Кто делал ЛАЗЕРНУЮ эпиляцию в области бикини???Нужен совет!! На сколько хватает процедура одна? не вредит ли лазер здоровью? (у меня волоски очень жесткие и темные и толстые ) После процедур лазеря можно избавиться от волос навсегда?
делала раз 20 , всё равно растут волосы ещё и врастают иногда
на сиськах что-ли?
Что значит , хватает ? Они не выпадают все и прям сразу , через 2-3 недели сами выпадают с луковицей и то , только малая часть . Что б был эффект нужно раз 20 каждый месяц делать .
После одной процедуры ничего не будет. Надо делать от 6-8 до 12 через каждые 6 недель. У всех по разниму и зависит от силы самого лазера. Я делала 3 года назад 5 процедур (на большее сил и денег не хватило) сейчас только чуть чуть подбриваю отдельные волоски раз в 2 недели. До этого тоже были жесткие черные волосы
Ну не знаю, у меня после первой же процедуры выпадали ВСЕ волоски (черные на белой коже) в течение двух недель. Отрастать начинали через 2 месяца. Делала раз 5, потом забросила. Сейчас всё как раньше
Как я читала, результат зависит от лазера, сама ходила на Candela gentle lase. Делала бикини пока только 1 раз, где-то месяц назад, было больно. Скоро будет вторая процедура, на этот раз с Эмлой, чтобы охватить побольше "территории". Вот на данный момент выпало примерно 60% волос. На ногах у меня пройдены 2 процедуры за полгода, ушло где-то 2/3 волос. В мае пойду в третий раз, а потом уже отложу лазер на осень, когда загар сойдет. Что касается вреда здоровью, то здесь не подскажу - не искала информацию.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду что ничего не будет в плане полного удаления волос навсегда. Понятно, что они выпадут и после 1ой процедуры все, но чтобы совсем от них озбавиться надо процедур 8
Сделала 4 процедуры сool- эпиляции и в восторге! Очень удобно. Конечно волосы навсегда не исчезли, но от основных проблем я избавилась, поэтому очень довольна. Перечислю. Нет раздражения, вросших волос, бреюсь я теперь один раз в неделю и то волос растет светлый и мягкий, могу загорать - как до, так и после процедуры.Новый век - новые технологии!!! Всем советую.
Фотоэпиляция в 4 раза дешевле. Результат такой же.
Навсегда можно избавится на мощном фото-: это Квантум, Starlux500, ICON. И на лазерной системе типа Gentle lase, CYnoshue и конечно сейчас самый мощный и безболезненный - VectusPalomar. Если в вашем городе нет этих систем- то идите на системы среднего класса( окончательный эффект после 10-15 процедур , не менее) элос-дека-м22-сопрано и еще куча других еще более слабых. Перед процедурой спросите у врача - какая подготовка. Обычно это побрить место для эпиляции за 12-48 часов до процедуры. Не загорать до процедуры 10 дней. Если у вас загар- то тогда сможете делать эпиляцию только на лазерах Vectus или Soprano или на фотосистемах- ICON, Starlux. Если Вы планируете ехать загорать- после эпиляции должно пройти не менее 10 дней. При этом в течении 3х дней нельзя ходить в баню, сауну, тренажерный зал и избегать все, что связано с нагревом тела. Противопоказанием к эпиляции является беременность, заболевания кожи и онкологические заболевания.
Сообщение было удалено
Где-то на месяц.
Не вредит, если все делать правильно (не загорать и т.п.).
Не думаю, что можно навсегда (ну или хотя бы года 2 надо каждый месяц ходить), но улучшить ситуацию можно.
Сообщение было удалено
Узнавала про фотоэпиляцию и про другие тоже! На лето подходит только cool-эпиляция, т.к можно загорать сразу после процедуры, а после фотоэпиляция нельзя!!! А для меня очень важен этот фактор, т.к я почти целыми днями лежу на пляже.)
я пробовала вообще наверно все способы удаления волос, но правда на ногах, и это капец, потому что, элос/фото - для меня вообще никакого результата не дали (а делала в серьезной клинике), электро- волосы конечно какое-то время не растут, но боль ужасная! На бикини я так и не пошла. Био мне тож не помогло - вросшие волосы - это катастрофа для моей светлой кожи. Ну и в итоге, начитавшись в нете, пошла на лазерку. Но тут надо 1. выбрать хорошую, серьезную клинику (рекомендации, советы), 2. спрашивать про аппарат - мне делали на канделе с хорошей мощностью, и 3. специалист должен быть с хорошими руками и опытом. Вот тогда будет результат. Делала я на ноги лазер - прошел месяц и появился ток пушок (это при моих темных жестких волосах!). Так что судите сами...
