Гость
Статьи
Как замазать варикоз …

Как замазать варикоз на ногах?

Как замазать варикоз на ногах ? Сильно вены торчат и выступают можно что то сделать чтобы их небыло видно ?

Ката272727
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только склерозировть и то если степень не большая.А если узлы то операция..

можно купить крем с эффектом загара, можно автозагар. еще есть колготки - мелкая сеточка, подобрать телесного цвета. в них не жарко и они малозаметны. но при этом ноги выглядят лучше

Гость

Удалите операционно, ничего старшного в этом нет

Гость

У меня не сильно торчат, но просвечивают, тоже нужно маскировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фактически бесполезная операция. Вены и так слабые, а тут удаляют еще пару вен, значит, весь кровоток распределяется по еще меньшему количеству вен, нагрузка на которые соответственно возрастает. В итоге через пару лет могут появиться новые :(

Гость

"6, вот-вот, а операция кстати говоря не дешевая (по крайней мере для меня 50 тыс это приличные деньги)"

Ката272727

"[quote="Гость"]Фактически бесполезная операция. --вот это меня и беспокоит если подумать логически даже не иимея мед образования то куда пойдет кровь если удалить эти \n
"

Ката272727

"[quote="Гость"]а лечить не пробовали????[\/quote] лечить пробовала только прогрессируют или хирургически или уколами но ребенок маленький был а сейчас лето и период адаптации в плотных чулках 2-3 месца ходить перенесла пока на осень и то еще сомневаюсь((\n
"

Ката272727

"[quote="Гость"]6, вот-вот, а операция кстати говоря не дешевая (по крайней мере для меня 50 тыс это приличные деньги)[\/quote] я бы заплатила (тем более у нас немного дешевле)но кто даст гарантии (( даже если фактически клиника их дает то всегда есть но... вы не следовали советам врача и не правильно вели себя в период реабиллитации.. и ничего не докажешь и ноги испортить могут ..страшновато ((\n
"

Ката272727

"[quote="Ведьмочка"]можно купить крем с эффектом загара, можно автозагар. еще есть колготки - мелкая сеточка, подобрать телесного цвета. в них не жарко и они малозаметны. но при этом ноги выглядят лучше[\/quote] наверно стоит попробовать автозагар тем более что естественный загар противопоказан,и мелкая сеточка тоже я про нее даже забыла босоножки разве что уже с закрытым носиком придется одевать))спасибо!\n
"

Гость

"Может быть, обычный консилер попробовать? Читала, что бывают водостойкие консилеры. "

Ката272727

"[quote="Гость"]Только склерозировть и то если степень не большая.А если узлы то операция..[\/quote] Я не врач но явно узлы )) хотя все как на подбор флебологи советуют уколы -либо у них другого ничего нет либо просто содрать больше денег -там есть оговорки может потребоватся еще курс-прям раздражает эта комерческая действительность\n
"

Ката272727

"[quote="Гость"]Может быть, обычный консилер попробовать? Читала, что бывают водостойкие консилеры.[\/quote] дело в том что не вены сделать телесными -это было два года назад,теперь они выступают и страшные шишки и вот тональные штучки тут бессильны(((\n
"

Гость
Ката272727

Сообщение было удалено

Ну тогда - пока до морально до операции не дозрели - носите колготы с поддержкой (не медицинские компрессионные, а из тех, что продают в обычных магазинах): они прилично удерживают вены и при этом могуть быть до 30 ДЕН. В телесном цвете толщина незаметна. Иногда будет жарковато, но, с другой стороны, когда действительно жарко - жарко, даже голышом. Просто будете как Кейт Мидллтон :)

Лена

автор, а где именно у вас выступают вены?

у меня такая же жуткая проблема http://s41.radikal.ru/i094/1305/ac/83bdebdc4a59.jpg

как лето и отпуск у меня одни расстройства. весь год, кроме лета, хожу в компрессионных чулках. вроде не прогрессирует, но и убрать этот ужас уже не получится. в городе ношу исключительно летние штанишки и длинные платья. вены на ступнях закрываю босоножками со сложным переплетением.

