Мне 17. Всегда была упругая красиая форма груди.
Худела до очень маленького веса, поправлялсь, сбрасывала вес (все не так резко, но разницы достаточные). И вот, зимой переезд, неправильное питание, не спала по ночам (вообще режим был жуть), кофе с утра и в универ итд. Поправилась прилично.
Грудь стала больше. НО
Стала замечать, что ощущения вообще не те. И выглядит не так - кожа какая-то мягкая слишком, сверху вообще, простите кисель почти., Думала от веса все, похудею - вернется в форму.
Вот сейчас на пп более менее, слежу за сном и тд, похудела плавно кг на 5-6 с января месяца. Понимаю, что ничего не меняется( Как не моя грудь(
В лифчике тоже смотрится странно, 2 полоски такие посредине( Раньше такой рельеф был, никаких складок(
Это необратимый процесс??? Или в моем возрасте не все потеряно?
конечно, ты же стареешь, уже все потеряно .....
Сообщение было удалено
дура
Жрать нужно правильно и тренажерку пойти, мышцы укрепить... Я до 30-ти лет могла со своим 2-м размером без бюстгальтера ходить.
довела ты ее. можешь немного помочь упражнениями (отжимания гантельки) и кремами для мам для груди) они помогают поддержать и вообще хуже не будет
Сообщение было удалено
Ну сейчас все понаписывают какие они красотки были неписаные
Сообщение было удалено
хожу в тренажерку. занимаюсь интенсивно.
спасибо. сделаю упор на эти упражнения.
Автор, ваша грудь стала больше за счет жировых отложений. Сами же пишете, что поправились.
Сообщение было удалено
а чё такого? если маленький размер и аккуратная грудь, можно хоть до 50 без лифчика ходить. Особенно если не рожать.
это климакс
Сообщение было удалено
А что тут невероятного? В 30 я второго родила, грудь стала третьего размера, уже без бюстгальтера не походишь. А если некоторые не могли за собой в молодости следить - так это их траблы.
Сообщение было удалено
А я со своим 3-м и сейчас, в 35 позволяю себе иногда без лифчика ходить. Особенно летом, жарко.. Поднимаю мужчинам настроение. Но я не рожала пока.
Сообщение было удалено
Блин, а я не могу... После первых родов никаких изменений не было, хотя и кормила больше года грудью, а после вторых форма уже не та.
Сообщение было удалено
фууууу....
Сообщение было удалено
Ага, точно, фу..я со своей идеальной грудью, твердой единичкой так сделать не отважилась бы
Это гормоны. Проверьте их. У меня так было - были проблемы с гормонами. И кожа стала как кисель! Всегда была упругая грудь и небольшая - всегда ходила без лифчика, а тут смотрю - наклоняюсь а сиськи висят как две пустых тряпочки!!! и это именно проблема в коже была - бесформенная и словно высосали из нее что-то важное...пошла сдала анализы, вылечилась и поделала массажи в ванне - грудь снова стала как надо) да и на других местах кожа тоже подтянулась.
думаю, это нормальный процесс - у всех девочек в какой-то момент грудь опускается немного и мягче становится. Не пугайтесь, автор)
Сообщение было удалено
хоть один дельный сове. а то А ЧТО А У МЕНЯЯЯ А ЯЯЯ
да кому это интересно вообще. то у вас там в 30 и какие вы все красотки писаные природные. ОК
Сообщение было удалено
идеальная грудь... твердая ЕДИНИЧКА?????????? АХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХ. а почему не твердый нолик???????? или ты мальчик?
Сообщение было удалено
еще одна))) ответы одна лучше другой) вот что значит комплексы среднего возраста, хоть одно преимущество перед девочкой, тут же ОП А Я АЙ ДА Я. надо не упустить возможности) бабы, короче
ну удачи тебе в 30 без лифчика!))) лол))
Сообщение было удалено
фу
Сообщение было удалено
вы этой глупостью всем настроение поднимаете, если что) даже на форуме
Сообщение было удалено
Ахаха, я тощая..куда мне бидоны.Единичка красиво.
Сообщение было удалено
Скажите а с какими именно гормонами были проблемы? У меня тоже самое