Сообщение было удалено
Я делала лазерку в клинике трансформ. Результат конечно впечатлил, у меня была проблема вросших волос после биоэпиляции, а тут ничего. Сделала 5 процедур пока на ноги, волосы конечно растут, но очень тонкие и светлее чем были. Так что для меня она оказалать идеальным вариантом.
Сообщение было удалено
Здрасте, у меня тоже светлая кожа, и от вросших волос после фотоэпиляции не могу избавиться, хотя прошло 2 месяца!!! Хочу попробовать лазер, надеюсь на результат, подскажите плиз аппарат на котором вам делали и кто делал, очень нужно! Заранее спасибо.
какая хорошая тема, тож собираюсь делать лазерку, посоветуйте где лучше ее делать и на каком аппарате, я уже начиталась и поняла одно, ТОЛЬКО ЛАЗЕР КАНДЕЛА)))) - а кто-нить здесь на нем делал эпиляцию, хочется услышать "живые" отзывы.
Слышала про кандлеу, говорят супер лазер для эпиляции, но удовольствие недешевое и надо пройти как минимум 5-6 сеансов. Хотя наверно в хороших клиниках акции должны быть. Надо покопаться в нете насчет цен. Хочу себе бикини сделать.
Сообщение было удалено
Я делала на candela gentle lese (вроде правильно написала:) ) в клинике (см. выше) на октябрьской, результат меня порадовал, вросших волос как не бывало!
Это конечно вещь!!!)))) Долго решалась. Начала делать эпиляцию еще зимой на одном лазере, но постоянно легкий ожог на коже был, т.к. кожа слегка смуглая. Весной после отпуска подзагорела, а эпиляцию уже не рискнула делать, а курс продолжать нужно, а то все труды пришлись бы насмарку. Узнала, что оказывается можно делать лазерную эпиляцию и на смуглой коже. qool-эпиляцией называется. Безболезненно совершенно и летом могу делать не боясь пигментации. + ко всему светлые волосы тоже поддаются удалению.
Сообщение было удалено
А на каком вы лазере делали, что у вас ожоги потом остались? я вот на александритовом делаю и пока все ок.
Сообщение было удалено
а где делали и как апарат называется?
Сообщение было удалено
Кстати, в этой клинике была, ток на массаже, может стоит и на лаз. эпиляцию сходить, тем более что там скидки?! вот вся в раздумьях...
Сообщение было удалено
Мне очень помогла лазерная эпиляция. Убрала 99% волос. Причем безболезненно и хватило всего 6 раз. После процедуры, волосы не растут около месяца, потом начинают отрастать. Для меня это было просто спасение. И лазер очень хороший, У меня сейчас все гладко в области бикини. осенью буду на этом же лазере ноги делать(голень).
В салоне или в клинике делали? Чем обезболивали?
Сообщение было удалено
В клинике Оттимо. Ничем не обезболивали вообще. Лазер с охлаждающим эффектом, боли никакой не чувствуешь.
Первый раз слышу, что не больно и не обезболивают вообще. Не слышала о такой клиники- Оттимо. Если не больно совсем, я готова )))
На самом деле, когда всеми этими обезболевающими гелями мажут, эффект очень сильно теряется, а здесь он моментально охлаждает и не чувствуешь этого ожогового ощущения, а эффект 100%
Клиника Оттимо, она уже давно существует. На мясницкой.
Я делала QOOL-эпиляцию в области бикини, процедура потрясающая!!! Никакого перегрева кожи, рубцов или ожогов, подходит к любому типу кожи и цвету волос!!!! Волосы стали тоньше и реже расти. Также я к лету основательно подготовилась-поскольку страдаю повышенным гипергидрозом, провела процедуру диспорта в подмышечные впадины, потому что сейчас в Линлайне на него акция - весь июнь диспорт по 55 руб!!!!
ух ты
про диспорт это хорошая акция а то везде дорого так((
)
Есть несколько видов лазерной эпиляции.
1.Неодимовый. Его рекламируют как аппарат для эпиляции в том числе на смуглой кожи. Но это не так. Он больше подходит для удаления вен и сосудиков. Достаточно болезненный и давно не вариант для удаления волос. Это подтверждает физика неодимового излучения, которая воздействует больше на гемоглобин(кровь), а не на меланин в фолликуле волоса.
2.Александритовый.
Один из лучших лазеров. И физика этому подтверждение , излучение видит только окрашенную меланином луковицу волоса, но если вы загорелая или смуглая луч увидит и меланин в коже и сделает ожог. Стоящий только компании канделла, остальные лазеры не дадут такого мощного эффекта( будь то израильские или европейские в разы слабее и не очень мощные. молчу о китайских). Удалять удобно им на ушах, верхней губе, и др.небольших участках. На ногах вы замучаетесь лежать , так насадка круглая и максимальный диаметр 18 мм. Потом болевые ощущения накапливаются и процедура не такая комфортная как на следующем лазере.
