Гость
Статьи
Почему я потолстела?

Почему я потолстела?

Девушки, пишу просто в панике. Месяц ем 1200-1400 калорий в день (раньше до 1500, в которые входили и вредности, но немного), никакого сладкого, мучного, жиры и углеводы не сочетала, углеводы в 1 половине дня, белки во 2. Через день занимаюсь 45 мин силовых и 30 мин кардио, через день - быстрая ходьба по 2 часа. За зиму набрала 3 кг (62 кг при росте 174, а было 59), а сейчас взвесилась, а на весах еще больше стало, 63 кг. Объемы тоже выросли. Почему я потолстела, если есть стала меньше, а двигаться больше? Как похудеть?

Мартеница
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня тоже самое. перестаю заниматься -худею

Жир ушел, а мышцы наросли

Гость

я, конечно, не спец, на разве белок не способствует наращиванию мышечной ткани? Особенно, когда Вы занимаетесь... Может, у Вас организм такий: хоть и мало едите, да все в мышцы идет. Или Вы по себе видите, что жировая ткань увеличилась? Тогда, может, Ваш организм в стрессе начал с того, что запасает энергию? Оно же индивидуально у каждого...

Горгона Б.

Вес - не всегда показатель физической формы. Объемы как изменились?

Гость

силовые тренировки виноваты, ходите на кардио, силовые нужны тощим, чтобы нормально выглядеть.

Мартеница
Горгона Б.

Сообщение было удалено

Объемы не изменились после того как я зимой потолстела, но я из-за травмы ноги и сидячей работы мало двигалась. Живот только небольшой исчез, но у меня тип фигуры такой, что жир хорошо оттуда уходит и мало откладывается.

Мартеница
Гость

Сообщение было удалено

Тогда я не знаю, чего мне есть. Углеводы нельзя, белок нельзя, жиры тоже( Я вижу только, что живот "ушел", но я не в этих местах худеть хотела... На попе и ногах жира как было много, так и осталось, мышц новых никаких не ощущаю

Мартеница
Гость

Сообщение было удалено

до этого только кардио занималась, да вообще эффект нулевой был... ну то есть вес стоял на месте, какой он был еще до того как я начала заниматься. и бегала, и на танцы ходила, велотренажер приобрела. потом на степе ногу подвернула и с растяжением сидела, но не ожидала, что меня по прекращению занятий "нести" начнет

Гость

мышцы дают вес. вообще с нормального веса трудно похудеть, организм сопротивляется, с природой трудно спорить.

Гость

Гость 2 правильно написал - мышцы заменили часть жира, а они тяжелее!!!

Мартеница
Гость

Сообщение было удалено

А можно как-то без диет похудеть, на пп, заниматься только кардио, больше ходить?

света

для силовых нагрузок вы очень мало едите, организм накапливает жиры

Мартеница
света

Сообщение было удалено

А как тогда сделать, чтобы он эти жиры убрал? Для кардио пойдет такое питание?

галина

а у меня похуже ситуация:я бросила танцы,вес уменьшился на 1 кг,но при этом ушло много мышечной массы(это видно визуально)и появилось много жира.Вот и борюсь теперь с боками,животом и толстой задницей.Чтобы выглядеть хорошо нужно не вылазить из спортзала ,даже если не имеешь лишнего веса.

Бэтси

ваш организм в панике запасается на черный день, ешьте нормально

Ольга
Lana

Сообщение было удалено

прекратите свою рекламу! это ОЧЕНЬ ВРЕДНЫЕ ТАБЛЕТКИ!! воздействуют на нервную систему, нарушается психика, пропадает сон.. про воздействие на печень и весь организм вообще молчу. Сейчас начитаются подростки, а потом и детей не смогут родить! Пишу на собственном опыте! тоже ***** была.. чудес не бывает!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: