Девушки, любите ли Вы накаченных парней только честно.Готовы ли Вы отдаться первому встречному с хорошим накаченным телом и высокому например)?
Сообщение было удалено
А сам то ты кто? Подонок последний, вот и остались те кто тебе подходит больше всего.
Сообщение было удалено
+++++++++++
Неликвид он и в африке неликвид сколько трицепсы ни качай. Крайности в весе тела тоже нехороши.
Сообщение было удалено
Да ты конкретно из правила 95%. В остальные 5% ты явно не входишь. раз такие вопросы задаешь!
95% населения - идиоты!
http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%E2%80%94_%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D1%8B
Сообщение было удалено
ВСЕ от жизни - это не твое накаченное пузо, ч-у-ч-е-л-о! Это на другом уровне сознания!!!
Сообщение было удалено
Нет, но если в области лобка очень рельефно, то может быть.))))))))
Нет, первому встречному с накаченным телом и высоким ростом отдаться не готова.
Сообщение было удалено
фУ. Мутант. Терпеть не могу качков, то жертвы Освенцима тоже *****. Главное, чтобы лицо было симпатичное. Именно это может вызвать во мне желание отжать его ("отдаются" сабмиссивные бревна с дряблыми вагинами, но у автора, , как и у большинства мужчин, других никогда не было и не будет). Ну и чтобы наглым и самонадеянным не был, конечно же.
Разве в мышцах счастье? Разве из-за этого можно потерять голову и отдаться? Такое ощущение, что топик создавал парень, который думает, что мы девушки только - это ценим.
Лично я могу отдаться первому встречному, не раз было уже такое - скрывать не буду. Но точно не из-за мышц.