3.Диодный.
Так фе по физике- виден лучу только меланин, но не настолько лазер нагревает мелкие скопления меланина в коже как александритовый, поэтому можно делать эпиляцию на загорелой и смуглой коже. Не делает ожоги, насадка прямоугольная и большая, аппараты из-за диода очень быстрые. И опять та же история достойные системы только у двух компаний Люменис и Паломар.
У первого Лайтшир, у второго Вектус . Обезболивает Лайтшир вакуумным втяжением, что дает средние болезненные ощущения, а Вектус-сапфировой системой охлаждения, которая делает процедуру безболезненной.
Но есть тоже минус- на Вектусе, так это сейчас самый последний по технологиям лазер- процедуры не дешевые.
Еще- есть аппараты, которые позиционируются как хорошие лазеры, хотя значительно уступают в эффекте александритовому и диодному лазерам-это просто распиаренная уже изживающая себя элос -эпиляция, сопрано и другие .
Если есть вопросы, ищите клинику - отвечу doclaser@ya.ru
Моя история- делала бикини на лазере КАНДЕЛА, вернее я и мои две подруги, у всех у нас троих были ожоги в области бикини, одна в итоге сделала себе ноги и остались ожоги в виде кружков, первая подруга-перестала ходить, вторая сделала раз 6-7 и все равно немного волос растет!!! а не как обещали 4-5 процедур и все,меня хватило на 2 процедуры, так как именно второй раз мне оставили несколько болячек.
Делала лазерную эпиляцию в реалклиник на лазере LightSheer DUET. Это очень крутой лазер, позволяет проводить эпиляцию на любом участке тела, при этом во время процедуры на таком современном лазере боли практически не чувствуется, а еще он удаляет волосы разных фототипов, что обеспечивает гладкую кожу. Мне хватило четырех процедур, сейчас у меня в области бикини нет волос и я забыла, что такое вообще бритье. И это так здорово))) Хоть одной проблемой в жизни стало меньше)))
Одно скажу это адская боль
делала на Александр. лазере,не больно быстро и эфективно,
Делала на александритовом лазере 5 лет назад(6-процедур бикини)-результат отличный;сейчас решила сделать глубокое бикини так же на "алексе" Канделла.Больно не было, скорее чувствительно. Все зависит от вашего порога болевой чувствительности! P.s:кожа светлая(но не белая),волос темно -русый.
я делаю лазерную эпиляцию в клинике "Лазерный доктор" в СПб уже более 2,5 лет.. но что я могу сказать.. развод. жесткий развод.
кучу денег выкинула, волосы расти так и не перестали. хорошо ,хоть ноги делать там не начала..
итог: бикини: волосы растут но стали тонкими, мягче и светлее, т.е. можно бриться где то раз в неделю, уже не клиться как раньше.
подмышки: растут как и было.. ((((
лицо: зона над губой - стали светлыми и очень медленно растут.
но, волосы на подбородке и низ щек (есл кто страдает) вообще не уходят.. ((((
ответ врачей один - надо делать еще... никаких скидок, всегда берут по максимальному тарифу.
к слову сказать, у меня толстые черные волосы, свтлая кожа, т.е. я по идее идеальный вариант для лазера.. и тем не менее..
совет кто хочет начать - начните с небольшой зоны, чтобы понять насколько это ваше, и не потратить много денег.
может быть кто посоветует эффекьтвный лазер в СПб? клинику?
Спасибо!
в "лазерный доктор" больше ни ногой.
Сообщение было удалено
vivien777, скажите на каком аппарате вы делали? меня тоже интересует подбородок. Я делала на Candela в Москве. Я делаю все зоны. Зона над губой почти ушла, подбородок нет :( На ногах стали мягче и светлее, раньше были колючие волоски, сейчас лучше. Зона бикини (глубокое тоже делаю) уходит примерно через 14 дней и через 2-2,5 месяца начинает расти пух, потом если побрить, то они становятся толще. но не так как было до эпиляции. я сделала 4 раза уже. я все-таки очень верю, ч
то большинство волос уйдет и что хватит эффекта года на два, а потом поддерживать уже раз в полгода
у меня сейчас многие подруги пошли к моему мастеру, вот сравниваем результаты. Девочки, пишите, отвечу. И очень интересно как у вас. Есть такие, у кого нет уже волос? кто делал пару лет назад и довел дело до конца?
Девушки я начала делать эпиляцию паломар вектус, что знаете о нем? Правда ли что волосы исчезнут навсегда? Кто то делал?