а на море приходится ходить... так обидно... а мне все го то 30 лет

Ката272727
Лена

Сообщение было удалено

Ката272727

[quote="Ката272727"]Ленаавтор, а где именно у вас выступают вены?

у меня такая же жуткая проблема http://s41.radikal.ru/i094/1305/ac/83bdebdc4a59.jpg

за коленом выше и ниже и на внутренней части икр благо можно юбки в пол так намного легче и не так жарко как в брюках)) потому что никакая длинна юбки кроме как до пола это не скрывает

Ката272727
Гость

Сообщение было удалено

не знаю как кто я сейчас но жожу в брюках и юбках в пол)) ну попробую сеточки которые тут еще посоветовали и то наверно выберу чулки)) может даже и эротично будет ))

Лена

автор, у вас только сзади вены выглядывают?

Лена

так же как у меня на фото?

Гость
Ката272727

Сообщение было удалено

его не мазать, а лечить нужно

причем - срочно!

Гость

[quote="Лена"]автор, а где именно у вас выступают вены?

офигенные ноги, я вены даже не заметила

Ката272727
Лена

Сообщение было удалено

не открывается фото почему-то,вообще можно сказать что только сзади ну и чуть чуть сбоку на внутренней стороне икр вообще если бы я была мужиком то точно не любовалась бы такими ногами а вздрогнула и не смотрела бы

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Лена
Ката272727

Сообщение было удалено

а можете фотку скинуть? у меня вены выступают, как у А. Джоли на руках. спереди на голени в виде креста

Ката272727
Гость

Сообщение было удалено

срочно не получится только на осень то ребенок маленький был то лето а тамвчулках безвылазно ходить месяца 2 да и страшно блин удалят одни вены а что потом? пока все не поудаляют?

Лена

http://s41.radikal.ru/i094/1305/ac/83bdebdc4a59.jpg попробуйте еще раз открыть

Ката272727
Лена

Сообщение было удалено

голень проще закрыть наверно я вот обожаю летние льняные или плетеные сапожки ))закрывается сапожками или высоко?

Гость
Ката272727

Сообщение было удалено

Чулки с резинкой\силиконовой лентой Вам нельзя, поскольку ухудшают отток крови. Только из тех, что носят с поясом.

Ката272727

нда такие ноги и такая вот ерунда но сапожки вполне перекроют у меня сзади и выше на обоих ногах и не 28 хотя везде пишут от 45 летстрадающих лишним весом неправильно питающихся сидячий образ жизни -я ну вот не под один параметр не подхожу а все таки варикоз

Ката272727
Гость

Сообщение было удалено

молодая мама в чулках сеточках с поясом ))) и с 2 летним ребенком может даже и перебор хотя можно попробовать с юбкой или платьем чуть ниже колена ну хоть какое-то разнообразие)))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

у вас стройные бедра

носите мини с летними сапогами

Лена
Ката272727

Сообщение было удалено

можно такими сапожками закрыть. но это не мой стиль))

Малу
Ката272727

Сообщение было удалено

Странное предложение))) "логически даже не иимея мед образования"

объясню, даже не имя медобразования. Он пойдут по глубоким венам , которые расположены внутри. А этих ЛЕЧИТь как утт пишут невозможно, они набухли потоум что клапана которые открываются и закрываются при прохождении крови НЕ РАБОТАЮТ, их невозможно лечить. кровь под гравитацией опускаетя и плохо поднимается наверх. иЕсли пойдет кровь по глубоким венам где раб клапана еще"не сломаны"))) то и ноги отекать не будут.

если не делать операцию то нужно носить компрессионные чулки постоянно

Ката272727

[quote="Малу"]Странное предложение))) "логически даже не иимея мед образования"

объясню, даже не имя медобразования. Он пойдут по глубоким венам , которые расположены внутри. А этих ЛЕЧИТь как утт пишут невозможно, они набухли потоум что клапана которые открываются и закрываются при прохождении крови НЕ РАБОТАЮТ, их невозможно лечить. кровь под гравитацией опускаетя и плохо поднимается наверх. иЕсли пойдет кровь по глубоким венам где раб клапана еще"не сломаны"))) то и ноги отекать не будут.

