Всем привет!Воспрос к девушкам!Расскажите какими автозагарами вы пользуетесь-какая цена,как слезает,ложиться,оттенок?
И еще очень интересует вопрос-слышала есть лосьоны;крема бронзаторы для тела-наносишь-и ты темная-захотела смыла..Тоже какие марки,цены,и тд.
1.Всем спасибо-хамкам-сюда не писать-не тратьте время!
2.Солярий и загар на солнце-мне нельзя)
Ключ от квартиры, где деньги лежат - приложить?
Сообщение было удалено
Х.е.рню какую-то написали...
Сообщение было удалено
Вы по херням специалист? Безапелляционный тон автора не предполагает доброжелательных ответов.
попробуйте проконсультироваться со специалистами,я советую лореаль и бронзатор и автозаг.
Я купила бронзатор Ив Роше аэрозоль. Очень удобно, и ложится ровно, через полчаса эффект загара обеспечен. Сколько стоит-уже не помню-покупала в том году, но вроде бы в районе 200р.
автозагар - флоресан (без пятен, не рыжий), бронзатор - люмене.
Я пользуюсь автозагаром пр-ва США Компании Форевер Ливинг Продакс, для моей кожи идеальный цвет, без блеска , я покупаю в интернет магазине
Лучше постепенным молочком с эффектом автозагара - меньше шансов быть пятнистой. Такие во многих фирмах есть.
Сообщение было удалено
Мой тон предполагает то,что я когда раньше задавала вопросы нормальным тоном-все время хамки пишут,как-будто заняться нечем.Вот и вы-зачем такое писать-не можете ответить по теме-так и не пишите!
Сообщение было удалено
Что *** написали,то ***))).Честное слово,просто уже незнаешь,как людей просить не хамить))))))))))))
Девченки всем спасибо за адэкватные ответы,буду думать
очень толстый тролль)
Присмотритесь к Автозагару ФЛОРЕСАН, есть золотистый и бронзовый-так вот берите именно БРОНЗОВЫЙ- он реально придает коже коричневый оттенок! Я перепробовала уже кучу автозагаров и дорогих и дешевых но этот самый дешевый оказался в итоге самым лучшим из всех. Покупаю его в аптеке- стоит около 150р. Так что берите-не пожалеете)
Сообщение было удалено
Спасибо).А слезает как этот автозагар,пятнами или нормально?
Сообщение было удалено
Я купила бронзатор Ив Роше аэрозоль. Очень удобно, и ложится ровно, через полчаса эффект загара обеспечен. Сколько стоит-уже не помню-покупала в том году, но вроде бы в районе 200р.
Спасибо,как выглядит флакончик?А то я смотрела ,найти не могу какой именно)))
После кучи перепробованных автозагаров остановилась на салфетках Бронзиада - самые классные.
Сообщение было удалено
По какому принципу они действуют, ни разу не пользовалась такой штукой?
Сообщение было удалено
Салфеточка пропитана специальным составом, протираешь ей тело и всё. Реально очень ровно получается.
Сообщение было удалено
Конечно таким образом ровнее получится, а как они по запаху?
Сообщение было удалено
На удивление практически ни как не пахнут и, самое главное, тело после них не липнет.
Для меня пока что лучшим автозагаром является спрей CURASANO. Слезает нормально, все-таки, как я заметила, это от самого средства зависит. Если некачественное - то слазит и ложится кусками, пятнами. Этот же спрей ложится ровно, у Вас не будет от него эффекта морковки, а продержится на Вас он от 6 до 8 дней.