какой самый лучший автозагар для тела что бы разводов не было и что бы тело не было оранжевым?
Топи Крим и Сим Сенсетив. Второй дает более насыщенный цвет, но быстрее смывается. Сходят оба нормально, не пятнами.
Для меня однозначно Эсти Лаудер, прозрачный гель-автозагар для тела, пользуюсь много лет, много что пробовала еще. Проявляется нерезко и постепенно, ничего не пачкает, никогда не было разводов плюс еще увлажняет кожу
а мне нравится бюджетный Dove сияние лета. без пятен, разводов и долго держится
Люмене хороший, там вся фишка в том, что он в форме мусса,,разводов не оставляет вообще, правда наношу в перчатках, не желтит, сходит равномерно, короче, для меня стал настоящим открытием, рекомендую)
Сообщение было удалено
Я его тоже очень люблю, но не могу найти. Подскажите пжл где его купить в Москве. В Ашане, Метро, Утконосе нету........
Dove очень хороший, не воняет, приятный золотистый цвет. Смывается не кусками. Самое лучшее, что я пробовала. А еще лучше солярий. Не больше 15 минут в неделю для кожи и иммунитета только полезно.
Дав воняет очень, но цвет дает красивый. После него надо душ принять, например на утро, если наносили на ночь.
Мне нравится не поверите из дешевых - флоресан, это такой натуральный оттенок!!!
Из дорогих - кларанс и ланкастер.
Не покупайте никогда в жизни любой лореаль, нивею, диор, джонсонс, биокрим, гарнье. Они все имеют оранжевый оттенок и ложатся пятнами.
Если у вас кожа плохо воспринимает автозагар, то смешивайте его с увлажняющим кремом, и потом после нанесения легонько пройдитесь влажной махровой перчаткой.
"я хочу себе автозагар - спрей он лучше и ровнее распределяется!"
"и кожа у меня очень светлая не могу найти автозагар который не дает желтизны!"
St. Tropez
Сообщение было удалено
Только не спрей! Самостоятельно не реально равномерно нанести, получается не равномерно. Мне больше понравились салфетки Бронзиада - и наносить удобно и результат обалденный.
Сообщение было удалено
Прикольненько, а как ими пользовться?
Сообщение было удалено
Протирать тело и всё. Вот Вам в помощь видео про них http://youtu.be/nV8Rxgm7etc
Сообщение было удалено
Где их вы покупать?
В аптеке или через интернет-аптеки.
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрела, классное видео, со стороны очень просто и легко, надо попробовать.
Сообщение было удалено
Реально ничего сложного, протираешь тело и всё, главное на сухую чистую кожу.