Даже сразу после бритья на ногах видно щетину! Хотя на ощупь нога абсолютно гладкая Волосики просвечиваются под кожей. И никак не могу от этого избавиться. Мне кажется это началось после различных экспериментов с эпиляцией (сахар воск электроэпилятор). Волосы как будто начали рости паралельно коже! Что можно с этим сделать?? Помогите!
Сообщение было удалено
Скорее всего это врастание. Скрабы и лосьоны от врастания вам в помощь
Идите к косметологу, пусть салициловые мазюкалки вам даст. Мне рассказывали такую историю. После одной (!) эпиляции у женщины стали волосы расти под кожей прям массово. Видимо очень тонкий волос..
Обратитесь к врачу, у вас вросшие волосы, скорее всего, и это довольно опасно и неприятно. Нужно лечение.
Сообщение было удалено
Да не опасно это! Они потом выходят, или пользуйтесь специальными скрабами). Любят у нас попугать))).
Сообщение было удалено
выходят, если кожа тонкая. Но если волос не может пробить покров, то возможны нагноения.
такая же история, не помогают не скрабы не лосьоны . Смириться только.
Дело не совсем во врастании! Они пробиваются наружу! Просто часть волоса растет под кожей а часть наруже, но та часть которая под кожей просвечивается сквозь нее! Это выглядит не очень этетично(
Настя, я вас очень понимаю, сама столкнулась с такой проблемой, ходила по салонам красоты делала депиляции и т.д., но потом опять все вырастало...надоело! Как то нашла в интернете клинику там делают лазерную эпиляцию, говорят если сделать курс волосы не растут долгие годы, сейчас записалась на консультацию, потом отпишусь как пройду процедуру!!))
Сообщение было удалено
На загорелой коже будет не так видно.
На фотоэпиляцию сходите, ни пеньков, ни вросших волос не будет
Рада бы себе сделать фотоэпиляцию или какую либо другую, но на таке процедуры пуа не имею средств. А вообще планирую когда нибудь сделать себе ее