если не делать операцию то нужно носить компрессионные чулки постоянно[/quot допустим а что будет если клапана на глубоких венах под увеличенной нагрузкой тоже будут выходить из строя ? хотя вот кто бы сказал со 100% гарантией сделай то или то и проблем больше не будет

Гость

Видела во французской аптеке специальный тональный крем для ног, гамма из 5 или 6 оттенков. Было это уже лет 10 назад, наверное, и у нас есть.

Ката272727
Гость

Сообщение было удалено

нда... наверно тут слово замазать не коректно написан в теме, разве что у кого есть опыт работы в театре по гриму простой тональник даже 10% не скрывает

Гость

эх, та же беда. вены пока не проступают, но просвечивают уже вовсю, тяжесть в ногах - варикоз. Тоже ни одной причины из описанных выше - двигаюсь много, за питание слежу, на высоких каблуках не хожу. Это все наследственность. Блин, мне всего тридцать! Пока все еще не очень ужасно, но что будет через пару лет... Эх, а я только что образ сменила, начала юбки наконец надевать...

Гость

Мне 24. Вены вылезли,ноги дико болят,ходить тяжело. Вес 46,рост 158. Все после родов видимо... Собираюсь к врачу.

Ситечко

Да не может такого быть, роды омолаживают! Не придымывайте.

Гость
Ситечко

Сообщение было удалено

ну ну )) я думаю что это я так помолодела особенно живот ноги грудь и мешки под глазами нужно второго родить для закрепления результатов видимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нормально все будет у меня синие проступали до тех пор пока не забеременела (большая нагрузка на вены и кровь становится густая ) сининькие меня вообще не беспокоили )))пейте витамины закидывайте ноги повыше и мажьте кремами для профилактики -и можно еще долго с нормальными ногами ходить

Гость

[quote="Гость"]Мне 24. Вены вылезли,ноги дико болят,ходить тяжело. Вес 46,рост 158. Все после родов видимо... Собираюсь к врачу да один из факторов-роды у многих он исчезает сразу а вот у ничтожного колличества прогрессирует

Гость

в смысле исчезает сразу? варикоз после беременност проходит? или я не выспалась и читаю шиворот-навыворот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

правильно читаете - в большинстве случаев проходит полностью за исключением наследственности

Гость

мне 19

варикоз ужасный.обе ноги полностью в венах.

а у голеней все фиолеьовое от звездочек

когда холодно хорошо,можно черные плотные колготки одеть

а летом каждый день одно расстройство

а ведь внду активный образ жизни,по наследству тоде ее перешло,вот как так?:(((

мини
Гость

Сообщение было удалено

Ага, после беременности и родов и грудь выше становится, и пися уже, и талия тоньше, и даже геморрой и варикоз проходит, у кого он был.

Ира

у меня та же проблема((замазываю сосудистые сеточки и вены(тоже выступают)тональным кремом,подходящим к тону кожи на ногах и одеваю ещё телесного цвета колготки((ношу юбки и платья по колено и чуть ниже...

Евгения

Нет,я конечно, понимаю, что это не красиво и хочется убрать эти вены, это нормально для женщины-заботится о своей внешности, но ведь и о здоровье подумать нужно, самое то страшное не во внешнем виде. Варикоз можно до операции довести, да и чем старше, тем ужасней и больней будет, а потом вены торчать будут ещё сильней и уже ничем не замажешь. Тут один путь-лечение, лечить нужно медикаментозно, конечно. Я пила таблетки детралекс, это очень хороший и натуральный препарат, он быстро в кровь всасывается и начинает действовать. Мне хватило курса, что бы венки спрятались и боль в ногах прошла, но я быстро спохватилась, кому-то и дольше пить приходится, но главное, что этот препарат помогает. О здоровье нужно думать, иначе могут быть серьёзные проблемы.

Ульяна

Варикоз надо не заказывать, а лечить. Мне хорошо от варикоза помогли капсулы венолгон 911, легче было уже через неделю. Теперь периодически пью это лекарство.