Сделала 3 процедуры на бикини, волос практически нет, прям единицы остались, подмышки только один раз делала 2 недели назад, и то уже больше половины выпали. Делаю в салоне Louis D'or на таганке, причем делаю по купону, дешево получается и результат, хотя и салон не очень так, просто снимаю кабинет в другом салоне, но приятная девочка делает, подробности у нее не спрашивала, что за аппарат, за там за лазер. Просто я решила рискнуть, купить купон и попробовать, и оооочень была удивлена результату! Круто, всем советую)))
Девочки привет!
Делала на александритовом лазере Candell в клеопатре в Уфе.глубокое бикини вышло на 18.000 руб.за сутки до процедуры тримером подстригла волосы,Длинна волосков д б не меньше 3 мм, чтобы доктор видела участки которые обработала. И за 1 час до процедуры нанесла крем Эмла. 360 руб в аптеке.
Самая болезненная зона, мне показался лобок и околоклиторальная зона, чувство жжения, на самом деле терпимо, надеюсь оно того стоит. Ну уж не боль от восковой эпиляции. Размер обрабатываемого уч около 2 смДо подачи лазера подается жидкий креон, довольно комфортно вероятность ожога маловероятна.Совсем было не больно в перианальной области и на слизистых, радует то, что мастер обрабатывала все трепетно и аккуратно, даже раздвигала губки и обрабатывала каждый волосок.Результат виден сразу, все волоски уже мертвые и вот вот готовы отвалиться, они более черные и жесткие, скрючены. Доктор сказала они выпадут через10дней. Через 5 дней после процедуры я могу сделать пиллинг и остатки волос выпадут самиПоняла я одно четко. Те волосы, которые мне обработали коагулируются, луковичка принимает энергию и погибает, этот волос больше не вырастет никогда. Но, наша кожа содержит большое количество волос в спящем состоянии, они глубоко в эпидермисе. И свято место пусто не бывает.в течение месяца или двух начнут пробиваться соседние волоски, тонкие, мягкие, ни разу не бритые!!!! Т е те, которые до этого еще ни разу не росли. Их брить никогда нельзя. Если вы сделали лазерную эпиляцию-забудьте про бритву. Когда вы были маленькими девочками, на лобке начал рости первый пушковый волос, вы его побрили и он начал утолщаться и расти все больше и больше.Вы сделали лазер, начнет расти первый пушковый волос- не брейте!!!!! Пользуйтесь тримером, машинкой для стрижки волос, но не бриться. Просто вы тогда бесполезно делаете лазер.
Первую процедуру сделала, дальше отзывы буду писать здесь.
Удачи всем!!!
Я делала и продолжаю, вернее заканчиваю. Делаю в Питере, если кому нужны рекомендации в центре Ода, в принципе довольна. Конечно в начале так сказать пути я рассчитывала на меньшее количество процедур, сейчас уже сделано порядка десяти, но конец близится, осталось волос немного совсем и они очень тонкие. Думаю еще 3-4 раза схожу. Ранее перепробовала все виды, лазером довольна больше всего. Болезненно конечно, но вполне терпимо безо всяких анестезий. А с волосами раньше противно было ходить ну очень. Сейчас себя прям другим человеком чувствую. Муж доволен))
Как раз темным и жестким волоскам показана эта процедура, эффект будет отличный. Я девушка восточная по себе знаю. Действительно надо делать около 4 раз, но эффект ни с чем ни сравнимый гладкая кожа надолго. Неприятный момент длится секунду и его сила зависит от аппарата на котором делают. Удовольствие дорогое но оно того стоит. Маленький секрет, хожу во Фрау Клиник у них там ежемесячные скидки на эпиляцию, очень удобно, можно подстроиться в 3-4 недельный перерыв.
все правильно написали выше, чем темней и жестче волосы, тем легче их удалить. одной процедуры хватит на месяц, но нужно проделать курс (5-6 сеансов). навсегда навряд ли, они будут, как клочками расти. т.е. не полностью гладкая кожа. хотя по сравнению с раньше, делать стоит.
после курса, лично мне, хватает на полгода где то, потом нужно еще разок лазерную эпиляцию провести.
А не проще воском удалять волосы? Результат тот же - 2 недели, растут реже и тоньше, но дешевле в десятки раз!
Сообщение было удалено
Алена, пожалуйста, напишите как Ваши дальнейшие впечатления? Вы же глубокое бикини делали, правильно? Не было ли никаких ожогов или еще чего-то? Спасибо заранее!
Можно так налететь с этой эпиляцией, мне вообще побрили все лицо и шею косметологии Ума Амирханова, теперь мучаюсь, нашла лазер, который безболезненно удаляет волосы и с первой процедуры ушла без волос и боли вообще не было хотя до этого на каких только аппаратах не делала боль адская, сделала только один раз, но волоски через месяца два отросли, но не в таком объёме.