полетело думала мне с моим организмом месяц и я впорядке )) а реально за пару месяцев и пол кило не могла скинуть,короче начала читать и смотреть диетологов сейчас так же как было похудела на 17 кг замесяца 3 примерно даже пару пришлось набирать т к уже все говорили что через чур болезненно и кстати вес не возвращается хотя нормально питаюсь давно

Lana

Да, отказываться от любимых сладостей очень тяжело. Да и вообще я очень люблю покушать, особенно вечером. поэтому мне было очень тяжело похудеть, но я всё-таки смогла. Правда для этого мне пришлось пропить курс "ЛИДА МАКСИМУМ" спустя месяц я уже была в форме)) и о чудо вес держится, побочных ефектов нет)) для меня ето супер находка) ) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))

Я пила специальный бальзам для коррекции веса, суть его именно в том, что он именно ускоряет обмен веществ, соответственно и худеешь. Состав натуральный, поэтому не нужно бояться, что пичкаешь себя химией. Принимать его можно именно без изнуряющих диет, ну, конечно. в булочках всегда хорошо ограничение, но эффект после начала применения точно будет.

Состав и свойства можно посмотреть, например здесь

http://katyena.ru/cosmetics/balzamy/balzam-dlya-korrektsii-v​esa-sib-kruk-zdorovoe-pitanie.php

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: