За какое время можно похудеть на 7 кг при таком рационе: Утром ем овсяную кашу, в обед окрошку, либо что то не очень калорийное, за день еще кефир или йогурт, вечером в 7 часов овощной салат, ну и может что то мясное немного. При том, что каждый день крутить обруч, через день делать упражнения на бедра, и через день ходить на прессотерапию (кстати кто знает стоит ли или нет тратить деньги, скажите свое мнение). Сейчас вешу 59, хочу 52, стандартный мой вес 55, но хочу меньше, 52 идеал. Сколько времени займет как думаете?
А рост у вас какой?!
Сообщение было удалено
165 см
На месяц рассчитывайте, а то и на два.
Если добавить бег утром или вечером и всякие антицеллюлитные крема, то у вас все получится!
Удачи
автор - обруч ерунда, говорят тольк окожу может улучшить(или поддержать не знаю как выразиться).
Присед, ели тяжёлый - оч хорош, разгонит обмен. Если ноги склонны к росту - вырастут, это учесть!
прессотерапия - что это??
7кг за месяц - не верю!!
Сообщение было удалено
спасибо, антицеллюлитным кремом тоже буду мазаться, но это не считаю особо, а вот на бег времени совсем нет.
Сообщение было удалено
Физкультурник, ну не надо, обруч очень хорошо талию формирует и жир с боков и пуза разгоняет (про обычный не могу сказать, но массажный, такой с шариками - супер вещь!). Только его крутить надо регулярно и правильно (ноги вместе, малая амплитуда вращения и т.д., целая инструкция есть).
Random - я много раз спрашивал - кому и насколько помог.
Вывод один - можно и без обруча обойтись, т.к. есть правильная основа для жиротопа.
Если ничего не делать ваще, и только крутить обруч, и сразу талия появляется - в этом случае можно просто поменьше есть, или скажем ходьбы небольшую добавить вместо обруча.
Что скажешь на то, что с правильным питанием и тренями без работы на пресс , и тем более обруча за 2 месяца у меня с талии слетело 6см, при том,что я нежирный( в идеале хотел больше убрать - пока не выходит)
ДА, чуток легче парням, но смысл-то тот же!!
Приведи свои примеры - очень интересно!
физкульТУРНИК, ну вот тебе мой опыт в статистику, мне помогает )) я согласна с тем, что обруч - это не панацея от жира в принципе, и не главное, и можно вообще по большому счёту без него обойтись, главное - правильно питаться и обменку разогнать. Но именно _женскую_талию_ он формировать помогает, я одно время без обруча занималась (шейпинг, кардио (вело, бег), бодифлекс) и на пп сидела, потом купила обруч и занималась ровно тем же и ровно так же питалась - талия "пошла" гораздо шустрее, мамой клянусь :)
А ты обруч умеешь крутить? )) я просто не видела ещё ни одного мужика, который смог - часто друзья в гости приходят, все ухватываются за мой несчастный обруч, но никто, из ~20 человек, не смог и минуты покрутить, хотя я объясняла как это делать. Сделала вывод, что мужчины в принципе не могут крутить обруч в силу своей физиологии.
Может, у меня недостаточные нагрузки были, и поэтому обруч так помог (хотя по сравнению с часом шейпинга и получасом бега/несколькими часами на велосипеде 20 минут обруча - всё-таки фигня, в общем-то). Не знаю. И свою точку зрения ни в коем разе не навязываю, просто привела в качестве примера. Бодифлекс вообще, многие говорят, чушь и разводка, но мне опять же помог в своё время. Хрeн его знает, может я такая внушаемая, моск говорит организму "щаз ты чудесным образом похудеешь!" и он худеет xD
лучше худеть Вам за 1,5-2 месяца. Но мне кажется, что с таким рационом Вы и за месяц на 7 кг похудеете... Но по-моему это не особо полезно.
по поводу обруча. Я обычно когда поправляюсь, поправляюсь в талии и бедрах на одинаковое количество см. Так вот. Этой зимой стала крутить обруч. Набрала свои зимние кг как обычно. Бедра увеличились, А ТАЛИЯ НЕТ!!! Вывод - обруч работает!
Сообщение было удалено
Ну убедили - если помогает - делайте!!
Random - долго ржал!!!)))))
канеш умею, чё там крутить-то!!
А почему это, мужики не могут чисто по физиологии крутить??
Слушь, а ты часто встретишь парны, лет 30 и больше, который в любом состоянии подтянется 15... ладно хоть 12 раз??
Сообщение было удалено
Да я сама фшоке была. Ну подумала, талии как бы нет выраженной, крутить нечем, как-то так ))) Просто тенденция удивила. Не, врать не буду, были среди них и пузатики, но немного. В основном все в нормальной физической форме, практически все ходят в спортзал, один вообще очень серьёзно занимается, такой качок некуёвый. Может, обруч просто непривычный, я хз. Правда-правда, сама в диком шоке была, мне кажется, обруч крутить - это очень просто.
На вопрос о подтягивании не отвечу - не собирала такую статистику, такшо извиняй.
Random - да я просто так спросил... Вщае чуднО, что , прям такое дикое движение - крутить обруч?
Сообщение было удалено
Я девушка и подтягиваюсь 10 раз))